Proserg 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 2Nightingale: насчет управления не согласен, все там нормально. игрок падает на землю если не может отбить не падая, вот и все, правда просто? :) если ты думаешь что может, это не значит, что на самом деле может... мяч может быть низким после слайса например, вот он и падает. тупо он убегает в сторону если ты нажимаешь кнопку удара раньше времени, то есть раньше того, как соперник ударит по мячу. Смэш он делает если мяч над головой, то есть если получается "пуньк" значит мяч не был над головой, а был перед грудью. очень важно правильно стоять в момент удара, из-за этого большинство твоих проблем как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Готов с кем-нибудь поиграть по Live'у,сразу говорю,что играю пока ещё не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Драйф,ща погамаем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 да, я тоже всегда готов играть, шлите инвайты :)попробую сегодня поиграть с вами, Drive у меня по-моему даже есть во френдах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я бы с радостью кидал инвайты,но так как у меня внутренний айпи,то я могу только принимать,так что жду ваших инвайтов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Всем привет.Я тока купил сей проэкт.До этого не разу в тенис не играл.Немного не понел с кнопками тут.Какая между ними разница и когда их применять.Y-LOBX-SLICEB-SliceA-Top Spin Ответьте как и когда их применять.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 На х360 кроме этого тенниса какие ещё есть? топ спин2 и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Всем привет.Я тока купил сей проэкт.До этого не разу в тенис не играл.Немного не понел с кнопками тут.Какая между ними разница и когда их применять.Y-LOBX-SLICEB-SliceA-Top Spin Ответьте как и когда их применять.Заранее спасибо.132694[/snapback] Отвечу, если еще не разобрался. Сам играю в Virtua Tennis с первой части, очень нравится. Кнопка А (Top Spin) - сильный основной удар, 90% ударов идут на эту кнопку.Кнопка B (Slice) - слабый удар, применяется когда соперник очень сильно бьет и нет шансов попасть в корт используя кнопку А. Или допустим нужно несильно и очень точно попасть в угол корта.Кнопка Y (Lob) - "свеча", применяется когда противник играет у самой сетки, чтобы забросить мяч ему за спину. В других случаях применять трудно, противник может использовать сильный удар с лета (смэш). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Всем привет.Я тока купил сей проэкт.До этого не разу в тенис не играл.Немного не понел с кнопками тут.Какая между ними разница и когда их применять.Y-LOBX-SLICEB-SliceA-Top Spin Ответьте как и когда их применять.Заранее спасибо.132694[/snapback] Отвечу, если еще не разобрался. Сам играю в Virtua Tennis с первой части, очень нравится. Кнопка А (Top Spin) - сильный основной удар, 90% ударов идут на эту кнопку.Кнопка B (Slice) - слабый удар, применяется когда соперник очень сильно бьет и нет шансов попасть в корт используя кнопку А. Или допустим нужно несильно и очень точно попасть в угол корта.Кнопка Y (Lob) - "свеча", применяется когда противник играет у самой сетки, чтобы забросить мяч ему за спину. В других случаях применять трудно, противник может использовать сильный удар с лета (смэш). сорри за двойной пост, подглючил и-нет. Изменено 29 октября 2007 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 БОльшое спасибо.И еще вопросик игрок делает смеш сам когда есть возможность или же мне надо что то нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 улыбка шараповой после победы - просто ужаснах! зомби какой-то..сразу вспомнился фильм крикуны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Лажа этот виртуа ,топ спин2 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 в топ спине гейплей честный, но графика слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 улыбка шараповой после победы - просто ужаснах! зомби какой-то..сразу вспомнился фильм крикуны..141247[/snapback]Дааа, Шарапова реально страшная в игре!А в реальности такая милашка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Шарапова в игре на оригинал не похожа имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 виртуал теннис более динамичен и прост, Топ спин более похож на реал и сложен соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 улыбка шараповой после победы - просто ужаснах! зомби какой-то..сразу вспомнился фильм крикуны..141247[/snapback]"Ну и рожа у тебя Шарапов"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас