Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 на х10 если быть честнее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Блин не могу больше ждать после трейлера очень хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Блин не могу больше ждать после трейлера очень хочется поиграть. пока код4 играй :gamer1: ожидание,только увеличивает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) да после такого трейлера так хочется окунуться в мир CALL OF DUTY6,но перед тем как играть, надо будет снова пройти COD4 Изменено 25 мая 2009 пользователем deN1ro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Надо в HD посмотреть, а то в SD чето не впечатлил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В HD отлично трейлер выглядит :good: Токо ради этой игры буду системник брать :gamer1: ААААААААААА хочу уже играть :moil: :hunter: :suicide2: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 СПАНЧ БОБ, бери иксбокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) СПАНЧ БОБ, бери иксбокс))) Спасибо друг за совет :prankster2: но я хочу в эту игру по полной играть, тоесть с макс графикой.. :gamer1: Изменено 27 мая 2009 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 забанте эту мочалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В трейлере непонятные трешовые пушки показали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Спасибо друг за совет :prankster2: но я хочу в эту игру по полной играть, тоесть с макс графикой.. :gamer1:Каг бы - это фейл чуть более, чем полностью, игра идет на 60 фпс на 360-м, значит бокс игру тянет еще как, даже с запасом.На компе графика лучше не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 тока что посмотрел прямую трансляцию с Е3 там показывали геймплей Modern Warfare 2 , это просто чума миссию зимой очень напомнила SC:DA , все вокруг взрываясь враги прут из всех сторон ,это тот же Modern Warfare тока в 2 раза круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Супер , динамично сделано ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Без ума от видео с зимней миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не впечатлило... тот же самый код4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 не впечатлило... тот же самый код4Да ладно тебе,поиграешь ещё как впечатлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Момент из геймплея,когда глав.гером перепрыгивают через ущелье,наполнил фильм Вертикальный предел.Игруля выглядит потрясно,хоть и в фиговом качестве,но динамика и атмосфера Нереальнейшая!!Осень разогреет наши приставочки по полной программе,после холодной зимы летних игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ладно тебе,поиграешь ещё как впечатлит.я её раз 20 пройду , я код 4 прохожу порой так нравиться ммм.... жду гаму :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 если не брать во внимание, что мы играем за "Джона Рембо" у которого нескончаемый запас магазинов здоровья, да ивообще невероятной прочности бронежилет, не нужно перезаряжать "Glock", и русскоязычные с грузино-арабским акцентом косые болванчики, то в остальном по масштабности и зрелешности игра получится неплохой, но как обычно рельсовой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 прыжки сделали больше, или это скрипт? фишка на автомате интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Просто бомба.Фпс года одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 где посмотреть гейм плей MW 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 NiceDownload, http://www.gametrailers.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Это что то неветрепенно крутое! просто мега, уверен что все миссии будут такими же если не круче, очень понравился заезд на снегоходах, адреналин так и прет, нужно накупать на осень батареек для джостика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Убийственно драйвовый геймплей. Это настоящее продолжение первой части... Тот самый попкорновый блокбастер про войну. Как грит Портгас - шедевр инкаминг. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас