Перейти к публикации

Rockstar's Presents Table Tennis

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа. Только вчера открыл для себя сею замечательную игру. И сразу вопрос. Что означает, когда панель фокусировки меняет свой цвет с красного, сначала на желтый, а затем на зеленый? Обратил внимание, что мой теннисист стал, вроде как, быстрей двигаться.

Вроде как это методы закручивания мяча означает, topspin, backspin и тд и тп, как я понял чем ближе полоса к концу, но главное не переборщить....тем больше шансов у тебя выйти в режим....хорошей реакции, там и у удары и закручёные шары получаюся лучше....и быстрее всё.... Изменено пользователем Deeply_Black

Вроде как это методы закручивания мяча означает, topspin, backspin и тд и тп, как я понял чем ближе полоса к концу, но главное не переборщить....тем больше шансов у тебя выйти в режим....хорошей реакции, там и у удары и закручёные шары получаюся лучше....и быстрее всё....

41436[/snapback]

Спасиб, дружище, почти разобрался. То есть, если полоса у меня зеленая, то лучше всего гасить зеленым сильным ударом?

Да точняк....))))) Я просто загнался по этой игре...да и ваще по настольному торчу....Знакомы мне все эти движения..)))))

Да точняк....))))) Я просто загнался по этой игре...да и ваще по настольному торчу....Знакомы мне все эти движения..)))))

41718[/snapback]

Спасибо, дружище. Сам, в свое время увлекался... :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...