Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal, интересная аналитика у тебя вышла - почитал, понравилось, как бальзам на душу. А то я уже задолбался на Геймтеке читать диферамбы Сони, хотя они из толкового выпустили лишь Анчартед с МГС4.

Из того, что я жду... В основном, конечно же, Алана Вэйка. Правильно сказали, что эта игра + ОДСТ + пара игр от Rare заткнут за пояс осеннюю линейку Сони. Хотя, ИМХО, будет не Батлтоадс, а Перфект Дарк - логичнее, как ответ КЗ2.

У Сони на осень анонсированы пока лишь Анчартед 2 и ИнФэймос (имхо, откровенная калька с Форс Анлишд, как это ни странно). Все впереди

можно немного пофанбойствую?

Alan Wake - блин шикарная игра, но меня немного смущает что она выйдет на пц....такое будет извращение конечно ((

аудитория на пк идиотская просто....быдлогопники просто не заметят игры и пиратсво не даст продастса хорошо игре ( а хорошие продажи знак того что комании будет выгодно спонсировать сиквел)

Ну надеюсь что ситуация будет как с Condmned 2 ) вроде заявлена на пк) но уже как год ее нет :DDDDDD

можно немного пофанбойствую?

Alan Wake - блин шикарная игра, но меня немного смущает что она выйдет на пц....такое будет извращение конечно ((

аудитория на пк идиотская просто....быдлогопники просто не заметят игры и пиратсво не даст продастса хорошо игре ( а хорошие продажи знак того что комании будет выгодно спонсировать сиквел)

Ну надеюсь что ситуация будет как с Condmned 2 ) вроде заявлена на пк) но уже как год ее нет :DDDDDD

да МС пока что верит в святость Пк-гейминга поэтому выпускает игры на нём дабы выжить последние соки с тайтла,примеров куча хотя бы масс эффект,будь я главой кто-решает-оставить-игру-на-приставке-или-портануть я бы оставлял на приставке стока игр было бы систем селлерами и масс эффект, и биошок и так далее))эх жадные дядьки из редмонта (ну биошок это вообще 2к геймс,но вообщем вы поняли о чём я)

насчёт Алана его надо делать экзом причём срачно)кса для меня многие игры портированые именно с бокса на компе кажутся полном извратом)

Изменено пользователем GOPnick3000

Xagen, Gatsu, Устное предупреждение за оффтоп.А ведь просил же. Изменено пользователем fatal

Больше всего жду Heavy Rain, игра от разработчиков Fahrenheit по определению не может быть плохой. И вообще год будет шикарный, особенно если являешься владельцем и PS3 и 360-ого.

1 - CoD - MW 2(Мой любимый сериал)

2 - Diablo 3(нет слов...)

3 - Bioshock 2

4 - Half-Life 2: Episode 3(Но судя по тому как нас балуют разрабы выйдет не в 2009 :( )

5 - Dead Rising 2

6 - MAX PAYNE 3(первые две - мои любимые)

7 - Lost Planet 2(Что там будет интересно)

8 - Mafia 2(не особо надеюсь, но посмотреть любопытно)

9 - The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

10 - Prototype

А вообще жду ВСЁ :biggrin: Столько "вкусного" анонсировали=) :gamer4:

Жду:

Mafia 2 (скрины просто акуенные), Dead Rising 2(ХОЧУ КООП), Call of Duty Modern Warfare 2 ,Mаx Payne 3, Brütal Legend и ALAN WAKE(ОЧЕНЬ интерессно посмотреть на результат Remedy)

А может Forza 3 ??

Вот и попробуйте рассказать в деталях что вы ждете в этом году.

Прогнозы приветствуются!

а её стоит ждать в 2009? :rolleyes:

ничего не жду.

но постараюсь сыграть во все, от чего не будет нести трэшней за километр

Включая писюк

Kings Bounty про бабу :)

Disciples 3 (или как там она пишется)

FORZA3 !

DIRT2

NFS Shift

DIABLA 3!

А вообще линейка от Сони меня больше привлекает, особенно GT5 и Heavy Rain. Тем более новые игры они будут на русском выпускать, вот только жаба душит :)

Жду еще brutal legend,покрайней мере надеюсь на нее.а еще жду что-нибудь из divinity2:ego draconis; risen ;drаgon аge-чтото из них что выйдет на русском(надеюсь на это).а то чтото захотелось pc rpg.

Ну собсна особенно жду

1.COD MW2

2.FIFA 10

3.DIRT 2

4.FUEL

5.Bioshock 2 (ааалелуя)

6.Tekken 6

А так буду играть почти во всё.

http://gdaily.net/images/stories/news_pictures/2009/march/12/fabledlc.jpg

See the Future new Dlc Fable 2

Немного вспомним о чем идет речь

Ждать релиза второго DLC для Fable 2 осталось совсем недолго. Несколько недель – не больше. Об этом порталу Kotaku.com на GDC 2009 сообщил альфа и омега серии Fable Питер Моленье. Новый контент-пак будет называться See the Future и, по словам британца, будет ориентирован больше на сюжетную часть, чем на убиение всех встречных монстров. Мол, времени у Lionhead на разработку второго DLC было предостаточно, поэтому разработчики решили создать что-то более масштабное, чем еще один остров. Если верить Питеру, то See the Future покажет игрокам, какие изменения грядут в Альбионе в обозримом будущем.

Ах да, опровергать существование Fable 3 глава Lionhead Studios не стал. Как, впрочем, и подтверждать. Зато он намекнул, что в See the Future игроки увидят, в какую сторону может вильнуть в дальнейшем история Альбиона.

Вслед за подтверждением разработки нового контента, глава Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) пролил свет на некоторые детали о Fable II (X360).

Следующий доступный для скачивания аддон, «See the Future», должен выйти в течение нескольких недель. «Он чуть больше привязан к сюжету игры, чем первый DLC и отвечает на некоторые вопросы, если вы настоящий фанат Fable...в нем вы найдете намеки на то, что начинает происходить в мире Альбиона и что случится в будущем», - рассказал Мулинье.

«Если мы вдруг решим продолжить серию после Fable II, то поиграв в See the Future вы будете более осведомлены о происходящем», - добавил Мулинье, весьма бесхитростно намекнув на Fable III, о которой уже ходит много слухов. Мулинье также обратил внимание на то, что «не следует думать, будто Lionhead работает только над Fable. Мы прикладываем огромные усилия к разработке другого продукта. Конечно, чтобы доказать это, нам надо что-то продемонстрировать публике".

Дата выхода была намечена как бы на апрель - как мне кажется не раньше мая ждать новое дополнение не стоит. :sarcastic_blum:

Сюжет в этот раз я думаю должен будет связать вас с героями из сюжетной истории, через определенный промежуток времени.

Про разработку Fable III это не фейк - но выход её вряд ли будет в конце этого года. Если она нас почит в этом поколении консоли, то лишь к концу 2010 или в 2011 году.

Изменено пользователем Cij

CoD - MW 2

Bioshock 2

Dead Rising 2

Lost Planet 2(Что там будет интересно)

Mafia 2

Prototype(думаю игра на несколько вечеров)

fatal,отличная статья. :good: :good: :good: Переубедил меня

Я даже под впечатлением выложил твою статью на свой форум с копирайтами:)

fatal, статейка занятная, но очень сильно пахнет, нет, не пахнет, воняет фанбойством)

Форза конкурент ГТ5? Это смешно)

Сони нечего анонсировать? Тоже смешно: см. Twisted Metal next gen(V8 vs TM = 0: 5), ICO project, 3 эксклюзива от Namco Bandai, можно продолжить...

- Heavy Rain крутой ?Не смешите, Ждите Alan Wake в конце 2009 года !

Не понял, что ты этим пытался сказать. По Heavi Rain инфы конечно не много, но по Алану её нет вообще, ждут все только из- за "промывки мозгов", "долгострой", Remedy.

Близзард в конце весны- в начале лета выпустит Старкрафт 2, для какой платформы? Правильно, МАК и Винда. По моему не удивительно, что они общаются с майками)

А по поводу Rare... Очень надеюсь, что новые лягухи от них выйдут тогда, когда компания будет в более адекватном состоянии, а то Пиньяты и Казуи это оооочень своеобразные игры на любителя, батлтодс- игра легенда, когда она выйдет она должна быть главным претендентом на звание игры года, надеюсь в Rare это понимают...

А вообще статейка занятная, спасибо, не думаю, что в Майкрософт ковыряются в попе, но и ничего, кроме GeOW 3 я под их издательством не жду(ну, может Алана чуток т.к. тупо интересно глянуть, над чем же они работают в ущерб Max Payne`у 3)...

Изменено пользователем Disconnect

SpIn, если несложно, дай ссылку на твой форум ^^

Disconnect, Ну думаю франчайз Forza Motorsport благодаря двум частям разросся вдоль и ввысь, и теперь даже на равных может конкурировать с серией Gran Turismo.Соникам есть конечно что анонсировать, но это ведь все предсказуемо и крупных "неожиданных" проектов мы врядли увидим.

Сравнения между Heavy Rain и Alan Wake тоже ничтожны.Тоже самое можно сказать и про Heavy Rain - мало информации, "промывка мозгов", шедевральный Фаренгейт.

Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3. Фанатики пока что могут только беливить в новые анонсы мелкософта. Изменено пользователем Grindhouse

Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3.

Ну крутой ведь, раз знаешь все планы Microsoft по поводу 2009-2010 года наперед.

Последней фразой можно было обойтись.

Да на боксе в принципе в этом году нечего ждать. Надежда вся на Alan Wake, да и тот выходит на пк. Этот год за PS3. Фанатики пока что могут только беливить в новые анонсы мелкософта.

Оо,сонибойчег приперся :prankster2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...