El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) ну и на последок контрольный выстрелу лучшей команды России в команде играет читер)))))http://ladder.russiaclan.ru//teams.php?teamid=3563 \\все я сваливаю Изменено 26 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 http://ladder.russiaclan.ru//teams.php?teamid=3563 Че за прикол, я на полном серьезе зашел, думал увижу "Лучшую команду", а там эта школота... :hang2: Бууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Да брет это всё . Какие-то непонятные "лучшие" команды . Зачем вообще всё это ? Лучше просто создать клан и играть ради фана ,а не ради достижения каких-то целей . 2-ая часть на потходе ,а тут блин .. такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Что-то последние 10 страниц какую-то ерундистику не относящуюся к игре обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK23RUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Минуточку внимания пожалуйста! Если не догадались, это MisticK93RUS.Я хочу попросить прощения за посты, оставленный моим аккаунтом. Все это бред, бред и еще раз бред. Дело в том, что вчера я уезжал на соревнования, и в гостях у меня был мой брат. Он своё уже отхватил. Все, что я писал-это идиотизм-ни в каком клане я не был, и я, слава Богу, не задрот-не хватало чтоб я себя на форумах обзывал)) В общем прошу прощения за все.PS модеры не удаляйте пост плиз Изменено 27 октября 2009 пользователем MisticK23RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Минуточку внимания пожалуйста! Если не догадались, это MisticK93RUS.Я хочу попросить прощения за посты, оставленный моим аккаунтом. Все это бред, бред и еще раз бред. Дело в том, что вчера я уезжал на соревнования, и в гостях у меня был мой брат. Он своё уже отхватил. Все, что я писал-это идиотизм-ни в каком клане я не был, и я, слава Богу, не задрот-не хватало чтоб я себя на форумах обзывал)) В общем прошу прощения за все.PS модеры не удаляйте пост плизбабах :lol: админ, гаси подсеть!http://www.timemachinego.com/linkmachinego/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/6225692_73da197b1a.jpg Изменено 27 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK23RUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 бабах :lol: модеры, гаси подсеть!http://www.timemachinego.com/linkmachinego/wordpress/wp-content/uploads/2009/02/6225692_73da197b1a.jpg Ну, другого я не ожидал))) но, юлин это правда! :bad: Ну, другого я не ожидал))) но, юлин это правда! :bad:а при чем тут газета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) LOL, Epic FAIL. сколько таких врунов видел - ууу. "да это мой брат дэбил" или "да это ваще моя собака написала, пока я срал". *усаживается поудобней* :popcorm1: Изменено 27 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 *усаживается поудобней* :popcorm1:уже не интересно,все равно ему за твинка банан влепят хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Вид от третьего лица подтвержден самим Робертом Боулингом (главой Инфинити) (Infinity Ward's Community Manager, Robert Bowling, told Joystiq that the third person view in Modern Warfare 2 is in fact legitimate.), так что товарищи сушим весла. Хоть он и будет опционально мне это как-то предвкушение испортило, хотя не могу объяснить почему. Ну не должно быть таких вещей в чистокровном шутере от первого лица, а если уж в этой области экспериментировать начали то трудно представить чего они там еще могли намутить. Изменено 27 октября 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вид от третьего лица подтвержден самим Робертом Боулингом (главой Инфинити) (Infinity Ward's Community Manager, Robert Bowling, told Joystiq that the third person view in Modern Warfare 2 is in fact legitimate.), так что товарищи сушим весла. Хоть он и будет опционально мне это как-то предвкушение испортило, хотя не могу объяснить почему. Ну не должно быть таких вещей в чистокровном шутере от первого лица, а если уж в этой области экспериментировать начали то трудно представить чего они там еще могли намутить.50 копеек в озвучкеони просто стремятся охватить как можно больше потенциальных покупателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 50 копеек в озвучкеони просто стремятся охватить как можно больше потенциальных покупателей :)Ага!А для японцев аниме ище впихнут!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вид от третьего лица подтвержден самим Робертом Боулингом (главой Инфинити) (Infinity Ward's Community Manager, Robert Bowling, told Joystiq that the third person view in Modern Warfare 2 is in fact legitimate.)...Вот отстой! Теперь любители подр0чить на своего "перса" будут поднимать эту самую камеру от третьего лица над укрытиями и выглядывать ею из-за угла. И какие нахрен "больше потенциальных покупателей"? Больше казуальной школоты, что ли? Игра и так продастся рекордным тиражом. Надеюсь, в мультиплеере этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ага!А для японцев аниме ище впихнут!) :biggrin: ага, будем сражаться против кавайных японских школьниц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а инфа насчет 2х режимов где это говно будет? подтверждена или опровергнута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 g-boroda, Теперь любители подр0чить на своего "перса" будут поднимать эту самую камеру от третьего лица над укрытиями и выглядывать ею из-за угла. Надеюсь, в мультиплеере этого не будет. как раз только в мультиплеере такой режим будет :) успокойтесь, это всего лишь дополнительный режим, в самой игре включить вид от 3 лица невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 успокойтесь, это всего лишь дополнительный режим, в самой игре включить вид от 3 лица невозможно.действительно, кто захочет просто попробует и забудет этот режим, а кому понравится - пусть играет. нашли с чего панику разводить, эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да что за бред, это где такое было что бы одни так играли а другие так. Я буду от первого лица играть а какой нибудь сонибоевский нуб будет за углы заглядывать(они привыкшие к этому виду). Это вообще нормально!!!!!!Так и знал что подстава будет, еще этих 50копеек запихнули что бы школоты еще больше было.Я сейчас клаву раздолбаю нах :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 superjenya1978, успокойсо, все нормально будет ;) Вид от третьего лица подтвержден самим Робертом Боулингом (главой Инфинити) (Infinity Ward's Community Manager, Robert Bowling, told Joystiq that the third person view in Modern Warfare 2 is in fact legitimate.), так что товарищи сушим весла.Infinity Ward никогда ничего коряво не делали, успокойтесь вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 superjenya1978, ты читать умеешь??? это режим такой, кто в него заходит, тот и играет только от 3 лица! хспди, дай людям ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Новое видео. Coop gameplayhttp://www.youtube.com/watch?v=jOv5sLF2t5I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Новое видео. Coop gameplayhttp://www.youtube.com/watch?v=jOv5sLF2t5I Эт Spec-ops, лучшие моменты из сингла которые можно пройти в коопе, видос напомнил миссию из Cod 4^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а кто нибудь будет покупать Call of Duty: Modern Warfare 2 - Prestige Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как думаете, каков %-вероятности, что игру до релиза в сеть выложат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас