HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Кароче дошол я до того момента,когда Чоджи надо побить 3 ниндзя..Но у меня очень мало здоровья,и баночек здоровья нет:( А сохранение действует уже когда я в бою(банки не купить)Кароче ну мой рекорд - 2их я вырубаю а 3-ий,ну никак не могу..:( Может есть возможность на 1 контрольную точку назад респануться и купить банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Кароче дошол я до того момента,когда Чоджи надо побить 3 ниндзя..Но у меня очень мало здоровья,и баночек здоровья нет:( А сохранение действует уже когда я в бою(банки не купить)Кароче ну мой рекорд - 2их я вырубаю а 3-ий,ну никак не могу..:( Может есть возможность на 1 контрольную точку назад респануться и купить банки? Было такое,поменяй уровень сложности,если уже стоит лёгкий,то сиди и дерзай))Я после 20-ой попытки прошёл,делай дзютсу(как можно больше),Х Х Y , и наверно гнев попробуй на 3-его оставить,должно получится.Я так делал :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Окей попробу.А как гнев включить я не врубаюсь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Окей попробу.А как гнев включить я не врубаюсь :pardon:RT+LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас