Перейти к публикации

Эпопея Halo подходит к концу

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эпопея Halo подходит к концу

http://hce.halomaps.org/images/files/lg/halo1024x768-default-nopicture-1.jpg

Ранее на этой неделе студия Bungie обнадежила поклонников серии Halo, заявив, что посвятит ей еще порядка двух лет. Но радость, как оказалось, была преждевременной.

В интервью изданию Eurogamer компания прояснила ситуацию. Продюсер Ален Мюррей действительно заявил на GDC, что работы над Halo продлятся еще пару лет, однако он не имел в виду производство новых эпизодов. Речь идет о сетевой технической поддержке, необходимой потому, что многопользовательский режим Halo 3 пользуется большой популярностью в Xbox Live. Что же касается непосредственно игр, то последний экшен в популярной вселенной – Halo 3: ODST – выйдет на Xbox 360 этой осенью.

Правда, тот, кому по-настоящему нужна надежда, всегда найдет повод для оптимизма. В случае с Halo их целых два. Во-первых, представитель Bungie дословно заявил следующее: "Мы никогда не говорим никогда, но пока студия не планирует никаких дополнений к Halo 3, кроме ODST". Но ведь планы имеют свойство меняться. Во-вторых, ODST является своеобразным ответвлением от основной истории, а судьба главного героя Мастер Чифа (Master Chief) в финале третьей части так и осталась неясна. Так что лазейка для полноценного продолжения все же имеется.

Источник:

Игромания

давай-те уже чтото новое! из хало уже выжали все что могли....

новых героев, новую вселенную - новую сказку!!! нужно что-то - чтобы прям УХ! и чтобы после игры все ждали второй части и вообще срывало башню от игры :)

Ну конечно,сначала продолжения серии МГС не будет,теперь Хало... Это пафос и пиар.

новых героев, новую вселенную - новую сказку!!! нужно что-то - чтобы прям УХ! и чтобы после игры все ждали второй части и вообще срывало башню от игры :)

+1, тоже хочется :sarcastic_blum: И хочу МП что-то типо Кваки или УТ, что-то киберспортивное.

Fable 2? :rolleyes:

Fable 2? :rolleyes:

ха ха нет. фейбл2 шлачек вышел, не та игра.

новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идей :(

ха ха нет. фейбл2 шлачек вышел, не та игра.

убейся об стену с шипами, потом выпей йаду :)

новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идей

из тебя крутой экстрасенс :hang2:

новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идей :(

ХЫ! А ты от куда знаеш? :biggrin: Может ты с ними тесно связан?

Portgas,

убейся об стену с шипами, потом выпей йаду :)

я тебя укушу один разок :) и палец указательный на правой руке сломаю, чтобы стрелять на джое не мог :)

из тебя крутой экстрасенс :hang2:

я сам в шоке))))))))

да как то пофиг если чесно , но я думаю мы увидим еще не одну игру во вселенной хало..

Никогда не являлся поклонником Halo, но после 3 части, ОЧЕНЬ хочется продолжения.

+1, тоже хочется :sarcastic_blum: И хочу МП что-то типо Кваки или УТ, что-то киберспортивное.

что то киберспортивное???

в Америке в хело 3 играют дофига народу,по ней проводятся турниры чуть ли не раз в неделю,не считая больших типа WCG или MLG

Ни фига они не выжали, Хало 3 из всех игр для круглого снова в десятке, растолкав новые игры

1 Resident Evil 5 - 314,332

2 Halo Wars - 88,864

3 Call of Duty: World at War - 44,989

4 Street Fighter IV - 40,115

5 Major League Baseball - 37,459

6 Tom Clancy's H.A.W.X. - 34,327

7 Halo 3 - 28,447

8 Left 4 Dead - 22,927

9 WWE Legends of WM - 22,240

10 Gears Of War 2 - 21,746

...

23 Fable II - 13,400

плюс в лайве пользуется бешеной популярностью, Хало 3 живее всех живых.

Изменено пользователем sashalight

Я думаю, при такой популярности сериала, будет тупо его заканчивать.

Полностью согласен!

что то киберспортивное???

в Америке в хело 3 играют дофига народу,по ней проводятся турниры чуть ли не раз в неделю,не считая больших типа WCG или MLG

Да я это всё знаю :biggrin: Я имею в виду что-то типо кваки, с детства люблю её. А может что-то новое, даже сам не знаю что толком и хочу. Хочу чтобы удивили :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...