shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 fatal, интересная аналитика у тебя вышла - почитал, понравилось, как бальзам на душу. А то я уже задолбался на Геймтеке читать диферамбы Сони, хотя они из толкового выпустили лишь Анчартед с МГС4.Из того, что я жду... В основном, конечно же, Алана Вэйка. Правильно сказали, что эта игра + ОДСТ + пара игр от Rare заткнут за пояс осеннюю линейку Сони. Хотя, ИМХО, будет не Батлтоадс, а Перфект Дарк - логичнее, как ответ КЗ2. У Сони на осень анонсированы пока лишь Анчартед 2 и ИнФэймос (имхо, откровенная калька с Форс Анлишд, как это ни странно). Все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 можно немного пофанбойствую?Alan Wake - блин шикарная игра, но меня немного смущает что она выйдет на пц....такое будет извращение конечно ((аудитория на пк идиотская просто....быдлогопники просто не заметят игры и пиратсво не даст продастса хорошо игре ( а хорошие продажи знак того что комании будет выгодно спонсировать сиквел)Ну надеюсь что ситуация будет как с Condmned 2 ) вроде заявлена на пк) но уже как год ее нет :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) можно немного пофанбойствую?Alan Wake - блин шикарная игра, но меня немного смущает что она выйдет на пц....такое будет извращение конечно ((аудитория на пк идиотская просто....быдлогопники просто не заметят игры и пиратсво не даст продастса хорошо игре ( а хорошие продажи знак того что комании будет выгодно спонсировать сиквел)Ну надеюсь что ситуация будет как с Condmned 2 ) вроде заявлена на пк) но уже как год ее нет :DDDDDDда МС пока что верит в святость Пк-гейминга поэтому выпускает игры на нём дабы выжить последние соки с тайтла,примеров куча хотя бы масс эффект,будь я главой кто-решает-оставить-игру-на-приставке-или-портануть я бы оставлял на приставке стока игр было бы систем селлерами и масс эффект, и биошок и так далее))эх жадные дядьки из редмонта (ну биошок это вообще 2к геймс,но вообщем вы поняли о чём я) насчёт Алана его надо делать экзом причём срачно)кса для меня многие игры портированые именно с бокса на компе кажутся полном извратом) Изменено 30 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Xagen, Gatsu, Устное предупреждение за оффтоп.А ведь просил же. Изменено 30 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Больше всего жду Heavy Rain, игра от разработчиков Fahrenheit по определению не может быть плохой. И вообще год будет шикарный, особенно если являешься владельцем и PS3 и 360-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Больше всего жду Brutal Legend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 1 - CoD - MW 2(Мой любимый сериал)2 - Diablo 3(нет слов...)3 - Bioshock 24 - Half-Life 2: Episode 3(Но судя по тому как нас балуют разрабы выйдет не в 2009 :( )5 - Dead Rising 26 - MAX PAYNE 3(первые две - мои любимые)7 - Lost Planet 2(Что там будет интересно)8 - Mafia 2(не особо надеюсь, но посмотреть любопытно)9 - The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena10 - PrototypeА вообще жду ВСЁ :biggrin: Столько "вкусного" анонсировали=) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Жду:Mafia 2 (скрины просто акуенные), Dead Rising 2(ХОЧУ КООП), Call of Duty Modern Warfare 2 ,Mаx Payne 3, Brütal Legend и ALAN WAKE(ОЧЕНЬ интерессно посмотреть на результат Remedy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А может Forza 3 ??Вот и попробуйте рассказать в деталях что вы ждете в этом году.Прогнозы приветствуются!а её стоит ждать в 2009? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ничего не жду.но постараюсь сыграть во все, от чего не будет нести трэшней за километр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Включая писюк Kings Bounty про бабу :)Disciples 3 (или как там она пишется)FORZA3 !DIRT2NFS ShiftDIABLA 3! А вообще линейка от Сони меня больше привлекает, особенно GT5 и Heavy Rain. Тем более новые игры они будут на русском выпускать, вот только жаба душит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Жду еще brutal legend,покрайней мере надеюсь на нее.а еще жду что-нибудь из divinity2:ego draconis; risen ;drаgon аge-чтото из них что выйдет на русском(надеюсь на это).а то чтото захотелось pc rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 почитал пост fatala на 1 странице) хорошо написано, согласен))а так много чего жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ну собсна особенно жду1.COD MW22.FIFA 103.DIRT 24.FUEL5.Bioshock 2 (ааалелуя)6.Tekken 6 А так буду играть почти во всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) http://gdaily.net/images/stories/news_pictures/2009/march/12/fabledlc.jpgSee the Future new Dlc Fable 2Немного вспомним о чем идет речьРаскрыть спойлерЖдать релиза второго DLC для Fable 2 осталось совсем недолго. Несколько недель – не больше. Об этом порталу Kotaku.com на GDC 2009 сообщил альфа и омега серии Fable Питер Моленье. Новый контент-пак будет называться See the Future и, по словам британца, будет ориентирован больше на сюжетную часть, чем на убиение всех встречных монстров. Мол, времени у Lionhead на разработку второго DLC было предостаточно, поэтому разработчики решили создать что-то более масштабное, чем еще один остров. Если верить Питеру, то See the Future покажет игрокам, какие изменения грядут в Альбионе в обозримом будущем.Ах да, опровергать существование Fable 3 глава Lionhead Studios не стал. Как, впрочем, и подтверждать. Зато он намекнул, что в See the Future игроки увидят, в какую сторону может вильнуть в дальнейшем история Альбиона.Раскрыть спойлерВслед за подтверждением разработки нового контента, глава Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) пролил свет на некоторые детали о Fable II (X360). Следующий доступный для скачивания аддон, «See the Future», должен выйти в течение нескольких недель. «Он чуть больше привязан к сюжету игры, чем первый DLC и отвечает на некоторые вопросы, если вы настоящий фанат Fable...в нем вы найдете намеки на то, что начинает происходить в мире Альбиона и что случится в будущем», - рассказал Мулинье. «Если мы вдруг решим продолжить серию после Fable II, то поиграв в See the Future вы будете более осведомлены о происходящем», - добавил Мулинье, весьма бесхитростно намекнув на Fable III, о которой уже ходит много слухов. Мулинье также обратил внимание на то, что «не следует думать, будто Lionhead работает только над Fable. Мы прикладываем огромные усилия к разработке другого продукта. Конечно, чтобы доказать это, нам надо что-то продемонстрировать публике".Дата выхода была намечена как бы на апрель - как мне кажется не раньше мая ждать новое дополнение не стоит. :sarcastic_blum: Сюжет в этот раз я думаю должен будет связать вас с героями из сюжетной истории, через определенный промежуток времени. Про разработку Fable III это не фейк - но выход её вряд ли будет в конце этого года. Если она нас почит в этом поколении консоли, то лишь к концу 2010 или в 2011 году. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 CoD - MW 2Bioshock 2Dead Rising 2Lost Planet 2(Что там будет интересно)Mafia 2Prototype(думаю игра на несколько вечеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 dash of destruction 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Fallout3 на русском :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 fatal,отличная статья. :good: :good: :good: Переубедил меняЯ даже под впечатлением выложил твою статью на свой форум с копирайтами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) fatal, статейка занятная, но очень сильно пахнет, нет, не пахнет, воняет фанбойством)Форза конкурент ГТ5? Это смешно)Сони нечего анонсировать? Тоже смешно: см. Twisted Metal next gen(V8 vs TM = 0: 5), ICO project, 3 эксклюзива от Namco Bandai, можно продолжить...- Heavy Rain крутой ?Не смешите, Ждите Alan Wake в конце 2009 года !Не понял, что ты этим пытался сказать. По Heavi Rain инфы конечно не много, но по Алану её нет вообще, ждут все только из- за "промывки мозгов", "долгострой", Remedy.Близзард в конце весны- в начале лета выпустит Старкрафт 2, для какой платформы? Правильно, МАК и Винда. По моему не удивительно, что они общаются с майками)А по поводу Rare... Очень надеюсь, что новые лягухи от них выйдут тогда, когда компания будет в более адекватном состоянии, а то Пиньяты и Казуи это оооочень своеобразные игры на любителя, батлтодс- игра легенда, когда она выйдет она должна быть главным претендентом на звание игры года, надеюсь в Rare это понимают...А вообще статейка занятная, спасибо, не думаю, что в Майкрософт ковыряются в попе, но и ничего, кроме GeOW 3 я под их издательством не жду(ну, может Алана чуток т.к. тупо интересно глянуть, над чем же они работают в ущерб Max Payne`у 3)... Изменено 3 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ну вот, свершилось - Hannah_Montana_The_Movie_NTSC_RF_XBOX360-SPARE я ждал этого всю свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 SpIn, если несложно, дай ссылку на твой форум ^^Disconnect, Ну думаю франчайз Forza Motorsport благодаря двум частям разросся вдоль и ввысь, и теперь даже на равных может конкурировать с серией Gran Turismo.Соникам есть конечно что анонсировать, но это ведь все предсказуемо и крупных "неожиданных" проектов мы врядли увидим.Сравнения между Heavy Rain и Alan Wake тоже ничтожны.Тоже самое можно сказать и про Heavy Rain - мало информации, "промывка мозгов", шедевральный Фаренгейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3. Фанатики пока что могут только беливить в новые анонсы мелкософта. Изменено 4 апреля 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3.Ну крутой ведь, раз знаешь все планы Microsoft по поводу 2009-2010 года наперед.Последней фразой можно было обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3. Фанатики пока что могут только беливить в новые анонсы мелкософта.Оо,сонибойчег приперся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения