TOPMAN 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Решил перепрошиться с iX1.4 на iX1.5.1 и появился вопрос. Можно на любой мат.плате шить или нет?я думаю если ты попробуешь ты ничего не потеряешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripping 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Спасибо. все прошло успешно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо. все прошло успешно и быстроПожалуйста :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker873 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Знаю что подобные вопросы уже задавали, но всетаки не поймите не прально!Можно ли с iXtreme 1.4 обновиться на iXtreme 1.51, не имея ориг проши привода. То есть считать уже ранее прошитую прошу с привода, и ее перепрошить и залить обратно. P.S. Привод Бенк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Знаю что подобные вопросы уже задавали, но всетаки не поймите не прально!Можно ли с iXtreme 1.4 обновиться на iXtreme 1.51, не имея ориг проши привода. То есть считать уже ранее прошитую прошу с привода, и ее перепрошить и залить обратно. P.S. Привод Бенк.Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Перезалейте файлы для скачивания, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а что не так?ссыль то рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Автору канешн респект, но лично я сам допёр как Бенк38 на 1.51 прошить (с 1.41), когда ещё этого мануала не было :) Изменено 9 апреля 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) ну не все же такие умные как ты ;) Изменено 10 апреля 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 BzZzZz, пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loliko 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А у меня не получается. Виснет комп, когда шарится по портам. находит, шлет что-то и виснет намертво. JungleFlasher v0.1.55 Beta с манипуляцыями типо закрытия лотка наполовину, кажет 0x51 чтоли..и не как не хочет 0x70. Я уже убил весь день, с 2 до 10 часов. может надо ждать долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loliko 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 немогу поправить поствобщем у меня получилось. перезагрузил в очередной раз комп.обраружил что у меня есть кактоето мультимедиа устройство, которое неопознано, выключил его, и удалил из системы. и все прошло на ура. может у когото будет такая же проблема=) вот и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 loliko, молодец что отписался.Как бы подробно не сделать инструкцию все равно будут всплывать проблемы,поэтому,у кого появляюся проблемы в процессе,не описанные в инструкции,и вы их решаете пожалуйста отписывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Прошился счаз через дос, под виндой джанглфлешер не видел привод нихера. Теперь нам не страшны игрушки 3-ей волны. :biggrin: Заодно воздуховоды проапгредил с малярного скотча на пластиковые от упаковки чипов памяти на комп. Теперь дует прохладненьким, у задней крышки воздух 39.2*С при игре в NFS: Undercover. Кстати, чо за новое системное обновление LIVE просит при входе? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Кстати, чо за новое системное обновление LIVE просит при входе? :prankster2: Подготовка к бану, оно не чего нового не вносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Sany92Ошибаешься. Оно лечит разрывы связи с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Sany92Ошибаешься. Оно лечит разрывы связи с лайвом. Ага, вылечило блин, теперь файло с компа не проигрывается, папки видит и файлы, но не воспроизводит... :bad: А не, это брендмауэр в винде закрыл соединения с медиаплеером по сети. :biggrin: Изменено 12 апреля 2009 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 спасибо большое, очень помог этот мануал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Привет парни, попытался я прошить свой XBOX прогой iPrep 101но на пункте 5 все встает. Тоесть должна появиться надпись - Ensure your Benq 360 DVD drive is Turned ON а у меня пишет turned OFF хотя все включено и комп в биосе этот DVD rom видит. Подключал к разным САТА входам но ошибка все таже самая. Пробовал на 2х компах - с чипсетом Nvidia Nforce4(в винде пишет зеленым типа чипсет подходит) и intel какойто(в винде пишет оранжевым типа 50 на 50).пробвал еще прогой dosflash16 и dosflash32 все напрасно. Может кто сталкивался с этой проблемой? Привод Benq 6038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 monster22, у меня такая же хрень и такой же привод,как решить не знаю.Шей через джангл http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loliko 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Попробуй с другим SATA шнурком. возьми новый.чтобы плотно втыкался и не болтался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А может выдвинуть привод на половину надо? Потому что не у всех получается прошить без выдвигания привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я выдвигал на всех этапах,пишет OFF и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я выдвигал на всех этапах,пишет OFF и все тут... За это время можно было через ДОС с флешки прошить пару контейнеров. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас