V0DKIN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 слушайтея походу протупился, как в миссию в аэропрте поиграть?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 игра шикарна, просто слов нет, а миссия в аэропорту жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вот это игра прям killzone 2 похожа када начал первоую миссию)а так адреналин улёт игра просто реалистично так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Потому что есть разные образы из разных источников:Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.PAL.RF-XBOX360 (360iso.com)- unpatched p2p isoCall.Of.Duty.Modern.Warfare.2.Xbox360.RF-TL (torrentleech) - same as above except patched with dodgy dmi ss,pfiCall.Of.Duty.Modern.Warfare.2.XBOX360.RF-P2P - unpatched p2p isosprCall.Of.Duty.Modern.Warfare.2.Xbox360.RF.WAVE3-Strikeforce - some shit rls patched from wave 4 to wave 3 - WILL GET YOU BANNED DONT EVEN BOTHER (not that the others wont this is just pathced from wave 4 to wave 3...bad idea folks)Call.Of.Duty.Modern.Warfare.2.Xbox360-Blackcats (blackcats-games torrent site) version (not official title?) so far has different ss (raw ss) - BEST RIP SO FAR? (not safe for online play as of yet...its not in the abgx db for obvious reasons...) people seem to say this release has bad stealth (dmi,ss,pfi) but is hasnt been confirmaed as of writing so we just dont know yetя смотрю на кошках все еще не раздали игру 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 слакеры, проходили бы на харде ваше прохождение продлилось в два раза, а пройти игру неразу неумерев наверняка оч весело.З.Ы. мб оффтоп новсеже на изимоде любую игру можно за часа 2 пройти. Например когда добивал трофеи в киллзон2, там был трофей главы без смерти пройти, я эти главы на изи пробегал и прошел полностью игру гдето за 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) я код вот эту англ пройду када выйдет русскую на самом тяжелом перепройду :spiteful:разрабы говорили что большая очень) Изменено 31 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Дошел до миссии в аэропорту, самое главное no russians :)Игра супер, на уровне первой части, графика немного лучше.Только я не понял, они движок id software используют?В начале просто копирайты их.То есть движок то от IW, но при чем тут id все же? Изменено 31 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 killer47Infinity Ward 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 BlooDoo, scream123, обоим устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Пробежал сингл ,моя оценка графика 8 ,сюжет 8 ,геймплей 9,5. Самый смак будет в мультиплеере ,придётся пока в лайв не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 killer47Движок IW 4.0. базируется на древнем id Tech 3 от ID Software. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Неужели все эти сообщения дегродские пишут люди, которых в современном обществе принято счетать "нормальными".я вот тоже не особо понял что ты имеешь в виду, дегрод :) Механика в сингле изменилась довольно таки сильно. Хотя может это при первом прохождении так кажется, но теперь чаще приходится сидеть в укрытии и аккуратно выглядывая, отстреливаться. Еще капли крови эти непривычно видеть. Раньше то было как? красный экран - сильно ранен. А сейчас играешь, видишь красное что-то маячит, это в тебя еле-еле попали. Анимация приятная, видимо из-за отсутствия проседаний, да и в целом картинка как-будто более четкая. А вот лица дествительно красиво смотрятся, и детализированы сильно. Еще круто что уровни стали более обширными (именно территории больше), и кстати все миссии очень разнообразные.Кстати миссия в аэропортуРаскрыть спойлерне просто призвана напугать кого-то, а показать насколько сложно действовать секретным агентам внедренным. Даже в самом начале говорится: тебе еще не приходилось делать и сотой доли того, что сделаешь в этом задании. Эт вам не в фолллауте "за карму" мегатонн перевалить :biggrin: И саундтрек очень потрясный (да оно и понятно, коль Zimmer его писал), особенно понравилась пока композиция из миссии Wolverine.Кстати кто там говорил что на регуляре вобще легкотня? я уж не знаю как вы там играете, но вы либо суперкиберчемпионы то ли просто пытаетесь показать длинну пиписьки. Я пытался первый акт проходить по старой схеме как всегда играл в код - бежать вперед, почти не останавливаясь стрелять и резать, и нифига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) CAH4E3Раскрыть спойлерЭт вам не в фолллауте "за карму" мегатонн перевалитьэто точно :lol: Еще капли крови эти непривычно видетьзато реалистично :good: с анимацей с тобой соглашусь красиво сделали,я даже вначале обучения остановился что бы посмотреть как играют солдаты в баскет))уровень сложности незнаю как на хард но я играл на норм и в 1 уровне даже 2 раза убили) Изменено 31 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ребят, значит получается Раскрыть спойлерКем мы играем в аэропорту внедрёный к террористам агент? Просто я непонял почему меня убили в конце миссии =) Изменено 31 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 кстати радует что из врагов кровь тоже заметнее льется чем в 4й части)а еще поржал над первой заставкой где Раскрыть спойлерОГРОМНЫМИ БУКВАМИ: Имран Закаев герой россии :lol: Тёмик (spark-rostov), Раскрыть спойлерда, и в конце Макаров стреляет в него, потому что знал об этом, так што зря мы устроили там джихад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 кстати радует что из врагов кровь тоже заметнее льется чем в 4й части)а еще поржал над первой заставкой где Раскрыть спойлерОГРОМНЫМИ БУКВАМИ: Имран Закаев герой россии :lol: Ога,кровь наше всё!!111 Тёмик (spark-rostov), Раскрыть спойлерда, и в конце Макаров стреляет в него, потому что знал об этом, так што зря мы устроили там джихад)Фигасе,он экстрасэкс :lol: я рыдалЪ иза фразы "Джихад" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Прошел MW2. Это Великая Игра, с большой буквы. Музыка - счастье для ушей, картинка - праздник для глаз. А сюжет такой, что Джек Бауэр бы покраснел и отошел бы в сторонку. Концовку потрясно сделали :) Напомнило чем-то концовки фильмов Джона Ву - зрелищные, драйвовые и эмоциональные (причем эмоции не словами, а именно на лицах и в движениях). Обязательно куплю лиц. копию. За такие вещи нужно ставить памятники. И про таких людей, что работают в ИВ, писать учебники. За два года первый раз почувствовал эмоции, которые от игр не получал очень давно. <3 IW, <3 MW2 Изменено 31 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) кст круть ачивки в 1 миссии получлось открытьРаскрыть спойлерсначала с подствольного гранатамета 3 уложил,потом при беге дових в башню одновременно(двух зацев одним выстрелом называется) и потмо взял рпг ещё троих уложил прям в одно миссии)) Изменено 31 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Помогите, а! Записал я калку с тапок а он мне пишет "воспроизвести DVD" А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО невозможно воспроизвести! Чё за хня????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 у мя норм пропатчилось, хз че там у тебя.И я хз, помогла перезагрузка компа, уже записываю)Помогите, а! Записал я калку с тапок а он мне пишет "воспроизвести DVD" А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО невозможно воспроизвести! Чё за хня?????Прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Помогите, а! Записал я калку с тапок а он мне пишет "воспроизвести DVD" А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО невозможно воспроизвести! Чё за хня????? Верси прошивки какая ? Образ патчил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Прошивка какая? а как узнать???и как патчить???впервые сталкиваюсь! Изменено 31 октября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) никак)) нужно проверять либо активейт исо сначало если и с ним не запустится ,то патчить тока,или прошиваться на 1.6.1 смотря как ты дорожишь лайвом) Изменено 31 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Есть уже образ, который под 1.6.1 идет без activate.iso ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 и как патчить???http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас