cHen 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 тугодумы вы какиетотекстуры на персах низкого разрешение, разрешение игры порезано ради 60 фпс, да и вообще графика достаточно низкого уровнявот вместо того, чтобы замечать это самим надо обязательно ворчать на того, кто пытается вам это сказатья понимаю, что тут много фанатов игры и я сам среди них, но ведь графика реально ХРЕНЬЗабей.Ты ничего не докажешь . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) В данной серии графика не так важна, главное-хорошие скрипты. Мне лично первая часть за счёт этого и понравилась. Изменено 27 октября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 чпукмен, да успокойся ты уже, нормальная графика. да и в игре сам геймплей важен. такие как ты этого не понимают, поэтому натужно срут на форумах. запускаешь кризис на максимум, одеваешь резиновые перчатки и фапаешь втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 чпукмен, ударь себя в щи, купи нормальный телевизор, монитор, сделай корекцию глаз, не знаю что ещё посоветовать даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 почему бы не открыть глаза и не прзнать фиговую графику игры? мне не понятноПотому что в игре просто паршивые текстуры и маленькое разрешение(что с телевизора в глаза не шибко бросается). В остальном графика отличная, спецэффекты и пост-обработка на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Потому что в игре просто паршивые текстуры и маленькое разрешениетак именно это и значит что графика отстой)) ололоа ещё полигонов мизер Изменено 27 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 так именно это и значит что графика отстой)) ололоа ещё полигонов мизерНу кагбэ графика делится на много пунктов как я выше написал, так что каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 так именно это и значит что графика отстой)) ололоа ещё полигонов мизерс лупой рассматривал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas по скринам прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 с лупой рассматривал? :lol:это видно невооружённым не фанбойским взглядом Portgas по скринам прошел ?скринов для оценки графики достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 тугодумы вы какиетотекстуры на персах низкого разрешение, разрешение игры порезано ради 60 фпс, да и вообще графика достаточно низкого уровнявот вместо того, чтобы замечать это самим надо обязательно ворчать на того, кто пытается вам это сказатья понимаю, что тут много фанатов игры и я сам среди них, но ведь графика реально ХРЕНЬ это не мышление, это правдаГрафика велеколепна, на твое мнение всем насрать.Ну кроме портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ну ка, на вскидку, какое разрешение у текстур в игре? (COD 4) а кол-во полигонов на моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 неделижёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 как я понимаю по камментам движок так никто и не менял.. а ему уже не то что на пенсию, а на кладбище пора.. сколько из него можно еще вытащить.. ну ниче.. в первой части я даже не понял, что двигло настолько старое.. хотя конечно играл на компе.. ну раз уж мв2 вышел пошел искать торренты.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 неделиPortgas не переживет этого :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 недели :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 неделиДавно было пора поставить его на место :good: Я например не понимаю зачем заходить в тему с игрой которая тебе не нравиться и срать там .Если есть темы с играми которые тебе по душе. Изменено 27 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, PO на 2 неделичпукмен, PO на 3 неделиреспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Причина бана тоже забавна ,поргасу видать надоело просто всех тролить он для этого себе еще акк завел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 как я понимаю по камментам движок так никто и не менял.. Движок улучшили, его самый большой недостаток - фоновые текстуры с низким разрешением, теперь они будут подгружаться автоматически, короче там новая технология обработки изображения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 его самый большой недостаток это Q3 1999 года выпуска.. мона юбилей отмечать.. =)) не хочу конечно сыпать соль на рану.. но думаю, что тут хитрый ход выбран разработчиками.. PC версия сто пудов лучше смотрится.. что мне конечно только на руку.. не умею в шутеры на боксе играть.. а тут так подфартило.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Для танкистов в броне из стали движок IW 4.0 Изменено 27 октября 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Для танкистов в броне из стали движок IW 4.0для тех кто в бункере глубоко под землей!! Infinity Ward используют как основу движок от Quake 3!! ясно дело, что сильно переделанный.. но все же!! и если не веришь, то можешь погуглить!!З.Ы. только не говори, что для Half-Life 1 был с нуля разработан GoldSrc Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) по поводу графике согласен, все кричат ХИТ, ХИТ, ХИТ а про графику ничего не пишут нигде, а если начинают писать, то что типа отвечают, вот зачем писать в этой теме и обсирать игру... это не обсер игры, а Вам пытаются открыть глаза на то что код, с точки зрения графики полное гумно есче в 2007, а в 2009 просто непотребство. и самое главное в своем посте я пишу о графике намеренно опуская такие элементы как геймплей, атмосферу которой нет, скрипты, звук и музыкльное сопровождение я пишу о графической состовляющей игры. Изменено 27 октября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас