Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

масс эффект 2 самая ожидаемая мной игра этого года , и еще очень хотелось бы в этом году купить таки пс3 ))

вообщето ме2 выйдет в 2010

емае точно (( забыл , ну тогда эмм .. даже незнаю алан вейк и макс пейн 3 , хотя насчет пейна я чет сомневаюсь что он выйдет в этом году , наверняка перенесут :(

Пэйн 3 все же самая ожидаемая игра , 1-2 великолепные игры , не знаю что для нас придумают , но раз ещё снимают новые фильмы и делают игры , значит соображалка у людей ещё не закончилась )))

Вроде я думал нельзя никак испортить фильм макс пэйн , но неужели никто не мог дать 100 млн бюджета , это же самое лучше было для фанатов , спустя столько лет узнать ,что снимут фильм и вот вам скучнейшее кино , так что хз ,что там получится вроде думаешь всегда о хорошем ...

Portgas,

и мультиплеер и сингл хорош ?

Изменено пользователем Alex Belousov

и мультиплеер и сингл хорош ?

мультиплеер играл минут 10, не перевариваю их, поэтому ничего не скажу, но сингл рулит

Если "Final fantasy-13 Versus" выйдет в 2009 ,в чем сильно сомневаюсь,то именно ее пожалуй и назову САМОЙ ожидаемой игрой. Так же точно взгляну на "Bionic commando", "Alan Wake" , "Uncharted-2", "Dante's inferno", "Bioshock-2" .

жду первые три проекта которые откроют сезон лета - Прототип и Бэтмена, + замечательный красивый FNR4!

летом я незнаю что ещё выйдет - а вот потомммммммм - от сентября по декабрь - просто для меня будет ппц какое время (хоть я уже в институте буду, но выходные будут жаркими)))

ждем Е3, новую тему от фатала - е3 2009. и просто адское обсуждение выставки! (помню я только обновлял страничку, а уже на страницы 2-3 в перед напечатали))

Alan Wake, Prototype, Modern Warfire 2, SvR 2010

Ну и Heavy Rain, т.к. у товарища пс3 есть в наличии

жду первые три проекта которые откроют сезон лета - Прототип и Бэтмена, + замечательный красивый FNR4!

летом я незнаю что ещё выйдет - а вот потомммммммм - от сентября по декабрь - просто для меня будет ппц какое время (хоть я уже в институте буду, но выходные будут жаркими)))

ждем Е3, новую тему от фатала - е3 2009. и просто адское обсуждение выставки! (помню я только обновлял страничку, а уже на страницы 2-3 в перед напечатали))

Оффтоп:

у нас есть кое какие сюрпризы на это мероприятие ^^

МОЙ ТОП 11:

1) Max Payne 3

2) Deus Ex 3

3) Prototype

4) Mafia II

5) Splinter Cell ConViction

6) второе дополнение к GTA IV

7) Alpha Protocol

8) The Sims 3

9) The Crossing

10) Dead Island

11) I am Alive

1.star ocean

2.ff13 (хоть и не выйдет в этом году,но жду)

3.alan wake (ну раз все ,так и я буду ждать )

тока что прошёл масс эффект поиграм что он выйдет тока в 2010,игра что-то жду продолжение истории о жутких роботах и шепарде)

у меня брат купил себе пс3 и играет на ней только в футбол я уже зоставил его купить метал гир заставлю покупать и Heavy Rain так как создатели фаренгейта плохо делать не умеют

Ну вот, когда я думаю, что в теме только 360 эксклюзивы обсуждаются, оказывается не так))

Тогда я жду:

1 место -God Of War 3

2 место -Анонс нового МГС и плевать на какой платформе.

3 место -Uncharted 2

4 место -Starcraft 2

5 место -Анонс Resistance 3

6 место -Final Fantasy Versus XIII

7 место -Final Fantasy XIII

8 место -Heavy Rain

9 место -Mafia 2

# место -Анонс Gears Of War 3

Изменено пользователем Disconnect

pando, Прошу только не фанбойствовать.

И почитай чтиво на первой странице, раз уж невтерпеж.

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...