Перейти к публикации

Прошивка Philips/benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем крутить, достаточно задержать открытый лоток при выключении, поставить наполовину и включить. После этого Прошивка будет разблокирована если там стоит 1.5 и выше Изменено пользователем RichY

А есть ли прога создающая кастом прошивку для 64 битной системы???? вот вот эта Make iXtreme firmware.cmd Изменено пользователем nikmaxpayne

1 БААЛЬШОЙ вопрос, ток что прошил по этой инструкции с прошивкой 1.61...вродь все норм, но пока не тестил...

вопрос вот в чем..до этого по данным из firmwaretoolxbox у меня стояла 1.41 -8х, то что щас стоит 1.61 -12 это нормально ? какбэ в теме говорится что если скорость ниже 12 идет бан по дефалту, так если у меня была 8 и не банили а станет 12.....

Наоборот меньше шансов теперь должно быть по теории. Хотя на практике почему то всё идет наперекосяк

Помогите срочно!!! Не могу прошить...не одним способом...((( виста 64 бита. в ней весь гемоР! кто поможет?! напишите в аську 374 411 527. очень прошу

extremal, и без аси отвечу, варианта 3:

-сносить 64 бит и ставить обычную винду

-шить в досе

-отдать прошивальщикам

писдец....вроде прошил на 1.6 этим способом....в итоге у меня он читает диск как DVD!! можно откатить? или писдец?:!

Ты прошивку считал???ключ видимо перенес не правильно.Скинь мне прошивку которую ты с привода считал,я тебе сделаю для твоего привода прошу.И для бенка уже 1.61 есть.

extremal, смотря снял ли ты верный ключ с привода, или не снял.

Если ключа нет - уже ничего не восстановить.

Ты прошивку считал???ключ видимо перенес не правильно.Скинь мне прошивку которую ты с привода считал,я тебе сделаю для твоего привода прошу.И для бенка уже 1.61 есть.

стукни в аську пожалуйста! 374 411 527

Здравствуйте!

Вопрос заключается вот в чем:

Давно перепрошивал свой бокс, сейчас уже толком всего не помню, но если не ошибаюсь, то привод: Philips/BenQ VAD6038 и прошивка iExtrime 1.5 и подумал, что на этом и все, играл не так часто и в не большое количество игр, недавно столкулся с проблемой, что, записываю диск с игрой, как и всегда, так сказать по правилам, а игра не идет, на экране просто логотип бокса.

Подскажите, что делать?

А то я тут так и ничего не понял.... (неужели заново надо разбирать бокс или можно сделать все проще?)

В онлайне не играю, так что пойдет та прошивка, на которой идут все игры, под мой привод, заранее примного Вам благодарен! :)

Smal, или патчить игры, или разбирать все и прошивать заново.

Первый способ плох тем, что при выходе новой безопасной прошивки все патченные болванки можно будет выбросить в окно.

Извиняюсь за глупый вопрос, а где найти инструкцию по прошивки, т.е. как заново перепрошить? Я понимаю, что тут наверняка есть, только пока найду :) Или в начеле темы и есть самая новая инструкция? Изменено пользователем Smal

Smal, все инструкции рабочие, особенно для бенка.

Разница лишь в файле новой прошивки.

Если эта инструкция чем-то не устраивает - другой вариант есть здесь.

Kullx, не-не, все устраивает.

Хотел уточнить, все обьясненно лучше некуда! :)

Спасибо большое! Оперативно разжувал все мне, оч этому рад :)

Подскажите пожалуйста!

1)Как быть, если имеется Vista Ultimete64 битная и программа DosFlash32 V1.6Beta говрит, что не может установить portio.sys driver. Как можно его установить?

Как установить нашел. Но portIO64 не существует?

Заранее спасибо! :)

Изменено пользователем warma2d

А можно заменить в папке fw файл ix14-12x на ix16-benq. То есть можно через ДосФлеш поставить 1.6 врсию ?

Спасибо.

warma2d, файл с прошивкой может быть абсолютно любым. Лишь бы был предназначен для данного привода и содержал правильный ключ. Изменено пользователем Kullx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...