marcovca 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 vitala, что ты понимаеш под словом "взломали" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну не знаю в свое время играл в патченный образ Риддика на 3 волне и пока лайв все еще со мной...может и КоД так же пропатчить удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Все будет хорошо, все будет хорошо все будет хорошо! ЯСНО?!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫ ПОНЯЛИ??!!!!! всем молиться, всем молиться! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) vitala, что ты понимаеш под словом "взломали" ?она уже есть ( прошивка ) но у кого то она слетала :( лучше чуток подождать т.к. прошивка ещё сырая Но я думаю игра 3 волны будет Изменено 20 октября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Все будет хорошо, все будет хорошо все будет хорошо! ЯСНО?!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВЫ ПОНЯЛИ??!!!!! всем молиться, всем молиться! :rtfm:дело тут не в 4 защине. а новой волне банщиков.. ка бе дожить бы до ноября с нынешним ящиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 она уже есть ( прошивка ) но у кого то она слетала :( лучше чуток подождать т.к. прошивка ещё сырая Но я думаю игра 3 волны будет А от куда такая инфа? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Wave 4 and YOU v1.2 by Kushan вот он не то скопировал :biggrin: Изменено 20 октября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Wave.4.Loader.for.iXtreme.1.6 на скае лежит дней 10 уже ;)это активейт исо диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Мля, вы надоели со своим офф топом! Обсуждайте свою четвертую волну в другой теме!По теме: появилась реклама в которой демонстрируется карта Rust. http://pc.ign.com/dor/objects/14280895/cal...rl_contest.htmlВ этой рекламе видно на сколько круто детализированны персонажи в мультиплеере. Сама карта уж очень маленькая, хотя возможно демонстрируется лишь ее часть. Изменено 20 октября 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmishe 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Сама карта уж очень маленькая, хотя возможно демонстрируется лишь ее часть.ну так римейк шипмента же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ну так римейк шипмента жеНичего общего у этой карты с шипментом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 люди а че за нововведение в игре?там что то с оружием или с экскипировкой связано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 люди а че за нововведение в игре?там что то с оружием или с экскипировкой связано! http://www.callofduty.ru/2009/10/18/prevju...re-call-of.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Чего-то обзор по ссылке не впечатлил, сингл конечно будет убойным но я жду больше из-за он-лайна .А как раз от него то автор вроде не в восторге.Плохие предчувствия терзают меня :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Не боись! IW не подведут ;)Почитал всё-таки эту статью. В ней - куча неточностей и нелогичностей. Те, кто не слезает с игр серии CoD уже несколько лет, меня поймут. Считаю данное "превью по роликам" отстойным, грубо говоря. Изменено 21 октября 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Кто хочет попытать счастье выиграть Call of Duty :Modern Warfare 2 Prestige edition - ссылка ниже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 хватит уже тему засирать липовыми шансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Не боись! IW не подведут ;)Почитал всё-таки эту статью. В ней - куча неточностей и нелогичностей. Те, кто не слезает с игр серии CoD уже несколько лет, меня поймут. Считаю данное "превью по роликам" отстойным, грубо говоря.Будем надеяться на лучшее :) Хочется вспомнить старые добрые времена, соберемся опять вместе и будем зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Чего-то обзор по ссылке не впечатлил, сингл конечно будет убойным но я жду больше из-за он-лайна .А как раз от него то автор вроде не в восторге.Плохие предчувствия терзают меня :scratch_one-s_head: Думаю это будет новый набор карт с таким же геймплеем как в КОД 4. Что впрочем замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 собираюсь заказать себе с game.co.uk геймпад и гарнитуру КОДовскую... стильно выглядят) эх еще б престиж едишн выиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 собираюсь заказать себе с game.co.uk геймпад и гарнитуру КОДовскую... стильно выглядят) эх еще б престиж едишн выиграть....Что за гарнитура ? Дай ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кстати в игре ачивки на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а демка будет? и когда?сорри если спрашивали уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а демка будет? и когда?сорри если спрашивали уже..Нет, если только после релиза. Да и покуй в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас