lom1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Здравствуйте!у меня вопрос по поводу игр Xbox Originalsя хотел покачать себе игр от туда, типа санандреса, фаблы, но прочитал на форуме что вроде как все игры эти NTSC, а приставка у меня PALи соответственно они у меня не пойдут. Это так. может есть какой хитрый способ их запустить?! :-)и ещё. если все игры там NTSC или есть какие всётаки PAL или на крайний случай RegionFree? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Можешь не пытаться качать. Работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Можешь не пытаться качать. Работать не будет.почему это же скачиваемый контэнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 почему это же скачиваемый контэнтрегион не подойдёт и просто так ты не скачаешь, будет писать что у тебя не то месторасположение. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну месторасположение то можно обойти... Запустить не получиться из-за региона консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну да. местоположение обойти можно. а значит запустить всётаки вообще ни чего не получица. они там все не паловского региона да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят а если про местоположение ничего сказано не будет можно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 если ничего не скажут, то можешь скачать. Даже если что скажут. можно будет обойти это. через впн.ну только как я уже понял это бессмысленно. т.к. игры непойдут!у нас в России приставки PAL а игры качаюца от туда NTSC . т.е. непойдут на наших приставках.если у тебя конечно пристака NTSC то без проблем можешь качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 фух спасибо что сказали,а то я фаблу хотел качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) а я то как обломался. положил себе спецом MS поинтов чтобы санандрес скачать.. а потом тока прочитал что бессмысленно :) Изменено 26 марта 2009 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Значится так, берёшь вещички, едешь в США, берёшь НТСЦ консоль, возвращаешься, кчааешь, играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 хм.. а это Мысль! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 SalemNexЕдинственная здравая мысль за весь сегодняшний день. :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 SalemNexЕдинственная здравая мысль за весь сегодняшний день. :mosking:У меня дома И НТСЦ и ПАЛочка :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 wonsayd во всех темах про оригиналы всех обманул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Купите евро поинты и евро впн и качайте спокойно,на евро аккаунте игры PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Здравствуйте!у меня вопрос по поводу игр Xbox Originalsя хотел покачать себе игр от туда, типа санандреса, фаблы, но прочитал на форуме что вроде как все игры эти NTSC, а приставка у меня PALи соответственно они у меня не пойдут. Это так. может есть какой хитрый способ их запустить?! :-)и ещё. если все игры там NTSC или есть какие всётаки PAL или на крайний случай RegionFree?Купи у продавца 1st евро акк,он стоит чуть дороже,потом купи впн тут http://www.russianproxy.ru 55 вмР за 3и дня без ограничений и скачай себе на свою ПАЛ консоль хоть все ориджиналы,работать будут 100%.я уже об этом пишу 10й раз,жаль вы читать не умеете. Изменено 28 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас