Flash360 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прошился с 1.41. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 На другом материнской плате пробывать или покупать контролер.Пойду попробую "прошиться" у друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Пойду попробую "прошиться" у друга =)Попробуй. Я промучился на одном.. Мать Гигибайт со свстроенными САТА.. Один раз в биосе увидился и всё... винду даже поставил свежую.. правда 64бита. ( :) ) Вообще при запуске утилиты стал еще и ДВДром вылетать. Не видилсось ни одно утр-во на компе. Подключил все запчасти к другому компутеру (тоже на Нфорсе) - с первого раза прошил. п.с. а с флешки (используя другую программу, название забыл) так и не получилось.. всмысле даже загрузиться.. ВИдно под вин7 программа "не такую" флешку делает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Не видилсось ни одно утр-во на компе.Я первый раз когда включил комп для прошивки, забыл выдернуть сидюк, хотя он на IDE порте сидит. При запуске DosFlash'a после первого предупреждения ничего не проиходило, потом отключились все сидюки в компе, включал через диспетчер устройств. Больше никаких траблов не возникало, только программное отключение всех сидюков, в том числе и вертуальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vince 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 под DOSFlash-ем через Erase стёр приводу старую прошивку 1.4.1, далее нажав Write и выбрав файл прошивки ix151.bin, начался процесс "контрольного стирания" потом запись 0 банка, потом первого и всё зависло - Бокс пришлось вырубать на кнопку, а комп Reset-ом - после этого Бокс при включении продолжал безостановочно мигать зелёной лампочкой и на кнопку открытия лотка никак не реагировал, да ещё и комп даже в Винду с ним не мог зайти...отрыбил Бокс, включил комп и зашёл в Винду, а там что я уже только в панике не делал - и DOSFlash-ем пробовал его опознать, но он его не видел, и Джанглом. помогите, что можно сделать чтоб восстановить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) странно,я подключил привод к компу, смотрю в биосе все есть.включаю программу,он мне выдает не то что на картинке,нажимаю да и ничего не происходит..... Изменено 2 июля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прошил xboxвозникла проблема,не открывается дисковод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ты видимо залил прошу без своего ключика.Ты перенес ключ из считанной прошивки в новую перед тем как шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) нет, я сначала парился,почему у меня не показывает программа,а потом я заметил,что у меня кнопка на xbox постоянно мигает(когда дисковод открывается или закрывается). Вот и выключил его,поменял сата провод на родной и включил и он открылся. Вроде все норм было.Потом у меня опять не получалось прошить его,и я опять поменял провод и дисковод уже не открывался. потом прошил и все.Как включаю xbox у меня кнопка мигает постоянно. что то заело..А когда включил бокс,смотрю на телевизоре мигает каждые секунды 3, "открытие ", "закрытие" Изменено 2 июля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Тогда хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Кто может с этим помочь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Кто может с этим помочь? :(Ну а кнопка нажимаетца слышно что нажимаетца может застряла и теперь незнает что делать закрыватца открыватца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Короче я открыл его,но теперь он у меня сам еле открывается с шумом, а закрывать приходится в ручную :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Короче я открыл его,но теперь он у меня сам еле открывается с шумом, а закрывать приходится в ручную :(отципи нажымалку и попробуй зубачисткой нажать на кнопку чтобы отрыть, наверна кнопку ты убил или нажималку что теперь она застревает постояна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 нет это не кнопку. Я просто на youtube искал способы,как открыть дисковод запасным путем. Нашел под дисководом одну дырку,туда тыкал,пытался чтобы открылся,не получилось.... вот потом заметил что провод питания дисковода с одной стороны был немного отключен ! вот облом был... Короче,когда я тыкал,я повредил механизм,при котором дисковод тихонечко выходил и заходил обратно. теперь он не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BESTAS 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) респект и уважуха :biggrin: :biggrin: :biggrin: прошился за 5 минут другие способы каторые на сайте не помоглиу меня была прошитая приставка прошивка 1.4 теперь все гуд))))) Изменено 18 июля 2009 пользователем BESTAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 а этим способом можно прошить привод Samsung Ms28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 У меня такой же вопрос, можно ли так же прошить самсунг? Пробовал как написано в инструкции, но биос тупо не видит сидюк вообще, что можно делать не так? Помоги кто может. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а этим способом можно прошить привод Samsung Ms28У меня такой же вопрос, можно ли так же прошить самсунг? Пробовал как написано в инструкции, но биос тупо не видит сидюк вообще, что можно делать не так? Помоги кто может. Спасибо. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо автору статьи и всем кто ему помогал))прошился 1 раз!заняло минут 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKamaxin 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Народ а через ноутбук Asus прошить можно как-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Народ а через ноутбук Asus прошить можно как-нибудь???Ну если ты его раскурочишь и как нить сата раземы присабачишь, и pci разем на всякий пожарный случай может и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender-42dml 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо ! Прошился за 10 минут !Все работает ! Заодно и оригинал с ключиком сохранил для себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Подскажите где можно взять оригинальную прошу(в сервис нести надо)PS я правильно понял что мона выдернуть ключь из модифицированной проши и сунуть в оригинальную.на всякий случай мыло оставляю yam91@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 PS я правильно понял что мона выдернуть ключь из модифицированной проши и сунуть в оригинальную.Да все верно.Было точно 2 темы на форуме и там выкладывали ссыль на оригинал для бенка.Поиском воспользуйся. О нашел http://www.sendspace.com/file/yb34he Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас