MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 не дерзи мне :lol:задрот по отношению к игре и к очкам разные вещи, как бы:) не дерзи мне(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3не я 1й начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 задрот по отношению к игре и к очкам разные вещи, как бы:) не дерзи мне(с)задроты проходят игру на ветеране не ради ачивок))) не дерзи мне © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ель бига, я 1) на компе игру проходил раз 10, на ветеране 2жды2) в мультиплеере, на писи, был в F.B.I.-САМОМ ЛУЧШЕМ, клане страны, это доказано.на боксе прошел компашку на норме и терь играю в мульт. хочешь с тобой сыграем? не дерзи мне. (с псп пишу, альта и нам лока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ель бига, я 1) на компе игру проходил раз 10, на ветеране 2жды2) в мультиплеере, на писи, был в F.B.I.-САМОМ ЛУЧШЕМ, клане страны, это доказано.на боксе прошел компашку на норме и терь играю в мульт. хочешь с тобой сыграем? не дерзи мне. (с псп пишу, альта и нам лока нет)что то не слышал про такой клан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ах да, завтра выложу плейлист, подтвержденный робертом боулингом, и посмотрим, кто балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 2) в мультиплеере, на писи, был в F.B.I.-САМОМ ЛУЧШЕМ, клане страны, это доказано.ссылочку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ель бига, я 1) на компе игру проходил раз 10, на ветеране 2жды2) в мультиплеере, на писи, был в F.B.I.-САМОМ ЛУЧШЕМ, клане страны, это доказано.на боксе прошел компашку на норме и терь играю в мульт. хочешь с тобой сыграем? не дерзи мне. (с псп пишу, альта и нам лока нет)В COD 4 на боксе хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 что то не слышал про такой клан....fbi-russia.clan.su если остался, там стата кв. закрылись 4 месяца назад. существовали с самого релиза игры. про RKKA слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 на компе игру проходил раз 10, на ветеране 2жды Ога, забыл дописать, с читами! Ты "САМОЙ ЛУЧШИЙ" повторяй себе это перед сном, Лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 судя по сайту, дальше харда вы не ушли Побед : 0 Поражений : 1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 В COD 4 на боксе хорошо играешь?нормально, намного хуже, чем на пк-с геймпадом с января. но компенсирую это отличным знанием карт, тактики, своего дела, механики игры нюансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 fbi-russia.clan.su если остался, там стата кв. закрылись 4 месяца назад. существовали с самого релиза игры. про RKKA слышал?Ну и хрен что ты в был в лучшем клане,это ж не значит что ты лучший,не ?А ты на боксе играл в мп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 fbi-russia.clan.su если остался, там стата кв. закрылись 4 месяца назад. существовали с самого релиза игры. про RKKA слышал?юкоз и этим все сказано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 MisticK93RUS беги с темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А со стрельбой как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 юкоз и этим все сказано :good:да ещё не всё, но даже до клана им далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 MisticK93RUS беги с темы ;)опускают чела как могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А там и стрелять можнаа?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) MisticK93RUS, постыдился бы.. Изменено 26 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) ой тут случайно нашел что по России самая лучшая команда RoX.COD4....парни даже не турниры за бугор гоняли))) а еще у них спонсорское соглашение с Касперским))))а у вас кроме юкоза еще с кем контракты??? лучшая команда России))) Изменено 26 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну вот,как всегда!В порывах ожидания игры назревает конфликт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) El Biga, RAGE.MULTIGAMING 8 место в европеTeam RoX.KIS 17 место Изменено 26 октября 2009 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) El Biga, RAGE.MULTIGAMING 8 место в европеTeam RoX.KIS 17 местомне вообще пофиг на них*) просто в последних ланах фигурировали RoX, и везде писали что на данный момент они сильнейшиеда и пофигу,им до FBI далеко))))))))) Изменено 26 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ыыы, лучшая команда... балабол и есть. сопли сдуй, а то аж пузырятся от важности. почитай зарубежные форумы, там только и говорят о 3rd person виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 MisticK93RUS, продай гейтак, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас