Перейти к публикации

продаю танцевальный коврик и джойстик Xbox360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У данного продавца был заказан пульт для приставки!

Все пришло неделе через 3! Работает на ура. Никаких косяков.

Мало того. Я немного лохонулся с комиссией при оплате. И все равно товар мне был выслан!

Еще раз спасибо!

ЗЫ: Ну что за народ. Всем халяву подавай... Отдел сказок этажом выше...

Обычно не вступаю в дискуссии в подобных темах, но слишком задело высказывания типо хотите халявы идите куда подальше. Во-первых здесь продается товар б/у (посмотрите на название раздела), так что, то что вы называете халявой как раз вполне адекватная цена! Во-вторых даже для новых джойстиков 2000 слишком дорого, за эту цену можно в магазине найти, куда лучше, чем с кем-то встречаться и с рук брать!

Обычно не вступаю в дискуссии в подобных темах, но слишком задело высказывания типо хотите халявы идите куда подальше. Во-первых здесь продается товар б/у (посмотрите на название раздела), так что, то что вы называете халявой как раз вполне адекватная цена! Во-вторых даже для новых джойстиков 2000 слишком дорого, за эту цену можно в магазине найти, куда лучше, чем с кем-то встречаться и с рук брать!

to Yura2:

Ты ошибся:

- товар весь НОВЫЙ !!!

- джойстики в магазинах от 2500 и выше (ты когда в последний раз в магазин заглядывал?)

в следующий раз, прежде, чем высказываться, прочитай всё внимательно! :biggrin:

P.S.: если ссылаетесь на данный форум, джойстики НОВЫЕ по 1900руб - пишите

Изменено пользователем vov4ik

to Yura2:

Ты ошибся:

- товар весь НОВЫЙ !!!

- джойстики в магазинах от 2500 и выше (ты когда в последний раз в магазин заглядывал?)

в следующий раз, прежде, чем высказываться, прочитай всё внимательно! :biggrin:

P.S.: если ссылаетесь на данный форум, джойстики НОВЫЕ по 1900руб - пишите

Вы меня не поняли, я знаю, что здесь товар новый. Я говорю про сам раздел, который называется "Покупка и продажа б/у игр и приставок", соответственно и народ сюда идет за б/у-шной ценой, и где же им еще искать халявы, как не здесь?

В магазины я действительно не заглядывал давно, но, если учесть, что в самом некчемном Мвидео он 2500 стоит, то наверняка можно дешевле найти. А в интернет магазинах видел и за 2000 и не только на данном сайте.

Неделю назад в Зеленограде купил новый беспроводной геймпад за 1790 рублей. Магазин этой торговой сети, насколько я знаю, есть на Савеле, так что скидка на город не уместна. При желании в интернет-магазинах можно найти дешевле, но с доставкой дороже получится.

• 3 недели спустя...
Получил сегодня Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 прям из Китая, шёл всего лишь 10 дней

Получил сегодня Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 прям из Китая, шёл всего лишь 10 дней

чего уж тут скажешь - повезло

так как обычно около двух недель . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...