Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин придется ждать нормальный образ, болванки нету чтоб Activate.iso записать

Ребза не пойму...или я не в теме...

У мя трабл с запуском...

Пишет чтобы играть в эту игру установите обновление.Я жму установить,приставка ребутится в конце,потом при попытке запуска игры всё то-же самое по кругу...

В чем трабля???

Ребза не пойму...или я не в теме...

У мя трабл с запуском...

Пишет чтобы играть в эту игру установите обновление.Я жму установить,приставка ребутится в конце,потом при попытке запуска игры всё то-же самое по кругу...

В чем трабля???

Через Лайв обновляй

C патченного диска даш обновляется некорректно,надо либо через Лайв или с http://update.xboxmarketplace.ru/ вручную с флэшки.С диска не ставить обнову.У друга после того как попытался поставить обнову с диска,с флэшки уже не видилось,только через Лайв обновилось!!! Будьте внимательны,Если диск патченный то обновление с него не запускайте!!!Или Лайв или через флэшку!

омг прямо празднегггг

мв2, драгон эйдж и лего рок банд

выходные будут жаркими....

Через Лайв обновляй

C патченного диска даш обновляется некорректно,надо либо через Лайв или с http://update.xboxmarketplace.ru/ вручную с флэшки.С диска не ставить обнову.У друга после того как попытался поставить обнову с диска,с флэшки уже не видилось,только через Лайв обновилось!!! Будьте внимательны,Если диск патченный то обновление с него не запускайте!!!Или Лайв или через флэшку!

thnx

Кого напугал своей преждевременной речью - извиняйте. С 3-мя часами я сильно перегнул. Поначалу миссий много и все они короткие, это меня и испугало. Я говорил что у меня осталось 4 миссии судя по ачивментам, и что я за час их пройду. Так вот час прошел, а я выбил только один из этих ачивментов :) Миссии стали длиннее и интереснее в раз.

И ещё, под спойлер если кто не видел трейлера:

Миссия в DC, та где штурмуем белый дом
- самое красивое из всего что я видел когда либо в шутерах. Я не играл в киллзон2 и не могу сравнить, но блин...на стареньком движке выдать ТАКУЮ КАРТИНКУ могут только люди огромного таланта! В остальных миссиях тож красиво, но эта выделяется!

фууух... еле оторвался... игра убойная, интересная, красивая, мясная.

конец миссии с расстрелом людей в аэропорту взорвал мозг, буквально. погоня на снегоходах по крутой горе очень впечатлила. стрельба ракетами с самолета позабавила, устроил там побоище, взорвал все что можно.

надо подкрепиться всякой едой, налить чаю и пойти дальше.

кстати, ноутбуки теперь покруче запрятаны, потом пойду второй раз, постараюсь все собрать, в MW 1 собрал.

поиграли в мультиплеер ,скилов дофигиша , перков тоже !

Игра года на мой взгляд !

В игре всетке есть Чернобыль. :)

Изменено пользователем pan4o

Самая циничная антироссийская пропоганда из всего чтоя видел. Даже цитаты мерзавца Чейни вставили. В шоке если честно.

Я понимаю, что это всего лишь игра, но начальные слова Шепарда, мол мы самая большая сила в мире и чё хотим ,то и делаем, вобще взбесила.

Пойду новопасита приму)))

Вдвоем компанию можно? и,если возможно, обязательно ли проходить одному чтобы были доступны миссии вдвоем?

поиграли в мультиплеер ,скилов дофигиша , перков тоже !

Игра года на мой взгляд !

давай теперь поконкретнее. Графика мультиплеера намного лучше 1ой? Какие перки итп. Самоубийц много играет в мультиплеере?

Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...