Перейти к публикации

Save файлы игр на Xbox 360. Возможно ли? И как?

CeleronKG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос, возможно ли на 360-ом, также как на ПК, не проходить игру, а просто закинуть чужой Save - файл с пройденной игрой? Если возможно, то как?

зы. На форуме редко, поэтому если была такая тема, то просьба не пинать, и не посылать "юзать поиск", а дать конкретные ссылки.

Нафиг ты вообще приставку покупал?

Чтобы играть. И поверь, все игры кроме одной, для которой мне это и нужно знать, я прошёл или прохожу, не могу играть в одно до конца, играю по настроению и в конце концов прохожу. Есть игры которые лень проходить для меня такая игра Midnight Club LA, я не хочу проходить, я просто хочу поиздеваться над машинами и покататься по городу, её прохождение - это просто гонка с разными соперниками на разных машинах, я не хочу убивать на это время, когда есть более интересные игры.

убейся и выкинь хбокс в окно читер!!!!

Все такие добрые. Вам того же)

Изменено пользователем CeleronKG

Да это суть всех гонок!

Вообще вроде можно как-то было, через пк. Хотя хрен его разберись.

Поищи в гугле сейвы, для начала.

Да это суть всех гонок!

Вообще вроде можно как-то было, через пк. Хотя хрен его разберись.

Поищи в гугле сейвы, для начала.

Сейвы я уже нашёл. А вот что с ними дальше делать...)

Чтобы играть. И поверь, все игры кроме одной, для которой мне это и нужно знать, я прошёл или прохожу, не могу играть в одно до конца, играю по настроению и в конце концов прохожу. Есть игры которые лень проходить для меня такая игра Midnight Club LA, я не хочу проходить, я просто хочу поиздеваться над машинами и покататься по городу, её прохождение - это просто гонка с разными соперниками на разных машинах, я не хочу убивать на это время, когда есть более интересные игры.

Все такие добрые. Вам того же)

дак неиграй если плять это для тебя скушно,играй в другие игры,зачем читерить?какой из тебя геймер...

дак неиграй если плять это для тебя скушно,играй в другие игры,зачем читерить?какой из тебя геймер...

Успокойся, ок? Я конкретно спросил то, что мне надо. Доказывать тебе лично что то не собираюсь. Зачем мне это я тоже объяснил. Если знаешь что-то конкретное по теме то милости просим, если нет, то проходим мимо, не задерживаемся. Хочешь лично мне что-нибудь сказать - велком в ЛС.

например мне тоже интересно как запихнуть сейв в xbox360 потомучто я прошел на старом профиле куча игр а потом мне надо было его удалить а сайвы остались но перепехнуть на друго пользаватель нельзя вот был облом !

Нельзя...Сейвы привязаны к профайлу, то есть фактически у сэйва есть владелец(имя профайла), это как цифровая подпись.

Нельзя...Сейвы привязаны к профайлу, то есть фактически у сэйва есть владелец(имя профайла), это как цифровая подпись.

вабщето есть такая штука на боксе как геймсейвинг

спроси Хурикейна

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:

Вроде кто-то на этом форуме говорил, что ему удалось сейвы перекинуть. В теме про ачивоманию.

Изменено пользователем AllGame

Я тоже прошол пару игр на старом профиле,повторно проходить не хочу,тоже присоединяюсь к вопросу.

Добавлено:

А вот и ответ

Изменено пользователем HardRock

Есть какой-то xbox360 resigner(прога), ей можно изменить информацию о профиле в сейв-файле, если я верно представляю себе это всё дело.

Тоесть скидываешь сейв от любой твоей игры с винта, из него берешь этой прогой инфу о профиле, потом суешь её в нужный сейв, который закидываешь на винт. Это теоретически, еще раз повторю. Я сам не делал, ибо у меня ваще САТЫ нет на компе. =)))

Ты конечно молодец,что дал програмку,но как ей пользоваться:)?

Ты конечно молодец,что дал програмку,но как ей пользоваться:)?

пользоваться просто,запускаешь 360resigner.exe открываешь свое любое сохранение запоминаешь свой profile id и device id,затем открываешь чужое сохранение которое хочешь поставить себе и вписываешь свои ID жмешь resign и все, осталось только закинуть на HDD!

XBOX360_Resigner_v1.0.0.3 - эта получше

Если я не ошибаюсь, то за сейвы чужие и банить могут. Так как давно читал, что первую 10 по ачивментам мелкомягкие постоянно банят, так у них многие игры пройдены полностью за секунды

Если я не ошибаюсь, то за сейвы чужие и банить могут. Так как давно читал, что первую 10 по ачивментам мелкомягкие постоянно банят, так у них многие игры пройдены полностью за секунды

банят что консоль или профиль? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...