MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а чё это на xbox360iso всё удаляют так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ж*па...походу надо ждать еще неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) облом конкретный. :( Изменено 30 октября 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я валяюсь :lol: Стоко тёрли и всё попусту, ну трите ещё неделю в таком же темпе, авось может кто из пендосов увидет Вашу писаку и смилуется над Вами!! Ой я немогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ж*па...походу надо ждать еще неделю(Насчет первого согласен, а вот почему неделю-то ? Как раз хэлуин на носу, может подарок будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 мля...отстой...я хотел сегодня поиграть уже...на*уй нужны эти сектора?можно было бы из-за них не удалять... :( кто-нибудь успел скачать все архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Насчет первого согласен, а вот почему неделю-то ? Как раз хэлуин на носу, может подарок будет :biggrin: Может у тебя и ХЭЛУИН на носу, у меня на носу ничего подобного нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Еслу у кого ещё осталась рабочая ссыль на Part5, скиньте пожалуйста, ну или залейте куда-нить, если не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Насчет первого согласен, а вот почему неделю-то ? Как раз хэлуин на носу, может подарок будет :biggrin:постучат в дверь разрабам - "образ игры или жизнь!" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Еслу у кого ещё осталась рабочая ссыль на Part5, скиньте пожалуйста, ну или залейте куда-нить, если не долго.смысл качать уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Еслу у кого ещё осталась рабочая ссыль на Part5, скиньте пожалуйста, ну или залейте куда-нить, если не долго. Это называется предсмертными судорогами :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не успеваю читать флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Это называется предсмертными судорогами :lol: :good:посткаунт набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Насчет первого согласен, а вот почему неделю-то ? Как раз хэлуин на носу, может подарок будет :biggrin:ну я думаю что образ всеравно до 10 появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) moriakПопробую ABGX'ом пропатчить, у меня прошивка iXtreme 1.4.1 Non Stealth, вдруг заработает. :) Очень хочется скачать последнюю часть....IIIY-XEPТипа того. :biggrin: Изменено 30 октября 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 посткаунт набиваешь? Ну, куда мне до большинства сдесь сидящих??!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не успеваю читать флуд. +1, превратили тему в чат, ау, модеры проснитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 это патеря патерьнеаэто падстава падстав :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Во это облом.хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Паренек, заказавший бандл мв2, не получит его сегодня, только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Паренек, заказавший бандл мв2, не получит его сегодня, только завтра. Ага получит завтра, образ сделает через неделю и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Ага получит завтра, образ сделает через неделю и т.д.возможно, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunStrike 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я хачю эта игра, разделите её на тысячю архивав и положите в интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 я хачю эта игра, разделите её на тысячю архивав и положите в интернетыппц вот это отжыг :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас