Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А толку то :)

сингл в общем у игры мало интересен. Нет я думаю он будет отличный, но 2 года игры в мульт 4-ой части значительно обошли сингл. А с патчами в лайве делать нечего ...

Какая разница если ты прошит тебя ни чего не спасет ))

Изменено пользователем kilbot

Вроде слух прошёл на скае к вечеру по МСК появится)))

За болванью, что-ли идти уже надо ?)

Call Of Duty: Modern Warfare 2 — уже на закрытых трекерах

Буквально пару минут назад стало известно, что на одном из зарубежных закрытых трекеров появился образ игры — Call Of Duty: Modern Warfare 2. Как утверждает автор и несколько скачавших игру это финальный билд.

Следовательно, Infinity Ward в очередной раз не смогла сберечь свой мега хит до официального релиза, который должен состоятся 10 ноября этого года.

Хотя лично я уверен, что это никак не отразится на продажах игры.

источник: igronewz.ru

инфу подтверждаю, только что один знакомый из США сказал о релизе, он начал качать))

Изменено пользователем ZooFill

Какая разница если ты прошит тебя ни чего не спасет ))

Это я прекрасно знаю ! Учитывая , что никто точно не знает критериев по которым происходит бан, спастись нельзя !

Но ходить в лайве с табличкой "я запустил пропатчил игру 4-ой волны секторами 2-ой" не охото :)

Блин я пропустил прошивка 1,61 вышла. Сегодня или завтра прошью и ноу проблем !

инфу подтверждаю, только что один знакомый из США сказал о релизе, он начал качать))

ААААААААААААааааааааааааа мамасита !!!!111 совершилось ЩАстье то какое......выходные будут жаркими !!!!!!!!!!!111

где ни почитаешь - у всех "знакомые в штатах качают". откуда качают?

где ни почитаешь - у всех "знакомые в штатах качают". откуда качают?

вообще в пору когда работал журналистом в более престижном издании нежели собственный timeofnewz (мы молодые и только учимся :-D), приходилось много ездить заграницу. ну и как говорится работа способствовала к международным отношениям. так и появилось много знакомых по всему миру.

качает он с закрытого приват трекера. т.е. его подняли чисто для своих, раздать игру. т.е. просто так никто туда не попадёт.

будем надеется, что люди честные и поделятся с народом :) как обычно и бывает, но факт что игра уже есть в руках людей

Блин я пропустил прошивка 1,61 вышла. Сегодня или завтра прошью и ноу проблем !

Где можно поподробней про эту прошивку почитать ?

Где можно поподробней про эту прошивку почитать ?

Тут Вышла пока только для Бенкью/Самсов. НА хитачи не нужна, а лайт оны ждут :)

Изменено пользователем niemand4

Это все мега круто :king: уже охота погамать :gamer1: Изменено пользователем Krauser

Тут Вышла пока только для Бенкью/Самсов. НА хитачи не нужна, а лайт оны ждут :)

А ну у меня тоже лайт он ,так что я в пролёте.

Мамин ежик!!! Вот это сюрприз с утра :wub:

Народ, объясните раз и навсегда: если игра Wave4(четвертой волны), что надо сделать чтобы она запустилась ? Скачал вчера Liberty City Stories, пишет, что в приводе обычный DVD :(

Народ, объясните раз и навсегда: если игра Wave4(четвертой волны), что надо сделать чтобы она запустилась ? Скачал вчера Liberty City Stories, пишет, что в приводе обычный DVD :(

activate.iso за пиши на 2ух слойную болваночку, и перед тем как вставить диск с игрой, вставь диск с активейт.исо, нажми воспроизвести, дождись надписи которая гласит вставьте этот диск в иксбокс360, нажимай иджект на консоли и вставляй диск с записанным бразом. Сам образ перед записью на болвань никаким модификациям не подвергается.

Вставить диск активейт исо для 1.6 или для 1.5.1 патчить образ под вторую волну.

[A]_Vetal17, раз и навсегда зайди в тему с прошивками и там узнай что тебе делать

так люди,чтобы уж до конца в теме разобраться.вообще про файв 4 не знаю ещё не чего(не интересовался пока).вообщем у меня с текеном такая же хрень.есть диск исо(им приставку шил,он подойдёт??))и есть ли вероятность бана,из за этого ISO диска??

вобще достали уже. На месте модеров я бы ро недельные раздавал за вопросы про прошивки. Уже гта тему засрали, теперь и за эту взялись. Я не понимаю что сложного сделать два лишних клика чтоб попасть в тему по прошивкам?

так люди,чтобы уж до конца в теме разобраться.вообще про файв 4 не знаю ещё не чего(не интересовался пока).вообщем у меня с текеном такая же хрень.есть диск исо(им приставку шил,он подойдёт??))и есть ли вероятность бана,из за этого ISO диска??

Подожди волны банов ,если не забанят ,можешь играть как хочешь по меньшей мере год :)))

CAH4E3 ,inFINitу за место того чтоб одним постом помочь человеку ,начинаете тему соплями засирать...

Изменено пользователем PlayBoy

CAH4E3 ,inFINitу за место того чтоб одним постом помочь человеку ,начинаете тему соплями засирать...
да вас дебилов на каждой странице по 20 штук

да вас дебилов на каждой странице по 20 штук

а такое ща на любом форуме по xbox, тупят по страшному...

комрады, актуальный вопрос.

у когонибуть есть информация о образе? появился ли он в россии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...