HiRO 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 На мониторе 1 Dvi разъём. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71039377/ Необходим разветвитель 1 дви на 2 дви, чтобы было возможно подключить Xbox 360 и ПК к 1 монитору и делать ручной переключение сигналов двух устройств. Имеются ли подобные разветвители Dvi > Dvi 2 в ценовой категории ближе к 1 тыс рублей? Или же, имеются ли другие варианты подхода, дабы добиться желаемого результата? Помимо приобретения другого монитора разумеется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 На мониторе 1 Dvi разъём. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71039377/ Необходим разветвитель 1 дви на 2 дви, чтобы было возможно подключить Xbox 360 и ПК к 1 монитору и делать ручной переключение сигналов двух устройств. Имеются ли подобные разветвители Dvi > Dvi 2 в ценовой категории ближе к 1 тыс рублей? Или же, имеются ли другие варианты подхода, дабы добиться желаемого результата? Помимо приобретения другого монитора разумеется. ) да есть я купил на митинском рынке 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Оо, замечательно, а нельзя ли фото или ссылочку на интернет магазин в Москве, или чего ещё, очень буду признателен. Всем, кто отпишется - огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Оо, замечательно, а нельзя ли фото или ссылочку на интернет магазин в Москве, или чего ещё, очень буду признателен. Всем, кто отпишется - огромное спасибо. радиорынок в митино езжай там и купишь 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас