Saandrey 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 У данного продавца был заказан пульт для приставки!Все пришло неделе через 3! Работает на ура. Никаких косяков.Мало того. Я немного лохонулся с комиссией при оплате. И все равно товар мне был выслан! Еще раз спасибо! ЗЫ: Ну что за народ. Всем халяву подавай... Отдел сказок этажом выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Обычно не вступаю в дискуссии в подобных темах, но слишком задело высказывания типо хотите халявы идите куда подальше. Во-первых здесь продается товар б/у (посмотрите на название раздела), так что, то что вы называете халявой как раз вполне адекватная цена! Во-вторых даже для новых джойстиков 2000 слишком дорого, за эту цену можно в магазине найти, куда лучше, чем с кем-то встречаться и с рук брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Обычно не вступаю в дискуссии в подобных темах, но слишком задело высказывания типо хотите халявы идите куда подальше. Во-первых здесь продается товар б/у (посмотрите на название раздела), так что, то что вы называете халявой как раз вполне адекватная цена! Во-вторых даже для новых джойстиков 2000 слишком дорого, за эту цену можно в магазине найти, куда лучше, чем с кем-то встречаться и с рук брать!to Yura2: Ты ошибся:- товар весь НОВЫЙ !!!- джойстики в магазинах от 2500 и выше (ты когда в последний раз в магазин заглядывал?) в следующий раз, прежде, чем высказываться, прочитай всё внимательно! :biggrin: P.S.: если ссылаетесь на данный форум, джойстики НОВЫЕ по 1900руб - пишите Изменено 16 мая 2009 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 to Yura2: Ты ошибся:- товар весь НОВЫЙ !!!- джойстики в магазинах от 2500 и выше (ты когда в последний раз в магазин заглядывал?) в следующий раз, прежде, чем высказываться, прочитай всё внимательно! :biggrin: P.S.: если ссылаетесь на данный форум, джойстики НОВЫЕ по 1900руб - пишитеВы меня не поняли, я знаю, что здесь товар новый. Я говорю про сам раздел, который называется "Покупка и продажа б/у игр и приставок", соответственно и народ сюда идет за б/у-шной ценой, и где же им еще искать халявы, как не здесь? В магазины я действительно не заглядывал давно, но, если учесть, что в самом некчемном Мвидео он 2500 стоит, то наверняка можно дешевле найти. А в интернет магазинах видел и за 2000 и не только на данном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Неделю назад в Зеленограде купил новый беспроводной геймпад за 1790 рублей. Магазин этой торговой сети, насколько я знаю, есть на Савеле, так что скидка на город не уместна. При желании в интернет-магазинах можно найти дешевле, но с доставкой дороже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Получил сегодня Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 прям из Китая, шёл всего лишь 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Получил сегодня Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 прям из Китая, шёл всего лишь 10 днейчего уж тут скажешь - повезлотак как обычно около двух недель . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас