B@ZuK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Минуточку внимания пожалуйста! Если не догадались, это MisticK93RUS.Я хочу попросить прощения за посты, оставленный моим аккаунтом. Все это бред, бред и еще раз бред. Дело в том, что вчера я уезжал на соревнования, и в гостях у меня был мой брат. Он своё уже отхватил. Все, что я писал-это идиотизм-ни в каком клане я не был, и я, слава Богу, не задрот-не хватало чтоб я себя на форумах обзывал)) В общем прошу прощения за все.PS модеры не удаляйте пост плиз :lol: :lol: :lol: Я, и большенство Краснодарских(и не только) иксбоксеров, играющих в Лайве, которым ты просрал весь мозг тем какой ты задрот в коде, знают что писал ты :lol: .ps:Это писал не йа блин! НЕ Я!!! Хотите верьте, хотите нет, как смогу, докажуну ну, доказывай :lol: :biggrin: :lol: pps: сорри, не сдержался.ppps: MisticK93RUS, как прочитаешь этот пост, не надо звонить мне и с пеной у рта доказывать, что это не ты, ок :lol: ? Изменено 31 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Прошёл.Доволен как слон.Теперь об + игры :) 1.Флэш-бэки порадовали2.Миссия где надо Раскрыть спойлерспускатся вниз с верёвкой,а потом на головами противников повисеть и убить =)3.Снегоходы жесть =)4.На лодке тоже прикольно =В Концова очень эпична.Жду продолжение.Кстати Раскрыть спойлербыло очень жалко госта и гг в мисси "Спешка" и конец шикарен.Кстати Раскрыть спойлеря только в конце понял что мы играли Соупом,а до этого Капитан Прайс с ним по рации говорил.Оо или я чёто не понял?Кстати Раскрыть спойлертам был ещё один предатель чувак с лысой головой по бокам но с волосами по середине головы.Знач будет ещё мб 2 части НО это врятли =) Вообщем Infinity Ward молодцы,9.5/10 :good: Изменено 31 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 тёмик почему не 10/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прошёл.Доволен как слон.Теперь об + игры :) 1.Флэш-бэки порадовали2.Миссия где надо Раскрыть спойлерспускатся вниз с верёвкой,а потом на головами противников повисеть и убить =)3.Снегоходы жесть =)4.На лодке тоже прикольно =В Концова очень эпична.Жду продолжение.Кстати Раскрыть спойлербыло очень жалко госта и гг в мисси "Спешка" и конец шикарен.Кстати Раскрыть спойлеря только в конце понял что мы играли Соупом,а до этого Капитан Прайс с ним по рации говорил.Оо или я чёто не понял?Кстати Раскрыть спойлертам был ещё один предатель чувак с лысой головой по бокам но с волосами по середине головы.Знач будет ещё мб 2 части НО это врятли =) Вообщем Infinity Ward молодцы,9.5/10 :good:а где там флешбеки были?) и за кого мы играли в рио кто понял? ответье в споилерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Если ставил обнову с теккена, здесь будет просить обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 :lol: :lol: :lol: Я, и большенство Краснодарских(и не только) иксбоксеров, играющих в Лайве, которым ты просрал весь мозг тем какой ты задрот в коде, знают что писал ты :lol: .ps: ну ну, доказывай :lol: :biggrin: :lol: pps: сорри, не сдержался.извеняюсь за оффтоп. надоело епт! Юрка-барыжка, ответь своими яйцами, что я это писал. Я отвечу яйцами что это писал не я. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) только что прошел всю игру-нечасто так происходит что только игра появится как уже через несколько часов пройдена. Игра зе бест, лучший шутер на данный момент. Причем разработчики до того накрутили с сюжетом-вообщем 10 из 10, если бы только не скучные американские миссии, хотя и там были откровения. Игра-лучший шутер однозначно, конкурентов просто нету (особо тут стоит выделить сюжетную составляющую) (в конце миссии пешка вообще сидел хренел над всем происходящим, вообщем впечатления сейчас преобладают над разумом, я под впечатлением) Изменено 31 октября 2009 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) извеняюсь за оффтоп. надоело епт! Юрка-барыжка, ответь своими яйцами, что я это писал. Я отвечу яйцами что это писал не я. а ты?Для кого личка придумана, это прямое нарушение правил форума: обсуждение личных споров в общих темах, или как-то так :scratch_one-s_head: .Хотя, если б ты мне написал в личку то, что начал слать смс-ками, получил бы РО на доооолго....ppps: MisticK93RUS, как прочитаешь этот пост, не надо звонить мне и с пеной у рта доказывать, что это не ты, ок :lol: ?Не задалбливать смс-ками и по асе тоже пожалуйста :biggrin: . Изменено 31 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сразу извините за нубский вопрос, но, на прошивке iXtreme 1.5.1 запуститься или патчить надо? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ANTRAX007, Для запуска требуется:* Xtreme 5.3с - записываем и играем!* iXtreme 1.51 с приводом Hitachi - записывам и играем* iXtreme 1.41-1.51 + Patch 3wave - работает с патчем* iXtreme 1.6 + activate.iso - работает с актив. диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а если нииграл в пердыдущие, то лучше начать с мф1, потом world at war, а потом эту? или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а если нииграл в пердыдущие, то лучше начать с мф1, потом world at war, а потом эту? или без разницы?Ну естественно с первой части MW. World at War вообще другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ANTRAX007, Для запуска требуется:* Xtreme 5.3с - записываем и играем!* iXtreme 1.51 с приводом Hitachi - записывам и играем* iXtreme 1.41-1.51 + Patch 3wave - работает с патчем* iXtreme 1.6 + activate.iso - работает с актив. диском на 1.6 можно просто пропатчить..и активат.исо нафиг не нужен... так и сделал .(жаспер лайт он==ие1.6) игру ток что прошел,блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а если нииграл в пердыдущие, то лучше начать с мф1, потом world at war, а потом эту? или без разницы?WaW вообще не лезет в сюжет МВ.Если хочеш понять сюжет играй с МВ1 ибо со МВ2 не поймёш сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nig3r 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 игра класс не хуже но и не лучше первой части.. атмосферность, режессура, сцены, свет, разнообразие геймплея, разрушенная америка, всё на высоте и ничего она не короткая ровно столько сколько нужно чтобы не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pushistiq 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Народ! У меня только один вопрос: Жив ли капитан Прайс??? Изменено 31 октября 2009 пользователем Pushistiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Нда... прошел пока первый акт... протеворечивые чувства, начало было мз серии "ну наконце". Анимация, картинка, звук все шик. (Но только разрешение уж больно маленькое).Потом заснеженная миссия - нечто! НУ а потом меня начал бесить красный экран, который очень убого сделан. Враги которые респаунятся за спиной. Ну и последние две миссии (аэропорт и рио) совсем удручили. Так потом еще и русские высаживаются в Северной Вирджинии... Я в печали, что это за бред?! Объясните пожалуйста без спойлеров - дальше ситуация изменится? Интересней станет? Сюжет еще бредовей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Народ! У меня только один вопрос: Жив ли капитан Прайс???Раскрыть спойлерДа, жив и в конце даже ровно стоял на ногах. Так что без сомнений ждем его в следующей части Изменено 31 октября 2009 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 единственное разочарование которое вызывает игра, это то что почти пройдена :sorry: :sorry: gr1bok, я ровно с такими же мыслями играл! Особенно тухлятина где надо бегать от закусочной к закусочной вобще разочаровала. Через пару миссий начнется восхищение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 если в игре что-то против русских? Именно против русских, а не против русских террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 если в игре что-то против русских? Именно против русских, а не против русских террористов.да, много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 burgershot, Раскрыть спойлересть русские против американцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 если в игре что-то против русских? Именно против русских, а не против русских террористов.ну хз, когда показывают что на красной площади воздвигают памятник Закаеву... ммм... ну как-то уныло становится... CAH4E3, ну это понятно, а в плане сюжета, бреда хоть чутка поубавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Особенно тухлятина где надо бегать от закусочной к закусочной вобще разочаровала.даа, эта миссия самая бредовая.... из тех, которые прошел. ну и конечно после тюрьмы разрабы прикольно сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Игра очень понравилось , но мультиплеер бисячий *** бывают моменты не выносимые :hang2: Превыкнуть к новому коду трудновато, оружие совершенно по другому стреляет ( хотя может это мне так кажется хотя в 4-тый код по лайву часто играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас