Sany92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) По многочисленным вопросам как обновить прошивку BenQ, создам небольшой FAQ :rolleyes: 1. Скачиваем JungleFlasher v0.1.55 Beta2. Находим папку manual_install в ней файлы драйвера3. Заходим в панель управления.4. Выбираем Установка Оборудования.5. Выбираем установка оборудования вручную.6. Выбираем показать все устройства и нажимаем "Далее"7. Выбираем установить с диска и указываем путь к папке manual_install из архива JungleFlasher v0.1.55 Beta.8. На вопросы вроде "Вы действительно хотите установить?" отвечаем утвердительно.9. Если драйвер установлен переходим к следующему этапу. 1)Заходим в JungleFlasher v0.1.55 Beta и выбирае на каком порту весит привод2)Сделать Benq unlock (на вкладке MTK Flash 32)3)Считать прошивку (тоже на вкладке MTK Flash 32 , кнопкой (Read) и сохранить в папку с программой)4)на вкладке Firmware Tool 32 открыть Benq iXtreme v1.51 кнопкой Open Target Firmware и нажать на Spoof Source Target, потом надо сохранить готовую прошивку кнопкой Save to File5)На вкладке MTK Flash 32 нажимаешь Erase и ждём завершения6)Нажимаем Write и ждём 7)Нажимаем Qutro/ATA reset8) :gamer4: Изменено 7 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Что делать если привод не видит совсем..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 7 шаг обезателен? О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Что делать если привод не видит совсем..?Попробывать подключить на другой сата и перед тем как входить в программу открыть и закрыть лоток 7 шаг обезателен? О_0 Нет Изменено 27 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Огроменное спасибо,то,что нужно))Только надо бокс разбирать...разобрать разберу,а собрать...ХЗСкоро ,наверно,буду обновлять свой бенкью на 1.5.1 ЗЫ.уже есть люди,которые выбили все 66 ачиков в ГоВ2,и соотвественно получили 100 ранг...О_о Изменено 28 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не могу установить PortIO32. Что делать ?http://s45.radikal.ru/i110/0903/55/e1caffc8685c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Все равно не видит привод...по всякому перепробовал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Все равно не видит привод...по всякому перепробовал вроде. самый простой способ - купить контроллер на чипе виа.... например в фцентре за 490р http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74604:::: я прошивал та таком через досфлеш32 1.6 beta , кстати portio на момент прошивки у меня не стояло Изменено 28 марта 2009 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 самый простой способ - купить контроллер на чипе виа.... например в фцентре за 490р http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74604:::: я прошивал та таком через досфлеш32 1.6 beta , кстати portio на момент прошивки у меня не стоялоНу вот еще вчера привод определялся, а щас уже нет( видима придется купить контроллер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а к самсунгу можешь сделать FAQ чтобы обновить прошивку с iXtreme 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а к самсунгу можешь сделать FAQ чтобы обновить прошивку с iXtreme 1.4точно также,только самми анлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ну вот еще вчера привод определялся, а щас уже нет( видима придется купить контроллер.. Тогда Dosflash 32 / 16 тебе в помощьь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Не могу установить PortIO32. Что делать ?http://s45.radikal.ru/i110/0903/55/e1caffc8685c.gif а разве так написано ставить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я вот не очень понимаю зачем нужен PortIO в случае с BenQ. вы знаете зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я вот не очень понимаю зачем нужен PortIO в случае с BenQ. вы знаете зачем он нужен? Неа, может и не нужен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Неа, может и не нуженконечно не нужен. и плохо, что не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 конечно не нужен. и плохо, что не знаете. Теперь знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJ2 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а также можно прошить Samsung?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 а также можно прошить Samsung??Можно. Так как у тебя самс с оригинальной прошей в Джангле (вкладка MTK Flash32) кликай Summy UnLock... и т.д. и т.п. Не боись - не угробишь. Главное прошу считай и сохрани... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А если у меня уже прошит Самсунг и я хочю обновить до версии 1.6 то как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А если у меня уже прошит Самсунг и я хочю обновить до версии 1.6 то как делать?JungleFlasher и поиск тебе в руки... :) Простенько всё однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegmolodoy 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Скажите плиз, на каком этапе я смогу узнать ключ своего привода? Птому что здесь про него не сказано ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Скажите плиз, на каком этапе я смогу узнать ключ своего привода? Птому что здесь про него не сказано ни чего...когда прошу считаеш потом можеш посмотреть и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegmolodoy 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 когда прошу считаеш потом можеш посмотреть и ключ.[/quoteСпасибо терь все стало на свои места))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас