Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фуууу ну и мыльница на этом хвохе!!отвратительная картинка,разрешение походу меньше чем 720р, в общем ждем на ПК

час играю!

давно не испытывал такого удовольствяи от процесса! езда на машинках, лазание по горам, езда на снегоходах, совмещая все это с пальбой - просто супер.

аэропорт не пропутистил, но цивилианов даже не целился - просто палец не поднялся.

в общем, просто отлично!

teken7

чувак тут всё отлично)на пк так же будет)за искл мож лесенок)

Изменено пользователем scream123

teken7

чувак тут всё отлично)на пк так же будет)за искл мож лесенок)

Вообще-то на ПК разрешение намного выше, ага. В консольных версиях пожертвовали разрешением ради 60 фпс.

Поиграл 2 часа,прошёл половину кампании на среднем

Поиграл в мультиплеер

Игра бомба!игра 2009 года

позже (может сегодня) выложу фотки из миссии в аэропорте,слово Х$й в бразилии :biggrin: (привет код4)

я если честно офигел,что последним оружием,которое открывается на 70 левеле это калаш O_o

на миссии в аэропорте убил всего 10-5 мирных жителей...=)

жалко было,если честно

Изменено пользователем discounter

ment47

читай на нашем сайте тут всё понятно написано

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115

discounter

всё таки добавили :biggrin:

аааа, какая радость))) ночка будет жаркой!! я вас всех люблю!! уииииии)))

P.S. Ай да кучу скринов в раздел фото)

Фуууу ну и мыльница на этом хвохе!!отвратительная картинка,разрешение походу меньше чем 720р, в общем ждем на ПК

незнаю на чем ты играешь, но у меня нету никакой мыльницы, все четка и невероятно красиво )

НИКОГДА у нас героем бы не стал тот кто стал им в игре для России-бредятина которая все портит, героем кавказа может еще он и будет но не героем России

миссия в аэропорте она самая первая? то когда в начале говорили, что типа некоторые миссии очень жоские я вроде случайно тыкнул на пропуск этих миссий, и в добавок еще нажал невер аск ми лейтер(((((

в настройках полазил ничего не нашел, чтоп изменить((

миссия в аэропорте она самая первая? то когда в начале говорили, что типа некоторые миссии очень жоские я вроде случайно тыкнул на пропуск этих миссий, и в добавок еще нажал невер аск ми лейтер(((((

в настройках полазил ничего не нашел, чтоп изменить((

лол а зачем ты так нажал?)

теперь перепроходи)

миссия в аэропорте не первая не бойся ты ее не пропустишь, но там по террорам стрелять нельзя, да и потом когда фсб приедет уже не получится отмалчиваться в сторонке как можно сделать против гражданских, придется стрелять.

лол а зачем ты так нажал?)

теперь перепроходи)

при первом вопросе я выбрал второй вариант.вот теперь не поммню че там.

а второй раз выбрал невер аск ми лэйтер))

я прально выбрал при первом вопросе?

при первом вопросе я выбрал второй вариант.вот теперь не поммню че там.

а второй раз выбрал невер аск ми лэйтер))

я прально выбрал при первом вопросе?

да, верно.

эта миссия не первая.

з.ы.

игра просто супер, концовка миссии в аэропорту неожиданная, ну а в миссии в тюрьме сами знаете. Прыгал от счастья когда это случилось.

НИКОГДА у нас героем бы не стал тот кто стал им в игре для России-бредятина которая все портит, героем кавказа может еще он и будет но не героем России

А как же наш "герой России" Кадыров, каторый в первую чеченскую против нас воевал?) Порой в реально жизне и политике встречаються не менее комичные и глупые вещи нежели в игре)

Хотя стоит признать Россию унизили как могли) Особо не вникал в диалоги и в брифинги но поржал когда увидел что русские напали на сша и в столице происходят полномасштабные военные действия.

А так кончено игра классная и эпичная но некторые вещи, все же ее портят.(хотя кому как, тот же француз сидел и спокойно растрреливал мирных жителей поэтому всем похер)

Изменено пользователем Strik3r

разработчики не должны были делать то что они сделали, кто пройдет игру наполовину поймет о чем я Изменено пользователем expert

чтобы понять что игра крутая а не просто классная, придется пройти еще раз, но наверное уже на русском) Прошел до половины второго акта, и таких уж ЭПИК событий было от силы раза 3, но надеюсь сейчас и начнется самая крутизна. Приятно что в игре есть статистика по всему: мультиплейеру, спец операциям и кампании на разных сложностях. Уже потратил 2 часа 34 минуты, пройдя половину только, так что не такие уж тут 2 час максимум. На ветеране часов на 10-15 и будет как раз.

Кстати в аэропорту шрифты на вывесках ржачные :lol: такая прям неприкрытая клюква. И еще в oil rig

один солдат говорит другому (ессна на ломаном русском языке: ньям няда охръянят эту позицьию, иньячэ началство нас йомьнет(ну вы поняли какое слово) :biggrin: )

А в задании "Осиный Рой"

когда надо прыгнуть на другую крышу и мы промахиваемся цепляясь руками, я уже такой готов был зевнуть, типа "это было в сиимпсонах"(ну в первой части когда еще с корабля на вертолет прыгали), а тут бац - упал) и потом очень классно убегать от черных властелинов :)

З.Ы. миссии в вирджинии скучноватые, но газончики там просто потрясно сделаны, и еще искры от горящих всяких предметов)

Изменено пользователем CAH4E3

разработчики не должны были делать то что они сделали, кто пройдет игру наполовину поймет о чем я

прошел почти наполовину, что же они там такого сделали ? )

Есть миссия похожие на миссию снайпера в Припяти в первой части?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...