Kyle89 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 масс эффект 2 самая ожидаемая мной игра этого года , и еще очень хотелось бы в этом году купить таки пс3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Alex Belousov, Sob, Для этого я думаю перенести разговор в свободную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 масс эффект 2 самая ожидаемая мной игра этого года ,вообщето ме2 выйдет в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вообщето ме2 выйдет в 2010емае точно (( забыл , ну тогда эмм .. даже незнаю алан вейк и макс пейн 3 , хотя насчет пейна я чет сомневаюсь что он выйдет в этом году , наверняка перенесут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Пэйн 3 все же самая ожидаемая игра , 1-2 великолепные игры , не знаю что для нас придумают , но раз ещё снимают новые фильмы и делают игры , значит соображалка у людей ещё не закончилась ))) Вроде я думал нельзя никак испортить фильм макс пэйн , но неужели никто не мог дать 100 млн бюджета , это же самое лучше было для фанатов , спустя столько лет узнать ,что снимут фильм и вот вам скучнейшее кино , так что хз ,что там получится вроде думаешь всегда о хорошем ... Portgas, и мультиплеер и сингл хорош ? Изменено 29 марта 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 и мультиплеер и сингл хорош ?мультиплеер играл минут 10, не перевариваю их, поэтому ничего не скажу, но сингл рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Alex Belousov,Portgas, третий раз повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Если "Final fantasy-13 Versus" выйдет в 2009 ,в чем сильно сомневаюсь,то именно ее пожалуй и назову САМОЙ ожидаемой игрой. Так же точно взгляну на "Bionic commando", "Alan Wake" , "Uncharted-2", "Dante's inferno", "Bioshock-2" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Prototype, Batman,Bioshock 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 жду первые три проекта которые откроют сезон лета - Прототип и Бэтмена, + замечательный красивый FNR4!летом я незнаю что ещё выйдет - а вот потомммммммм - от сентября по декабрь - просто для меня будет ппц какое время (хоть я уже в институте буду, но выходные будут жаркими))) ждем Е3, новую тему от фатала - е3 2009. и просто адское обсуждение выставки! (помню я только обновлял страничку, а уже на страницы 2-3 в перед напечатали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Alan Wake, Prototype, Modern Warfire 2, SvR 2010Ну и Heavy Rain, т.к. у товарища пс3 есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 жду первые три проекта которые откроют сезон лета - Прототип и Бэтмена, + замечательный красивый FNR4!летом я незнаю что ещё выйдет - а вот потомммммммм - от сентября по декабрь - просто для меня будет ппц какое время (хоть я уже в институте буду, но выходные будут жаркими))) ждем Е3, новую тему от фатала - е3 2009. и просто адское обсуждение выставки! (помню я только обновлял страничку, а уже на страницы 2-3 в перед напечатали))Оффтоп:у нас есть кое какие сюрпризы на это мероприятие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Жду Прототип и The Secret world) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 FF XIII, а остальное не имеет значение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 МОЙ ТОП 11: 1) Max Payne 32) Deus Ex 33) Prototype4) Mafia II5) Splinter Cell ConViction6) второе дополнение к GTA IV7) Alpha Protocol8) The Sims 39) The Crossing10) Dead Island11) I am Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 фифа10 с рфпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 фифа10 с рфпл хоспади, как мало человеку нужно для счастья...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 1.star ocean2.ff13 (хоть и не выйдет в этом году,но жду)3.alan wake (ну раз все ,так и я буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 тока что прошёл масс эффект поиграм что он выйдет тока в 2010,игра что-то жду продолжение истории о жутких роботах и шепарде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 у меня брат купил себе пс3 и играет на ней только в футбол я уже зоставил его купить метал гир заставлю покупать и Heavy Rain так как создатели фаренгейта плохо делать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Darksiders: Wrath of War-batman-prototype пока что я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Ну вот, когда я думаю, что в теме только 360 эксклюзивы обсуждаются, оказывается не так))Тогда я жду:1 место -God Of War 32 место -Анонс нового МГС и плевать на какой платформе.3 место -Uncharted 24 место -Starcraft 25 место -Анонс Resistance 36 место -Final Fantasy Versus XIII7 место -Final Fantasy XIII8 место -Heavy Rain9 место -Mafia 2# место -Анонс Gears Of War 3 Изменено 30 марта 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а разве можно победить линейку сони на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а разве можно победить линейку сони на этот год?спокойно, надо лишь выпустить Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) pando, Прошу только не фанбойствовать.И почитай чтиво на первой странице, раз уж невтерпеж. Изменено 30 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения