Lightbender 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 fatalзакрыл бы тему, а то здесь полный бред начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 я не пнял игру уже слили в сеть или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 погугли сам, а лучше зайди на ign.com и найди статью "10 лучших движков" я с айфона щас пишу завтра дома буду ссылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да на самом деле всегда будут 2 и более мнения! Кому нравится пусть играют, кому нет пусть идут в темы про свои игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Я просто оставлю это здесь и скажу, что действие происходит в России.Раскрыть спойлерhttp://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellforge/Modern-Warfare-2s-Controversial-Opening Изменено 27 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 по поводу графике согласен, все кричат ХИТ, ХИТ, ХИТ а про графику ничего не пишут нигде, а если начинают писать, то что типа отвечают, вот зачем писать в этой теме и обсирать игру... это не обсер игры, а Вам пытаются открыть глаза на то что код, с точки зрения графики полное гумно есче в 2007, а в 2009 просто непотребство. и самое главное в своем посте я пишу о графике намеренно опуская такие элементы как геймплей, атмосферу которой нет, скрипты, звук и музыкльное сопровождение я пишу о графической состовляющей игры.Ну не знаю, вот для меня лично должна быть такая графика что бы радовала глаза, так что КОД меня в полне устраивает.А по поводу атмосферы в игре, ето ты зря. Вот в четвертом КОДе атмосфера прям погружала в войну, а при музыке + боевые действия вобще мурашки по коже шли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Посмотрите на скрин где действие происходит зимой - и все умолкните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) York182, вполне устраивает это да, но слабовато, слабовато уже... особенно в 2007 год крайнжина и анрила двигла, код 4 тускловат, про 5й молчу вообще.. пишу тока о графике господа ниочем другом счас. Изменено 27 октября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luckinsky 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 играйте в крайсис и заткните свою варешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вот не надо движок был поменян ещё в COD2, а IW 4.0 вообще сделан на основе UE3(Вроде,точно не знаю).Но факт остаётся фактом.С COD 2 используется новый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) fatal, действие игры или действие записи видео? :)а на видео мясо полное... Изменено 27 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 fatal'чег крой тему, щя на 10 страниц засрут всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я просто оставлю это здесь и скажу, что действие происходит в России.Раскрыть спойлерhttp://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellforge/Modern-Warfare-2s-Controversial-Opening будет возможность играть за террористов в кампании? или это мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Развели тут какой-то непонятный флуд . Обсуждать графику в такой игре как КОД как минимум не актуально . Хотите засрать игру , здесь этого делать не стоит , на такую игру найдётся тысача и одно мнение . Захожу в тему и обсуждение застопорено на одном месте , вам самим не смешно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я просто оставлю это здесь и скажу, что действие происходит в России.Раскрыть спойлерhttp://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellforge/Modern-Warfare-2s-Controversial-OpeningКонцовка афигеть просто. В духе кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ролик в аэропорту шедеврален даже при говеном качестве ,у ужасной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ролик epic, только у нас нету скорой помощи "04" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Так хочется посмотреть...но спойлеры fuuuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Так хочется посмотреть...но спойлеры fuuuuuuuuuuсмотри ))) качество все равно гавно, много не увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Так хочется посмотреть...но спойлеры fuuuuuuuuuuВ аэропорту играем террористом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я просто вообще ни одного ролика (а в вру- первые 20 секунд подсмотрел в ролике когда он на гору поднимается) и всё, поэтому лучше уж дождусь релиза xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я просто вообще ни одного ролика (а в вру- первые 20 секунд подсмотрел в ролике когда он на гору поднимается) и всё, поэтому лучше уж дождусь релиза xD еще с е3 что ли?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) еще с е3 что ли?))))))))наверно да Изменено 27 октября 2009 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ога ога, именно xD мне так интересней будет просто ^_^ а то друг рассказал, что скриншотов/видео (особенно видео со спойлерами) разрабы повыкладывали очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ога ога, именно xD мне так интересней будет просто ^_^ а то друг рассказал, что скриншотов/видео (особенно видео со спойлерами) разрабы повыкладывали очень многоДа не так чтобы сильно ,если не считать видео записсаные на камеру моб телефона :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас