Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Может баян, может нет, но вот сайти о MW2, сделанный на 11/10 - http://www.modernwarfare247.com/ Тут много вкусного про игру :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто как играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто как играть будет ?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто как играть будет ?Всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А смысл смотреть ролики? Я вот поглядел ролик о прохождении уровня во льдах и обломался сильно) уж больно все круто, а когда играть будешь уже не то ощущение будет) после этого ролика и одного ролика про мультиплеер не видел ни одного ролика дабы не обламываться) пусть игра удивит меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто как играть будет ?Сразу пойду в мультиплеер,потом наверное миссии папрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 пусть игра удивит меня)Игра тебя еще стопицот раз удивит, уверяю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 бло.. А я х3 как с 1.5.1 погамать.. Хочу в мультиплеер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Игра тебя еще стопицот раз удивит, уверяю ;)Вот про 4-ю часть ни одного ролика не видел и ппц удивила игра уровнем в припяти)зы. Очень хотелось верить, что кроме 3-х уровней про которые я знаю разрабы сделали еще что-то взрывное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я вот тоже посмотрел этот отрывок скандальный(, но надеюсь что шокирующими безбашенными сценами игра и так удивить сможет)Это так же круто как в самом начале первой части нам тычут в лицо пистолетом и ты думаешь: ну ща кто-нить спасет тебя, а тут бабах и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я вот тоже посмотрел этот отрывок скандальный(А я вот спецом это место не стал смотреть) хотя ролик был уже загружен, пересилил себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/21417/паленая обложка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Очень хотелось верить, что кроме 3-х уровней про которые я знаю разрабы сделали еще что-то взрывное)Конечно, это же Infinity Ward ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/21417/паленая обложка?ДаОригинал должен выглядить вот так Раскрыть спойлер http://i065.radikal.ru/0910/d8/95ae753fc2dc.jpg Изменено 30 октября 2009 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кстати - момент, когда аль фулани казнили тоже оч. понравился) такой неожиданный конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://www.console-covers.com/Downloads/Va...s-Custom/21417/паленая обложка?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Думал уже коробочку подготовить... ^___^ А я наверно пройду сингл на оффлайн профиле, на нормале наверн. Постараюсь растянуть удовольствие, как раз думаю выйдет оффицально, и тогда пойду в мульт, а Hard и Veteran(особенно) оставлю на сладкое (: P.S. ах дааа, там же ще Spec-Ops есть!!! =Р Изменено 30 октября 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ах дааа, там же ще Spec-Ops есть!!!Ога, ога :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Спец опс тема) хорошо придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Такая проблема ,я записал 2 игры 4 волны (Takkem 6 ,GTA 4 Episodes) и их консоль читает как dvd диск ,позже записал activate iso и ничего не происходит,прошивка Xreeme ,ппц теперь и COD 4 wawe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) ппц) тут о КоД МВ 2 говорят, а не о активейт.исо) читай инструкцию. Все работает, проверено. Это либо криворукость, либо записался диск криво.зы. надо бы уже темку оформлять) есть ли официальная порезанная обложка? Изменено 30 октября 2009 пользователем inFINitу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 OPERKOT, Раскрыть спойлерпатчи образы, единственный выход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nakama 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Кто как играть будет ?пройду на изи и хватит, второй раз будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 если делать то хорошо делатьну жди тогда до 10,и будет нармально всё.действительно им раньше на 2 недели дали образ они не довольны ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Интересно, когда на торрентах появица, а то с megaupload тянуть не радует :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас