Перейти к публикации

Прошивка Philips/benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил перепрошиться с iX1.4 на iX1.5.1 и появился вопрос. Можно на любой мат.плате шить или нет?

я думаю если ты попробуешь ты ничего не потеряешь ;)

Знаю что подобные вопросы уже задавали, но всетаки не поймите не прально!

Можно ли с iXtreme 1.4 обновиться на iXtreme 1.51, не имея ориг проши привода. То есть считать уже ранее прошитую прошу с привода, и ее перепрошить и залить обратно.

P.S. Привод Бенк.

Знаю что подобные вопросы уже задавали, но всетаки не поймите не прально!

Можно ли с iXtreme 1.4 обновиться на iXtreme 1.51, не имея ориг проши привода. То есть считать уже ранее прошитую прошу с привода, и ее перепрошить и залить обратно.

P.S. Привод Бенк.

Можно.

Автору канешн респект, но лично я сам допёр как Бенк38 на 1.51 прошить (с 1.41), когда ещё этого мануала не было :) Изменено пользователем andrew_21_12

ну не все же такие умные как ты ;) Изменено пользователем BzZzZz

А у меня не получается. Виснет комп, когда шарится по портам. находит, шлет что-то и виснет намертво. JungleFlasher v0.1.55 Beta с манипуляцыями типо закрытия лотка наполовину, кажет 0x51 чтоли..и не как не хочет 0x70. Я уже убил весь день, с 2 до 10 часов. может надо ждать долго?

немогу поправить пост

вобщем у меня получилось. перезагрузил в очередной раз комп.

обраружил что у меня есть кактоето мультимедиа устройство, которое неопознано, выключил его, и удалил из системы. и все прошло на ура. может у когото будет такая же проблема=) вот и написал)

loliko, молодец что отписался.

Как бы подробно не сделать инструкцию все равно будут всплывать проблемы,поэтому,у кого появляюся проблемы в процессе,не описанные в инструкции,и вы их решаете пожалуйста отписывайтесь.

Прошился счаз через дос, под виндой джанглфлешер не видел привод нихера.

Теперь нам не страшны игрушки 3-ей волны. :biggrin:

Заодно воздуховоды проапгредил с малярного скотча на пластиковые от упаковки чипов памяти на комп.

Теперь дует прохладненьким, у задней крышки воздух 39.2*С при игре в NFS: Undercover.

Кстати, чо за новое системное обновление LIVE просит при входе? :prankster2:

Кстати, чо за новое системное обновление LIVE просит при входе? :prankster2:

Подготовка к бану, оно не чего нового не вносит

Sany92

Ошибаешься. Оно лечит разрывы связи с лайвом.

Ага, вылечило блин, теперь файло с компа не проигрывается, папки видит и файлы, но не воспроизводит... :bad:

А не, это брендмауэр в винде закрыл соединения с медиаплеером по сети. :biggrin:

Изменено пользователем hardoza

Привет парни, попытался я прошить свой XBOX прогой iPrep 101но на пункте 5 все встает. Тоесть должна появиться надпись - Ensure your Benq 360 DVD drive is Turned ON а у меня пишет turned OFF хотя все включено и комп в биосе этот DVD rom видит. Подключал к разным САТА входам но ошибка все таже самая. Пробовал на 2х компах - с чипсетом Nvidia Nforce4(в винде пишет зеленым типа чипсет подходит) и intel какойто(в винде пишет оранжевым типа 50 на 50).пробвал еще прогой dosflash16 и dosflash32 все напрасно. Может кто сталкивался с этой проблемой? Привод Benq 6038

monster22, у меня такая же хрень и такой же привод,как решить не знаю.Шей через джангл http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15

А может выдвинуть привод на половину надо? Потому что не у всех получается прошить без выдвигания привода.

я выдвигал на всех этапах,пишет OFF и все тут...

За это время можно было через ДОС с флешки прошить пару контейнеров. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...