Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В свои врема на некоторых форумах при появление нового билда сталкера покруче было, серваки падали. Изменено пользователем Silent Civilian

хахахха, а какой пароль и правда? вот облом... *ржот*

еще и все архивы с МУ после третьего удалили

Изменено пользователем AlexHSH

this game doesnt work it says play dvd and i tried activate iso still nothing and i tried the patches still nothing this is a bad rip it dont play at all

еще и на рапиде удалили все... да что за козлы

кто докачал с МУ - создайте торрент в директориях

Изменено пользователем AlexHSH

И сколько же популярности получил тот человек что выкинул этот неработающий образ.Образ на Dendy у меня работает)))

Выкладывайте на клабе уже, потом с запуском разберемся Изменено пользователем Doombuster

сказал нарик-пидорас. Авторитетное мнение. Обязательно учту.

Поверь, таких нулей по жизни, которые в инете из себя выделывают прямо-таки образцовых людей, перед которыми все остальные - сродни говно, я встречал море. Их видно сразу, по одному единственному посту. Ты же в каждом топике доказываешь, насколько ты убог.

Впрочем тут почти весь форум такой, так что наверное это тот случай, когда именно окружение выродило такого недоноска.

Называя "нарик-пидорас" ты пытаешься задеть меня? Наверное ты представил идельный мир в котором кого то волнует твое мнение

Капитан Оригинальность) твои пубертатные бзики здесь никому ненужны, иди вены вскрывай в ванной (вдоль), если вокруг тебя все говно, а ты весь в белом. проснись так думают миллионы, проецирующих свою ненависть к себе на окружающих - ты такой же как все, утри сопли и не заставляй меня взять ремень :acute:

У меня скорее всего пойдет, прошивка старейшая)

Изменено пользователем AZRAEL

Выложите, только также как и на МУ, в 7 архивах, ато 2 не успел докачать(( Изменено пользователем Roteiro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...