Перейти к публикации

Virtua Tennis 3

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра  в  наличии.

42339[/snapback]

И что дальше? О чём пост твой? У тя мож скрины свежие в наличии? А то тут уж многие сомневаются вообще в том, что у тя бокс есть... :lol:

Поиграл сегодня в демку :) Графика персонажей и корта на уровне! Но поиграв в неё с компом и ни разу не выиграв (даже ни разу не забил как там это называется, гол! :D ) В общем комп меня 4 раза в сухую обыграл :grin: и я ещё раз убедился что спорт не для меня, мне там где нужно морду набить и пулю в лоб ( и то не в лайве :lol: ) А так в целом игра симпотичная, графически даже понравилась. ;)

И что дальше? О чём пост твой? У тя мож скрины свежие в наличии? А то тут уж многие сомневаются вообще в том, что у тя бокс есть...

Как всегда о том что игра в наличии и что он её Очень ждёт ;)

Поиграл сегодня в демку  :)  Графика персонажей и корта на уровне!  Но поиграв в неё с компом и ни разу не выиграв (даже ни разу не забил как там это называется, гол! :D ) В общем комп меня 4 раза в сухую обыграл  :grin:  и я ещё раз убедился что спорт не для меня, мне там где нужно морду набить и пулю в лоб ( и то не в лайве  :lol: ) А так в целом игра симпотичная, графически даже понравилась. ;)

Стас, по началу меня тоже в Top Spean 2 все в сухую рвали на тряпки, но постепенно, поиграв два сезона, я начал набирать обороты и теперь из 18 турниров в году выигрываю 18, большенство местных звёзд с нулевым счеётом выигрываю, уже в лайве начал первые победы одерживать, так как в лайве вообще монстры сидят. Ты побегай позабивай "голы", через пару недель будешь мастером.

Выходные рубился. Ни че так, прикольно. Абсолютно несбалансирована сложность на матчах. со входом 300 и 204 не проиграл ни разу, перешел на 100, там мало того что надо до 4-х очков играть, так еще и ни одного очка выиграть не могу. Ушел качаться.

У него не получится выйти в лайв  :)  Причин много, включая то что он забыл геймер таг ;)

42614[/snapback]

Да это понятно.... :)

Ну а теперь по данному сабжу: Вчера часик погонять успел.... Ну что сказать, игра оставила очень приятное впечатление. До этого я видел Virtua Tennis на PSP и суть точно такая же, поэтому освоился мгновенно. В начале карьеры соперники лёгкие, потом сложнее пойдут. Понравились тренировки, да и сами тенисные сражения на корте. Графика на уровне, игрок движется вполне жизненно, соперник тоже. Короче, любителям тенниса-играть однозначно.

Поиграл в полную версию. Игра очень понравилось, сам геймплей понравился больше чем в Top Spin 2, приятная графика, а вот музыка пожалуй в VT2 была лучше.

Клоунов не бьют. И хватит тему засирать, товарищи. Я по игре ничего найти не могу толком.

Если не видит, купи новую игру.

P.S. По теме меньше написано, чем ваших разборок, модеры, можете удалить ненужное?

Нормальная там графика. Вчера пробовал в мультиплеер сгонять.... Не очень чё-то пропёрло. Мож глюк какой, но у соперника перед ударом мяч как-будто зависает на секунду... Куда он полетит потом очень трудно угадать, просто начинаешь движение уже а мяч там подвисает.... :)

А если по игре ,то ак там графика и (блин болванки нуда купить ) и вообще странно эта игра самая маленькая которую я видел -4.5 гига!

43372[/snapback]

После распаковки на 7 с копейками тянет гб :)

А вобще офигенная игра, особенно понравилась мини игра, где за сеткой привязаны крокодильчики к столбикам, а возле самой сети лежат кусочки мяса, и надо их отгонять мячиком.

мне не понравилось... графика красивая, но геймплей настолько аркадный что аж не приятно играть стало...

А ты до соревнований Level 2 дошёл хотя бы? :) Там уже запар начинается.... Я вот щас до 145 места в рейтинге добрался... Заметил ещё одну вещь как раз в соревнованиях второго уровня: Если долго разыгрывать мяч с Haas, то он спецом после 5-ти минут где-то задевает мячём сетку раза 2-3 вподряд, если успел отбить его попытки повесить "соплю" -то он потом попадает в сетку и очко вам. Просто я его замучивался обыгрывать... Ну ничё не берёт кроме собственных ошибок. :unsure:

Всем прива !!!

Поиграл в VT3 и хочу сказать, что игра очень понравилась, хотя немного конечно

аркадная. На первом же турнире, обыграл в финале Шарапову.

Люди отсюда вопрос.

Игра действительно дальше будет сложнее или же она вся такая элементарная?

Я пока под номером 210, больше поиграть пока не было времени.

Благодарю за внимание.

Для 007 :

Паренек, пойми одно !!!

Когда человек начинает врать - ему верят.

Когда люди понимают что ты врешь - тебе перестают верить, даже когда ты начинаешь говорить правду !!!!

честно  говорю,купил  игру  в  магазине  принес , загрузил  и  не  загружается,  вобще  бокс  не  видит  диск.Хоть  в  этот  раз  поверьте  и  че  делать  помогите.

42893[/snapback]

Если это правда, то причины только две.

Либо диск баковынный, либо не тот регион.

Хотя конечно возможно что он еще писался на высокой скорости и из за этого не читается, хотя это маловероятно.

Других причин не вижу, если с боксом все ок.

Всем прива !!!

Поиграл в VT3 и хочу сказать, что игра очень понравилась, хотя немного конечно

аркадная. На первом же турнире, обыграл в финале Шарапову.

Люди отсюда вопрос.

Игра действительно дальше будет сложнее или же она вся такая элементарная?

Я пока под номером 210, больше поиграть пока не было времени.

Благодарю за внимание.

43858[/snapback]

Дальше ес-но сложнее будет начиная с игр Level 2. А сейчас ты в челенджерс гоняешь...

Шарапова мне кстати показалась довольно слабым игроком =) Я сейчас где то в районе 150-го места, так со мной вызвался сыграть Налбадян - это была жесть. Сильнейшие удары, так что мой чар даже размахнуться толком не успевал, носится по корту как угорелый. Сделал его только слайсами, так чтоб он навесил мне и я smash ему впалил. А сразу после этого со мной Шарапова вызвыалась поиграть, сделал ее всухую.

там что-то типа 20 мужиков и 10 женщин. причем по-дурацки сделано, турниры ранжированы по сложности и выиграв всухую в простом турнире например у Федерера можно ему тут же слить в следующем более сложном... как будто это уже не тот Федерер. в общем это снижает погружение в игру. мне кажется основное в этой игре - в онлайне, сингл так... с ударами познакомиться...

Сейчас уже занимаю 85 место. Выиграл первый турнир 100, Ванкувер опен. второй,Барселона опен, слил против Хингис в 6 сетах. Игра супер.

Когда входишь в сотку играть на порядок интереснее

2Maddoctor: ну это не бог достижение :) я уже давно в сингле ранк 1, играю в онлайне, пока не очень получается, чаще меня, чем я... :)

кстати заметил, что онлайн иногда прилично притормаживает, бывают такие матчи, которые впринципе выиграть невозможно т.к. игра идет с такими лагами, что ужас....

Игра замечательная, но местами управление бесит просто жуть как. Чуть ли не до бросания джоя об стену =) Когда игрок падает на землю, там где спокойно мог отбить и так, когда вместо того чтоб бить - тупо убегает в сторону, тоже бесит =) А еще я так до сих пор и не понял как правильно делать smash'и у сетки. Т.е. иногда получается, но чаще всего игрок просто выставляет ракетку перед собой и делает эдакий слабенький "пуньк".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...