RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Зачем крутить, достаточно задержать открытый лоток при выключении, поставить наполовину и включить. После этого Прошивка будет разблокирована если там стоит 1.5 и выше Изменено 1 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А есть ли прога создающая кастом прошивку для 64 битной системы???? вот вот эта Make iXtreme firmware.cmd Изменено 4 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Эта хрень устарела еще год назад. Используй джангл флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skifolk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 1 БААЛЬШОЙ вопрос, ток что прошил по этой инструкции с прошивкой 1.61...вродь все норм, но пока не тестил... вопрос вот в чем..до этого по данным из firmwaretoolxbox у меня стояла 1.41 -8х, то что щас стоит 1.61 -12 это нормально ? какбэ в теме говорится что если скорость ниже 12 идет бан по дефалту, так если у меня была 8 и не банили а станет 12..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Наоборот меньше шансов теперь должно быть по теории. Хотя на практике почему то всё идет наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 BzZzZzРеспект ТЕБЕ ! Джангл Флэшер не помог, через эту сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Помогите срочно!!! Не могу прошить...не одним способом...((( виста 64 бита. в ней весь гемоР! кто поможет?! напишите в аську 374 411 527. очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 extremal, и без аси отвечу, варианта 3:-сносить 64 бит и ставить обычную винду-шить в досе-отдать прошивальщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 чорт( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 писдец....вроде прошил на 1.6 этим способом....в итоге у меня он читает диск как DVD!! можно откатить? или писдец?:! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты прошивку считал???ключ видимо перенес не правильно.Скинь мне прошивку которую ты с привода считал,я тебе сделаю для твоего привода прошу.И для бенка уже 1.61 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 extremal, смотря снял ли ты верный ключ с привода, или не снял. Если ключа нет - уже ничего не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты прошивку считал???ключ видимо перенес не правильно.Скинь мне прошивку которую ты с привода считал,я тебе сделаю для твоего привода прошу.И для бенка уже 1.61 есть. стукни в аську пожалуйста! 374 411 527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 На айфолдер залей просто файл прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smal 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Здравствуйте! Вопрос заключается вот в чем:Давно перепрошивал свой бокс, сейчас уже толком всего не помню, но если не ошибаюсь, то привод: Philips/BenQ VAD6038 и прошивка iExtrime 1.5 и подумал, что на этом и все, играл не так часто и в не большое количество игр, недавно столкулся с проблемой, что, записываю диск с игрой, как и всегда, так сказать по правилам, а игра не идет, на экране просто логотип бокса.Подскажите, что делать? А то я тут так и ничего не понял.... (неужели заново надо разбирать бокс или можно сделать все проще?) В онлайне не играю, так что пойдет та прошивка, на которой идут все игры, под мой привод, заранее примного Вам благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Smal, или патчить игры, или разбирать все и прошивать заново.Первый способ плох тем, что при выходе новой безопасной прошивки все патченные болванки можно будет выбросить в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smal 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос, а где найти инструкцию по прошивки, т.е. как заново перепрошить? Я понимаю, что тут наверняка есть, только пока найду :) Или в начеле темы и есть самая новая инструкция? Изменено 16 ноября 2009 пользователем Smal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Smal, все инструкции рабочие, особенно для бенка.Разница лишь в файле новой прошивки. Если эта инструкция чем-то не устраивает - другой вариант есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smal 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Kullx, не-не, все устраивает. Хотел уточнить, все обьясненно лучше некуда! :)Спасибо большое! Оперативно разжувал все мне, оч этому рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста!1)Как быть, если имеется Vista Ultimete64 битная и программа DosFlash32 V1.6Beta говрит, что не может установить portio.sys driver. Как можно его установить?Как установить нашел. Но portIO64 не существует? Заранее спасибо! :) Изменено 17 ноября 2009 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 warma2d, 1. установить 32битную систему2. установить portio32..3.. далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 1. Качаешь Dosflash 1.82. Шьёшь без проблем через DosFlash64.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А можно заменить в папке fw файл ix14-12x на ix16-benq. То есть можно через ДосФлеш поставить 1.6 врсию ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) warma2d, файл с прошивкой может быть абсолютно любым. Лишь бы был предназначен для данного привода и содержал правильный ключ. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо всем, в итоге поставил 32 и через досфлеш 1 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас