Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 угу будут пытаться забанить всех,но забанят только портгасика))))))меня уже забанили) мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Интересно откуда такая уверенность ? Ты разработчик или издатель, а может ты журналюга ? Да нет, просто ячеловек, следящий за игрой с самого начала ее разработки.. а по банам-просто здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да нет, просто ячеловек, следящий за игрой с самого начала ее разработки.. а по банам-просто здравый смыслугу форза тому пример :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 угу форза тому пример :lol: :good: Одна из самых ожидаемых игр года.. миллионы копий... отличный способ накрыть пиратов. В 2007 какая0то такая игра тоже была, банная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Нууу это понятно было и раньше, но майкам просто не выгодно банить пиратов, а волны проводятся так сказать для поддержания имиджа.Говорилось уже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Нууу это понятно было и раньше, но майкам просто не выгодно банить пиратовим вообще пофиг, но на них наезжают издатели мол с какого хрена на их консоли пиратят их игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 им вообще пофиг, но на них наезжают издатели мол с какого хрена на их консоли пиратят их игры Да не, майки-полные цинники-тащут лв из всего. в том числе и пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да не, майки-полные цинники-тащут лв из всего. в том числе и пиратовно ведь их игры тоже пиратят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 но ведь их игры тоже пиратят)) Ага, но и пираты доход приносят, а на другие игры им срать-им оплатили мзду-и все. им пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 хорош оффтопить, тема всё таки про cod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как главный Задрот CoD4 и MW2 сообщаю, что вида от 3-го лица не будет, Fatal, на будущее, убедись в правильности своих высказываний. То, что было в ролике, был Spectrator mode-т.е наблюдениея думую, эта как раз та игра, за которую будут в баню бесплатно пускать-до релиза не советую никому играть) Портяня с форзой-живое тому подтверждение)С видом от 3го лица будет два игровых режимаteam deathmatchfree-for-alldominationground warsabotageHQ ProSearch and destroycapture the flagdemolition3rd person team deathmatchhardcore team deathmatchhardcore Search and destroycage match 3rd person Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Мне кажется, что было бы прикольно и довольно необычно от 3-го лица побегать.Может конечно, в "такое" играть было бы и не интересно, но попробовать хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 stelth, молодца! эк грамотно "задрота" прихлопнул. MisticK93RUS херовый из тебя задрот... зато балабол отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 тут всё видно неплохо:http://i34.tinypic.com/1qpnis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 тут всё видно неплохо:http://i34.tinypic.com/1qpnis.jpgИ че тут видно?Я ничего немогу разглядеть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 слева первая и пятая строчка, если считать снизу (только на французском):cage match 3rd person3rd person team deathmatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 С видом от 3го лица будет два игровых режимаteam deathmatchfree-for-alldominationground warsabotageHQ ProSearch and destroycapture the flagdemolition3rd person team deathmatchhardcore team deathmatchhardcore Search and destroycage match 3rd personэто по-твоему 2 режима?) давай поспорим на бан с форума,что Зго лица не будет? мне лень писать аргументы, просто лень.---тот, кто назвал меня балаболом--- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 это по-твоему 2 режима?) давай поспорим на бан с форума,что Зго лица не будет? мне лень писать аргументы, просто лень.железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 MisticK93RUS, откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не запомнил твоего ника. отвечать не буду-по посту уровень твоего интелектд мне понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не запомнил твоего ника. отвечать не буду-по посту уровень твоего интелектд мне понятенотец для начала бы код4 на 1000 проешл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не запомнил твоего ника. отвечать не буду-по посту уровень твоего интелектд мне понятенэто я тому, кто мну балаболом назвал.З.Ы. скрин с плейлистом-фейк или старье-щас там желтое меню отец для начала бы код4 на 1000 проешлеще раз доказывает мои слово) если не заметил, у мну геймзона для отдыха, а не задрот. я за ачиками как полуумный не гоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 от темы мало что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 еще раз доказывает мои слово) если не заметил, у мну геймзона для отдыха, а не задрот.Как главный Задрот CoD4 и MW2 сообщаюне дерзи мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 это по-твоему 2 режима?) давай поспорим на бан с форума,что Зго лица не будет? мне лень писать аргументы, просто лень.---тот, кто назвал меня балаболом---http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас