zerocool 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Обсуждение будущего XBOX http://pic.ipicture.ru/uploads/090328/E6cJ2p5NPt.jpg На проходящей в Сан-Франциско Конференции разработчиков игр (GDC 09) девелоперы и издатели не только демонстрируют свои достижения, но и активно общаются друг с другом. Об одной из таких бесед рассказал вице-президент компании Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo). Беспроблемно перенести на приставки игры вроде StarCraft 2 невозможно.В частности, г-н Пардо поведал о том, что во время беседы с представителями Microsoft, состоявшейся вчера, поднимался вопрос о разработке новой приставки Xbox. По словам вице-президента Blizzard, в исследовательских центрах корпорации вовсю трудятся над консолью следующего поколения. Разумеется, сама Microsoft никак не прокомментировала заявления Роба Пардо. Стоит также отметить, что если такие исследования и ведутся, то они вряд ли вышли из стадии концептуальной проработки. Иначе говоря, ожидать нового Xbox’а в ближайшие годы не стоит. Да и рецессия на дворе. «Да, мы активно обсуждаем с Microsoft будущее приставки», — заявил г-н Пардо в интервью ресурсу GamesIndustry. Что чрезвычайно удивило разработчиков из других компаний, которые, по их словам, никогда не общаются ни с Microsoft, ни с Sony об их консолях, не считая это своим делом. «Они [Microsoft. — Д. Т.] так сфокусировались на всех возможных развлечениях — фильмах, музыке, ТВ и прочем, что подчас вообще забывают об играх», — заявил руководитель диснеевской студии Junction Point Studios Уоррен Спектор (Warren Spector). Напоследок Роб Пардо уточнил, что если «Майкрософт» хочет увидеть Blizzard-игры на своей консоли, то ей придется существенно переработать приставку и всю идеологию управления. «У нас полно игр, которые никогда не появятся на консоли. Просто потому, что они будут неуправляемы». Источник: compulenta.ru "№;%:?*( - ДИАБЛО 3 нам НЕВИДАТЬ - кАзлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 642 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) «Они [Microsoft. — Д. Т.] так сфокусировались на всех возможных развлечениях — фильмах, музыке, ТВ и прочем, что подчас вообще забывают об играх», — заявил руководитель диснеевской студии Junction Point Studios Уоррен Спектор (Warren Spector).так сфокусировались что медиарум до сей поры не могут сделать на бокс для потдержки IPTV в России :/уже 2,5 года делают Изменено 28 марта 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 «У нас полно игр, которые никогда не появятся на консоли. Просто потому, что они будут неуправляемы». А как же гонки под рок-н-ролл... Её спокойно можно под геймпад сделать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 StarCraft 2 Никогда не появится на Xbox???И почему не упровляема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) А вот Diablo III вполне можно зделать на консоли по управлению. Ведь Diablo I была на первой плойке. Если они анонсируют её на коробку, то я уйду в недельный запой. Изменено 28 марта 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А вот Diablo III вполне можно зделать на консоли по управлению. Ведь Diablo I была на первой плойке. Если они анонсируют её на коробку, то я уйду в недельный запой. почему такой малый запой? - по такому поводу и всего неделя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 почему такой малый запой? - по такому поводу и всего неделя...)))Если не больше. На 100% уверен что игра сразу в XBOX Live будет в пятерке популярности и будет держаться очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Близзард понты кидают :new_russian:Я собственноручно играл в варкрафт2 и диабло на пс1 Изменено 28 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну старкрафт ещё могут отмазать, а вот диабло 3 уж точно нет. Так что мы требуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 главное что0бы диаблу на ящег сделали СК - не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Про диабло уже много раз неоднозначно отвечали близарды, все утверждали, что им не сложно перенести управление на геймпад. А про появлении на консолях неоднозначно уходили от ответа и умалчивали. Все может быть, близардам нужны деньги, а бокс и плойка дадут в разы больше прибыли, чем пк в случае retail модели распространения Изменено 28 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Про диабло уже много раз неоднозначно отвечали близарды, все утверждали, что им не сложно перенести управление на геймпад. А про появлении на консолях неоднозначно уходили от ответа и умалчивали. Все может быть, близардам нужны деньги, а бокс и плойка дадут в разы больше прибыли, чем пк в случае retail модели распространенияВ том числе если делать DLC, врятли кто-то откажится купить на плойке или боксе, не то что пиратство на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatial 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мне кажется, что легче сделать поддержку клавы с мышкой для игр от Близов, чем ломать голову над переносом управления на геймпад.Хотя в идеале можно и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Эммм, я не понял, че у меня все коменты по центру???? У всех так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 мне вот лично пофиг на этот старкравт :hang2: Эммм, я не понял, че у меня все коменты по центру???? У всех так???похоже, что у всех... Эммм, я не понял, че у меня все коменты по центру???? У всех так???похоже, что у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 больше всего этого боялсявсё таки SC2 и D3 не появятся на консоли...что же...придётся покупать видюху помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 больше всего этого боялсявсё таки SC2 и D3 не появятся на консоли...что же...придётся покупать видюху помощнеехм, да подождем Е3 2009. там близарды дадут нам и диабло и ск2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Эммм, я не понял, че у меня все коменты по центру???? У всех так??? хм...у меня тоже...баг? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Д3 должен быть шедевром как и Д2 ...и онли комп...ради неё буду брать новый системник..игра жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Обсуждение не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я думаю революции в графике не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 хм...у меня тоже...баг? :scratch_one-s_head: Тоже до конца не понимаю что это значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не ну StarCraft 2 всё понятно, это будущее мультиплеерных RTS. Однозначно будет замена WarCarft 3.Но с Diablo 3 тоже не согласен. Ведь такие игры как Untold Legend нормально играются на геймпаде. Так что им реально просто лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Так в том то и дело, что с управлением проблем нет - взять хотя бы (не вышедший) Sacred FA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 главное что0бы диаблу на ящег сделали СК - не мое А на компе религия не позволяет поиграть ? что за маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас