MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ОК.)Раздачу то я сделаю, но без сторонней помощи в раздаче не обойтись, у меня 70кб\сек на отдачу. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 MIRsuper, подключимся, дотянем уж как нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я помогу с раздачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/wfzrG3NU5h.pngГы зеленым выделил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хорошо. :) Но для начала быстренько запишу, проверю работает ли он вообще как-нибудь. Прост чтоб лишний раз людей не обламывать, если чё. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) MIRsuper, не не не, как раз выкладывай сначала. то что не запустится это и так ясно. просто с предупреждением выложи, типа так и так, будет нормальный образ - докачаете Изменено 30 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хорошо. :) Но для начала быстренько запишу, проверю работает ли он вообще как-нибудь. Прост чтоб лишний раз людей не обламывать, если чё. :this:мы в тебя верим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Блин поскорее-бы ктото нормальный рип собрал...152 чел. читают эту тему (гостей: 53, скрытых пользователей: 0) - Ого сколько желает заполучить MW2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А как выкладывать лучше? Целый образ или партами?На торренте-же нельзя поидеи ваыкладывать не рабочие релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хорошо. :) Но для начала быстренько запишу, проверю работает ли он вообще как-нибудь. Прост чтоб лишний раз людей не обламывать, если чё. :this:Выкладывай) Только не на тапки. Там сразу закроют. Лучше на т.ру. Или на лэнде, хотя у меня там нету реги =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня канал узкий, но у меня Xtreme=))))), так что тоже помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) дел Изменено 30 октября 2009 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А как выкладывать лучше? Целый образ или партами?На торренте-же нельзя поидеи ваыкладывать не рабочие релизы.Так релиз вроде работает на xtreme . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А как выкладывать лучше? Целый образ или партами?На торренте-же нельзя поидеи ваыкладывать не рабочие релизы.партамиPS А это и не не рабочий релиз. Это просто "only for Xtreme" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 ура рекорд форума побит! Статистика форумаНа форуме сообщений: 944 726Зарегистрировано пользователей: 23 013Приветствуем последнего зарегистрированного по имени KIM1064Рекорд посещаемости форума — 554, зафиксирован — Сегодня, 17:27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А как выкладывать лучше? Целый образ или партами?На торренте-же нельзя поидеи ваыкладывать не рабочие релизы.пихай как есть! эта игра ,всему исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 MIRsuper, конечно архивами. можно на бухту ваще залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 На бухту заливайте!!!!11 Поделитесь с народом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Поставил записыватся ! =) Гы если не пройдет придется завтра за болванкой идти =( (У меня Xtreme) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 уу раз на бухту, тогда ща залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 давайте лучше на free-torrents ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) *Как-же хорошо что у меня 7 болванок осталось* :prankster2: Но бан за битые сектора в лайфе не хочется =) давайте лучше на free-torrents Там моментально удалят :( Изменено 30 октября 2009 пользователем Kaspero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А с ебухты барахты нормальная скорость?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да я да я, вы на пиндосовских форумах не пересидели часом? хоть один залейти на русский трэкер! даже если фэйк , уже что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 antoJkee, ждем :declare: *уходит за пивом холодным*99% уверен что у меня на 1.6 не пойдет, но болванку все равно испорчу, попробую. все равно купил на ebay 50 филипсов за 35$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас