NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Эпопея Halo подходит к концу http://hce.halomaps.org/images/files/lg/halo1024x768-default-nopicture-1.jpg Ранее на этой неделе студия Bungie обнадежила поклонников серии Halo, заявив, что посвятит ей еще порядка двух лет. Но радость, как оказалось, была преждевременной.В интервью изданию Eurogamer компания прояснила ситуацию. Продюсер Ален Мюррей действительно заявил на GDC, что работы над Halo продлятся еще пару лет, однако он не имел в виду производство новых эпизодов. Речь идет о сетевой технической поддержке, необходимой потому, что многопользовательский режим Halo 3 пользуется большой популярностью в Xbox Live. Что же касается непосредственно игр, то последний экшен в популярной вселенной – Halo 3: ODST – выйдет на Xbox 360 этой осенью.Правда, тот, кому по-настоящему нужна надежда, всегда найдет повод для оптимизма. В случае с Halo их целых два. Во-первых, представитель Bungie дословно заявил следующее: "Мы никогда не говорим никогда, но пока студия не планирует никаких дополнений к Halo 3, кроме ODST". Но ведь планы имеют свойство меняться. Во-вторых, ODST является своеобразным ответвлением от основной истории, а судьба главного героя Мастер Чифа (Master Chief) в финале третьей части так и осталась неясна. Так что лазейка для полноценного продолжения все же имеется. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я думаю, при такой популярности сериала, будет тупо его заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 да вы что, тогда эксклюзивно на 360ом вообще не во что будет играть >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 давай-те уже чтото новое! из хало уже выжали все что могли.... новых героев, новую вселенную - новую сказку!!! нужно что-то - чтобы прям УХ! и чтобы после игры все ждали второй части и вообще срывало башню от игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну конечно,сначала продолжения серии МГС не будет,теперь Хало... Это пафос и пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 давай-те уже чтото новое! из хало уже выжали все что могли.... новых героев, новую вселенную - новую сказку!!! нужно что-то - чтобы прям УХ! и чтобы после игры все ждали второй части и вообще срывало башню от игры :)+1, тоже хочется :sarcastic_blum: И хочу МП что-то типо Кваки или УТ, что-то киберспортивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 давай-те уже чтото новое! из хало уже выжали все что могли.... новых героев, новую вселенную - новую сказку!!! нужно что-то - чтобы прям УХ! и чтобы после игры все ждали второй части и вообще срывало башню от игры :)Fable 2? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Halo 4 будет, только уже не на Xbox 360 ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Fable 2? :rolleyes:ха ха нет. фейбл2 шлачек вышел, не та игра. новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ха ха нет. фейбл2 шлачек вышел, не та игра.убейся об стену с шипами, потом выпей йаду :) новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идейиз тебя крутой экстрасенс :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 новые герои, новый мир. не мир будущего - чтото средневековое - и с какими нибудь примочками классными. но у МС нету таких идей :(ХЫ! А ты от куда знаеш? :biggrin: Может ты с ними тесно связан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 убейся об стену с шипами, потом выпей йаду :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Portgas, убейся об стену с шипами, потом выпей йаду :)я тебя укушу один разок :) и палец указательный на правой руке сломаю, чтобы стрелять на джое не мог :) из тебя крутой экстрасенс :hang2:я сам в шоке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 да как то пофиг если чесно , но я думаю мы увидим еще не одну игру во вселенной хало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Никогда не являлся поклонником Halo, но после 3 части, ОЧЕНЬ хочется продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Давно пора 4 часть выпустить :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 +1, тоже хочется :sarcastic_blum: И хочу МП что-то типо Кваки или УТ, что-то киберспортивное.что то киберспортивное???в Америке в хело 3 играют дофига народу,по ней проводятся турниры чуть ли не раз в неделю,не считая больших типа WCG или MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Ни фига они не выжали, Хало 3 из всех игр для круглого снова в десятке, растолкав новые игры 1 Resident Evil 5 - 314,3322 Halo Wars - 88,8643 Call of Duty: World at War - 44,9894 Street Fighter IV - 40,1155 Major League Baseball - 37,4596 Tom Clancy's H.A.W.X. - 34,3277 Halo 3 - 28,4478 Left 4 Dead - 22,9279 WWE Legends of WM - 22,24010 Gears Of War 2 - 21,746...23 Fable II - 13,400 плюс в лайве пользуется бешеной популярностью, Хало 3 живее всех живых. Изменено 27 марта 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я думаю, при такой популярности сериала, будет тупо его заканчивать.Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 что то киберспортивное???в Америке в хело 3 играют дофига народу,по ней проводятся турниры чуть ли не раз в неделю,не считая больших типа WCG или MLGДа я это всё знаю :biggrin: Я имею в виду что-то типо кваки, с детства люблю её. А может что-то новое, даже сам не знаю что толком и хочу. Хочу чтобы удивили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хало 4 будет улёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас