Перейти к публикации

Прошивка Philips/benq Vad6038

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На другом материнской плате пробывать или покупать контролер.

Пойду попробую "прошиться" у друга =)

Пойду попробую "прошиться" у друга =)

Попробуй. Я промучился на одном.. Мать Гигибайт со свстроенными САТА.. Один раз в биосе увидился и всё... винду даже поставил свежую.. правда 64бита. ( :) ) Вообще при запуске утилиты стал еще и ДВДром вылетать. Не видилсось ни одно утр-во на компе.

Подключил все запчасти к другому компутеру (тоже на Нфорсе) - с первого раза прошил.

п.с. а с флешки (используя другую программу, название забыл) так и не получилось.. всмысле даже загрузиться.. ВИдно под вин7 программа "не такую" флешку делает. :)

Не видилсось ни одно утр-во на компе.

Я первый раз когда включил комп для прошивки, забыл выдернуть сидюк, хотя он на IDE порте сидит. При запуске DosFlash'a после первого предупреждения ничего не проиходило, потом отключились все сидюки в компе, включал через диспетчер устройств. Больше никаких траблов не возникало, только программное отключение всех сидюков, в том числе и вертуальных.

под DOSFlash-ем через Erase стёр приводу старую прошивку 1.4.1, далее нажав Write и выбрав файл прошивки ix151.bin, начался процесс "контрольного стирания" потом запись 0 банка, потом первого и всё зависло - Бокс пришлось вырубать на кнопку, а комп Reset-ом - после этого Бокс при включении продолжал безостановочно мигать зелёной лампочкой и на кнопку открытия лотка никак не реагировал, да ещё и комп даже в Винду с ним не мог зайти...отрыбил Бокс, включил комп и зашёл в Винду, а там что я уже только в панике не делал - и DOSFlash-ем пробовал его опознать, но он его не видел, и Джанглом. помогите, что можно сделать чтоб восстановить прошивку?

странно,я подключил привод к компу, смотрю в биосе все есть.включаю программу,он мне выдает не то что на картинке,нажимаю да и ничего не происходит..... Изменено пользователем Vakich

Ты видимо залил прошу без своего ключика.Ты перенес ключ из считанной прошивки в новую перед тем как шить?

нет, я сначала парился,почему у меня не показывает программа,а потом я заметил,что у меня кнопка на xbox постоянно мигает(когда дисковод открывается или закрывается). Вот и выключил его,поменял сата провод на родной и включил и он открылся. Вроде все норм было.Потом у меня опять не получалось прошить его,и я опять поменял провод и дисковод уже не открывался. потом прошил и все.Как включаю xbox у меня кнопка мигает постоянно. что то заело..

А когда включил бокс,смотрю на телевизоре мигает каждые секунды 3, "открытие ", "закрытие"

Изменено пользователем Vakich

Кто может с этим помочь? :(

Ну а кнопка нажимаетца слышно что нажимаетца может застряла и теперь незнает что делать закрыватца открыватца.

Короче я открыл его,но теперь он у меня сам еле открывается с шумом, а закрывать приходится в ручную :(

Короче я открыл его,но теперь он у меня сам еле открывается с шумом, а закрывать приходится в ручную :(

отципи нажымалку и попробуй зубачисткой нажать на кнопку чтобы отрыть, наверна кнопку ты убил или нажималку что теперь она застревает постояна.

нет это не кнопку.

Я просто на youtube искал способы,как открыть дисковод запасным путем. Нашел под дисководом одну дырку,туда тыкал,пытался чтобы открылся,не получилось.... вот потом заметил что провод питания дисковода с одной стороны был немного отключен ! вот облом был...

Короче,когда я тыкал,я повредил механизм,при котором дисковод тихонечко выходил и заходил обратно. теперь он не работает...

• 2 недели спустя...

респект и уважуха :biggrin: :biggrin: :biggrin:

прошился за 5 минут

другие способы каторые на сайте не помогли

у меня была прошитая приставка

прошивка 1.4

теперь все гуд)))))

Изменено пользователем BESTAS

У меня такой же вопрос, можно ли так же прошить самсунг? Пробовал как написано в инструкции, но биос тупо не видит сидюк вообще, что можно делать не так? Помоги кто может. Спасибо.

а этим способом можно прошить привод Samsung Ms28
У меня такой же вопрос, можно ли так же прошить самсунг? Пробовал как написано в инструкции, но биос тупо не видит сидюк вообще, что можно делать не так? Помоги кто может. Спасибо.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043

Спасибо автору статьи и всем кто ему помогал))

прошился 1 раз!заняло минут 5))

Народ а через ноутбук Asus прошить можно как-нибудь???

Ну если ты его раскурочишь и как нить сата раземы присабачишь, и pci разем на всякий пожарный случай может и выйдет.

• 4 недели спустя...
Спасибо ! Прошился за 10 минут !Все работает ! Заодно и оригинал с ключиком сохранил для себя !

• 2 недели спустя...

Подскажите где можно взять оригинальную прошу(в сервис нести надо)

PS я правильно понял что мона выдернуть ключь из модифицированной проши и сунуть в оригинальную.

на всякий случай мыло оставляю yam91@yandex.ru

PS я правильно понял что мона выдернуть ключь из модифицированной проши и сунуть в оригинальную.

Да все верно.

Было точно 2 темы на форуме и там выкладывали ссыль на оригинал для бенка.Поиском воспользуйся.

О нашел http://www.sendspace.com/file/yb34he

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...