ProZed 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Блин придется ждать нормальный образ, болванки нету чтоб Activate.iso записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вот давайте только без спойлеров+100500!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ребза не пойму...или я не в теме...У мя трабл с запуском...Пишет чтобы играть в эту игру установите обновление.Я жму установить,приставка ребутится в конце,потом при попытке запуска игры всё то-же самое по кругу...В чем трабля??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как графика? Движок хоть обновили, или опять тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ребза не пойму...или я не в теме...У мя трабл с запуском...Пишет чтобы играть в эту игру установите обновление.Я жму установить,приставка ребутится в конце,потом при попытке запуска игры всё то-же самое по кругу...В чем трабля???Через Лайв обновляйC патченного диска даш обновляется некорректно,надо либо через Лайв или с http://update.xboxmarketplace.ru/ вручную с флэшки.С диска не ставить обнову.У друга после того как попытался поставить обнову с диска,с флэшки уже не видилось,только через Лайв обновилось!!! Будьте внимательны,Если диск патченный то обновление с него не запускайте!!!Или Лайв или через флэшку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 омг прямо празднеггггмв2, драгон эйдж и лего рок бандвыходные будут жаркими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Через Лайв обновляйC патченного диска даш обновляется некорректно,надо либо через Лайв или с http://update.xboxmarketplace.ru/ вручную с флэшки.С диска не ставить обнову.У друга после того как попытался поставить обнову с диска,с флэшки уже не видилось,только через Лайв обновилось!!! Будьте внимательны,Если диск патченный то обновление с него не запускайте!!!Или Лайв или через флэшку! thnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 дааааа это было мощьно!!! только оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ухх, я наверно свой бокс спалю сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Кого напугал своей преждевременной речью - извиняйте. С 3-мя часами я сильно перегнул. Поначалу миссий много и все они короткие, это меня и испугало. Я говорил что у меня осталось 4 миссии судя по ачивментам, и что я за час их пройду. Так вот час прошел, а я выбил только один из этих ачивментов :) Миссии стали длиннее и интереснее в раз. И ещё, под спойлер если кто не видел трейлера:Раскрыть спойлерМиссия в DC, та где штурмуем белый дом - самое красивое из всего что я видел когда либо в шутерах. Я не играл в киллзон2 и не могу сравнить, но блин...на стареньком движке выдать ТАКУЮ КАРТИНКУ могут только люди огромного таланта! В остальных миссиях тож красиво, но эта выделяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 фууух... еле оторвался... игра убойная, интересная, красивая, мясная. конец миссии с расстрелом людей в аэропорту взорвал мозг, буквально. погоня на снегоходах по крутой горе очень впечатлила. стрельба ракетами с самолета позабавила, устроил там побоище, взорвал все что можно. надо подкрепиться всякой едой, налить чаю и пойти дальше. кстати, ноутбуки теперь покруче запрятаны, потом пойду второй раз, постараюсь все собрать, в MW 1 собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прошел игру....на 8 потянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 psrus001, сколько времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 psrus001, сколько времени заняло?часа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 часа 3-4на вери изи ? канешн все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 поиграли в мультиплеер ,скилов дофигиша , перков тоже ! Игра года на мой взгляд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) В игре всетке есть Чернобыль. :)Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091031/thumbs/8Ta4s2MTVK.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091031/thumbs/WQT67RUSOc.jpg Изменено 31 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Самая циничная антироссийская пропоганда из всего чтоя видел. Даже цитаты мерзавца Чейни вставили. В шоке если честно.Я понимаю, что это всего лишь игра, но начальные слова Шепарда, мол мы самая большая сила в мире и чё хотим ,то и делаем, вобще взбесила.Пойду новопасита приму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 MIRsuper, я б за такие спойлеры сжигал напалмом людей! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А кооп миссии никто не гамал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 чернобыль будет круть ура :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Кто качал с x360-clu.org там образ как и везде???Рабочий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 CA[s!N]O, РО 3 дня за оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shunsui 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Вдвоем компанию можно? и,если возможно, обязательно ли проходить одному чтобы были доступны миссии вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) поиграли в мультиплеер ,скилов дофигиша , перков тоже ! Игра года на мой взгляд !давай теперь поконкретнее. Графика мультиплеера намного лучше 1ой? Какие перки итп. Самоубийц много играет в мультиплеере? Изменено 31 октября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас