LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 карамба! через 52 минуты зальется образ :declare:xbox360iso Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Hell yeah, у меня с америки скорость раза в три больше, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 LAKOST 360 RUS, yeap :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А можно ссылку на инфу? чтоб быть в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А можно ссылку на инфу? чтоб быть в курсетвой релиз через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 твой релиз через неделю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) ок, петросянсам нашел уже Изменено 30 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...354&page=61 вот ссылка по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Global Moderator: Staff has the links I NEED SLEEP NOW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Global Moderator: Staff has the links I NEED SLEEP NOW :)Ну, да. У них ночь. 4 часа утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Заливка происходит на рапиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ну, да. У них ночь. 4 часа утрау кого "у них"? Они англичане. И я вообще не к тому. Тот модер что аплодил все залил и дал ссылки остальным модерам, которые скоро все оформят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ждем'c :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если уже у других модеров есть линки, то получается образ уже залит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) у кого "у них"? Они англичане. И я вообще не к тому. Тот модер что аплодил все залил и дал ссылки остальным модерам, которые скоро все оформятА, да. Англичане, сорь =) Я не выспался просто, ждал релиз ночью. Надеюсь на кошках быстро появится) Изменено 30 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Если уже у других модеров есть линки, то получается образ уже залит?а черт его знает что он имел ввиду под этим. По идее так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня как раз фрилич на кошках для икбокс-игр. юхуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня как раз фрилич на кошках для икбокс-игрвроде тока на те игры, которые попадают под тему хэллоуина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 вроде тока на те игры, которые попадают под тему хэллоуина :)Код страшный, там в первой миссии надо столько народу убить.. Я думаю, он попадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Думаю к 5 или 4 дня игра будет на трекерах. Изменено 30 октября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Следим за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Думаю к 5 или 4 дня игра будет на трекерах.уже 4 дня так думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 уже 4 дня так думаютты не в теме, сиди молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 уже 4 дня так думаютСегодня уже на трекерах будет поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас