Grindhouse 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну крутой ведь, раз знаешь все планы Microsoft по поводу 2009-2010 года наперед.Последней фразой можно было обойтись. Я не сомневаюсь что они анонсируют парочку игр на осень. Но вот именно что парочку, слишком мало у них внутренних студий. А так не отказался бы ещё от новой игры от Львиноголовых. Оо,сонибойчег приперся :prankster2: Можно и не быть сонибоем что бы говорить очевидные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Больше всего жду Мафию 2, ну и Алана Вейка.зы: на плойку жду Хэви Рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) fatal, проблема лишь в том, что на протяжении времени, когда форзы штамповались, ГТ5 находился и находится в разработке. Учитывая время, затраченное на разработку ГТ5 и опыт разрабов, можно сказать с уверенностью, что ни один симулятор не сможет конкурировать с ГТ5, который кстати возможно появится на ПК и х.з., возможно и на боксе. Криминала здесь не вижу никакого, но утверждение, мол форза или кто- либо ещё сможет тягаться с ГТ5 абсолютно беспочвенное т.к. на момент выхода всех ГТ... Ну вы помните, что было))Сравнение Хэви Рейн и алана действительно не правильно т.к. игры абсолютно разные(хотя и об этом нельзя судить из- за отсутствия инфы), но их сравниваешь ты, а не я, да и не сравниваешь их ты, просто... Не знаю, о чём твоя цитата ниже вообще- Heavy Rain крутой ?Не смешите, Ждите Alan Wake в конце 2009 года !В любом случае, по Хэви рейн не так мало инфы. Там и момент геймплея показан и скринов куча(как окружения, так и гг, + всё в HD), по Алану же вообще глухо, по сути вся инфа сводится к ролику мутному и скринам в малюсеньком резолюшене, которые сейчас в новости на гамаке))Хотя с Тоже самое можно сказать и про Heavy Rain - мало информации, "промывка мозгов", шедевральный Фаренгейт. я готов согласиться, но исходя из инфы по Хэви у многих уже сложилось обоснованное мнение ХОЧУ. По алану- ХОЧУ(ток вааще не знаю, чего хочу).Как- то так)А по поводу неожиданных анонсов... Компании находятся в несколько разном положении.Сони- игрострои с историей в 15 лет, из под пера которых вышла куча, ТЬМА! шедевров.Майки- компания, которая слила старт с боксом 1(не удивительно, тогда ПС2 рулила во всю и конкурировать с ней было нереально никому).Потом майки влетели на рынок консолей текущего поколения с наскоку, показали всем, что у них на много краше, на много... ну, пожалуй на этом и закончим, игры у них на много красивей т.к. тру некст ген и т.п. Сони провафлила данный момент просто адски(может у них был повод, но я сомневаюсь). В итоге через год после выхода 360 прошёл запуск ПС3. Очень скудно надо сказать(не удивительно, куча пипла за год уже приобрели 360 и наф им эта ПС3 не сдалась). Чёт я от сути ушёл) Короче, как ни крути, у Сони есть тьма тайтлов, права на которые только у них, в них играли на ПС1, 2, будут играть на ПС3. Их ждут и т.п.А майки вкладывают деньги немного не туда. Им надо писать свою историю, а не покупать эксклюзивность игр. Часть истории написана(Хало и ГеОВ), но по моему этого мало.А перспектив не видно, что немного разочаровывает(заметьте, я говорю не о ситуации на данный момент, а вообще).Это всё я пишу к тому, что нельзя сравнивать кучу анонсов сони, которые обрушились всем на голову, выйдут осенью и не анонсированные проекты майков.Мне кажется все знают серию Twisted Metal, не так ли? Все знают ICO, так? Все знают, что сиквелы выйдут+ не забывают о новых проектах ААА класса. Перечислять не буду т.к. их уже полно, и анонсировано полно. А вот майкам нужно удивлять) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) ну вот, свершилось - Hannah_Montana_The_Movie_NTSC_RF_XBOX360-SPARE я ждал этого всю свою жизньШо це такэ?НА скае тоже появилось....только непонимаю причём тут в игровом разделе фильм?И чё за фильм-то по трейлеру ничё непонял. Изменено 4 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ну вот, свершилось - Hannah_Montana_The_Movie_NTSC_RF_XBOX360-SPARE я ждал этого всю свою жизньУррраа!!11!1 ТЯну со ская! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 . А вот майкам нужно удивлять)удивят не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 удивят не парься) Белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Ну крутой ведь, раз знаешь все планы Microsoft по поводу 2009-2010 года наперед. :biggrin: :biggrin: :biggrin: зачот))))поржал) Gringhouse забанься пжлст ПС:твои сообщения я больше не вижу и слава богу))) и еще раз прошу как человека забанься Изменено 4 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и еще раз прошу как человека забанься Извини, но я не могу себе этого позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В этом году жду:ufc 2009fight night round 4modern warfare 2mafia IIgrand theft auto 4 (episode2)Alan WakeMax Payne3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 fatal, проблема лишь в том, что на протяжении времени, когда форзы штамповались, ГТ5 находился и находится в разработке. Учитывая время, затраченное на разработку ГТ5 и опыт разрабов, можно сказать с уверенностью, что ни один симулятор не сможет конкурировать с ГТ5, который кстати возможно появится на ПК и х.з., возможно и на боксе. Криминала здесь не вижу никакого, но утверждение, мол форза или кто- либо ещё сможет тягаться с ГТ5 абсолютно беспочвенное т.к. на момент выхода всех ГТ... Ну вы помните, что было))Сравнение Хэви Рейн и алана действительно не правильно т.к. игры абсолютно разные(хотя и об этом нельзя судить из- за отсутствия инфы), но их сравниваешь ты, а не я, да и не сравниваешь их ты, просто... Не знаю, о чём твоя цитата ниже вообще В любом случае, по Хэви рейн не так мало инфы. Там и момент геймплея показан и скринов куча(как окружения, так и гг, + всё в HD), по Алану же вообще глухо, по сути вся инфа сводится к ролику мутному и скринам в малюсеньком резолюшене, которые сейчас в новости на гамаке))Хотя с я готов согласиться, но исходя из инфы по Хэви у многих уже сложилось обоснованное мнение ХОЧУ. По алану- ХОЧУ(ток вааще не знаю, чего хочу).Как- то так)А по поводу неожиданных анонсов... Компании находятся в несколько разном положении.Сони- игрострои с историей в 15 лет, из под пера которых вышла куча, ТЬМА! шедевров.Майки- компания, которая слила старт с боксом 1(не удивительно, тогда ПС2 рулила во всю и конкурировать с ней было нереально никому).Потом майки влетели на рынок консолей текущего поколения с наскоку, показали всем, что у них на много краше, на много... ну, пожалуй на этом и закончим, игры у них на много красивей т.к. тру некст ген и т.п. Сони провафлила данный момент просто адски(может у них был повод, но я сомневаюсь). В итоге через год после выхода 360 прошёл запуск ПС3. Очень скудно надо сказать(не удивительно, куча пипла за год уже приобрели 360 и наф им эта ПС3 не сдалась). Чёт я от сути ушёл) Короче, как ни крути, у Сони есть тьма тайтлов, права на которые только у них, в них играли на ПС1, 2, будут играть на ПС3. Их ждут и т.п.А майки вкладывают деньги немного не туда. Им надо писать свою историю, а не покупать эксклюзивность игр. Часть истории написана(Хало и ГеОВ), но по моему этого мало.А перспектив не видно, что немного разочаровывает(заметьте, я говорю не о ситуации на данный момент, а вообще).Это всё я пишу к тому, что нельзя сравнивать кучу анонсов сони, которые обрушились всем на голову, выйдут осенью и не анонсированные проекты майков.Мне кажется все знают серию Twisted Metal, не так ли? Все знают ICO, так? Все знают, что сиквелы выйдут+ не забывают о новых проектах ААА класса. Перечислять не буду т.к. их уже полно, и анонсировано полно. А вот майкам нужно удивлять)Никто и не отрицает, что GT 5 суждено стать не просто игрой, а шедевром и иметь такую игру у себя в линейке очень даже прибыльно.Проблема в том, как нужно бороться с долгожданным выходом игры другим компаниям - в данном случае Майкам.И в силу вступает бренд Forza Motorsport.Вторая форза смогла сделать прорыв в жанре авномобильных симуляторов, что ранее удавалось Polyphony Digital.Прибавить еще кучу пиара и вот уже имеется проект, который запросто может отбить много денег и "сфейлить" продажи Gran Turismo 5.Алана и "Проливной Дождь" я сравниваю лишь потому что эти игры являются одного "калибра", тоесть это пока самые ожидаемые игры 2009 года.Майки то удивлют и даже уверен в этом "зажгут" на E3 2009.Как всегда короче.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 как бы майки не слились. А то что-то тихо как-то. Даже пукнуть боятся. Живи они еще?Хотя может это затишье перед бурей? XD Давайте все будем себя успокаивать именно этим. Майки обязательно зажгут на Е3, обязательно. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Алана и "Проливной Дождь" я сравниваю лишь потому что эти игры являются одного "калибра", тоесть это пока самые ожидаемые игры 2009 года.Майки то удивлют и даже уверен в этом "зажгут" на E3 2009.Как всегда короче.))Про ГТ и Форзу опустим)Алан и Дождь самые ожидаемые? Rly?)) No, God Of War 3 FTW(2009- начало 2010, но думаю будет поожидаемей, нежели Алан и Хэви вместе взятые), да и не выйдет по ходу алан в 2009 точно, Хэви тож под вопросом, но этого никто из нас не знает)Ога, зажгут, как в том году- абсолютно дешёвая, полностью сливная презентация, без единого анонса, без ЕДИНОГО, лишь жирная тётка с джойстиком в форме фалоимитатора в руке, ДО, зачёД!) И лишь под конец аццкий анонс ФФ XIII на ящег, который право мну немного поверг в шок, за что спасибо. НО говорить, что они зажгли- достаточно голословно т.к. вся Е3(вся, полностью и абсолютно, смотрел почти все трансляции) была полный слив, за исключением анонса ФФ XIII на ящег, который по сути и не значит ничего((это я уже потом допёр, но первое впечатление конечно потрясающее)объясню почему, продажи Resident Evil 5 в японии видели? Так вот с ФФ XIII будет то- же самое, тем более у них ФФ XIII выходит раньше, большинство пользователей обеих консолей включая меня, либо ток бокса скачают FF XIII. От этого упадут продажи ФФ XIII в общем и это факт. Я честно скажу, что покупал в 2007 плойку ради МГС4, ФФ XIII, GoW 3, GT 5, пожалуй всё. Через год купил ящег и в данный момент ни чуть не жалею ни о покупке богза, ни о покупке плойки. :declare: И так, самая ожидаемая мной игра- God Of чтоб его War 3 т.к. это знак качества) Изменено 4 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Финалка на бокс не выходит в японии, при чем тут выход RE 5 там? Выход будет в европе и америке одновременно для обоих консолей. Там пиратства минимум и интерес к боксу больше(это думаю понятно). Провал может быть только из-за не особой популярности жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Провал может быть только из-за не особой популярности жанра.скажи это 90% геймерам японии :) не популярен...мда, жрпг гораздо популярнее шутеров например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 скажи это 90% геймерам японии :) не популярен...мда, жрпг гораздо популярнее шутеров напримеря говорил только про америку с европой, в япомнии то конечно популярен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) я говорил только про америку с европой, в япомнии то конечно популяренПонимаешь, тут какая штука... Есть JRPG, а есть Final Fantasy))А по поводу выхода на Иксе в японии- да, ступил :preved: Изменено 4 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Ога, зажгут, как в том году- абсолютно дешёвая, полностью сливная презентация, без единого анонса, без ЕДИНОГО,Пошутил?Безусловно самое яркое событие Е32008 это "Анонс ФФ ".Только из за этого можно сказать что майки на е3 победили.Демонстрация NXE.Первый показ geow2 с клиффом,после которого всё кипятком писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) UFC 2009 FNR4 )PES 2010 ) Изменено 5 апреля 2009 пользователем SUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Про ГТ и Форзу опустим)Алан и Дождь самые ожидаемые? Rly?)) No, God Of War 3 FTW(2009- начало 2010, но думаю будет поожидаемей, нежели Алан и Хэви вместе взятые), да и не выйдет по ходу алан в 2009 точно, Хэви тож под вопросом, но этого никто из нас не знает)Ога, зажгут, как в том году- абсолютно дешёвая, полностью сливная презентация, без единого анонса, без ЕДИНОГО, лишь жирная тётка с джойстиком в форме фалоимитатора в руке, ДО, зачёД!) И лишь под конец аццкий анонс ФФ XIII на ящег, который право мну немного поверг в шок, за что спасибо. НО говорить, что они зажгли- достаточно голословно т.к. вся Е3(вся, полностью и абсолютно, смотрел почти все трансляции) была полный слив, за исключением анонса ФФ XIII на ящег, который по сути и не значит ничего((это я уже потом допёр, но первое впечатление конечно потрясающее)объясню почему, продажи Resident Evil 5 в японии видели? Так вот с ФФ XIII будет то- же самое, тем более у них ФФ XIII выходит раньше, большинство пользователей обеих консолей включая меня, либо ток бокса скачают FF XIII. От этого упадут продажи ФФ XIII в общем и это факт. Я честно скажу, что покупал в 2007 плойку ради МГС4, ФФ XIII, GoW 3, GT 5, пожалуй всё. Через год купил ящег и в данный момент ни чуть не жалею ни о покупке богза, ни о покупке плойки. :declare: И так, самая ожидаемая мной игра- God Of чтоб его War 3 т.к. это знак качества)Ну для кого как :spiteful: Для меня все таки в первых списках "ожидаемости" те самые аланы и проливные дожди.Ради тебя скачал видеозаписи с E3 2005, 2006, 2007.И знаешь что я обнаружил?Майкрософт и вправду слажала на E3 2008, т.к. не было ни супер анонсов (Halo 3 в 2006 например), ни что то более крутого.Здесь уже опять входят пиар и логика.Зачем анонсировать что-то новое если и так самые главные проекты уже были датированы на конец года(Fable 2 и Gears of War 2(обе были анонсированы на GDC))?И я думаю, стереотип по поводу скупки всего и вся Майками лучше убрать.Во первых это тупо, во вторых доказательств никто и нигде почемуто не видел.По сравнению с Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 обидно, что в этом году не 1 рпг нормальной не выходит, или я чтото забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Пошутил?Безусловно самое яркое событие Е32008 это "Анонс ФФ ".Только из за этого можно сказать что майки на е3 победили.Демонстрация NXE.Первый показ geow2 с клиффом,после которого всё кипятком писали.Гиря 2 была анонсирована на много раньше. Я не говорю, что кто- то победил на Е3 2008, уймись, я говорю, что вся Е3 2008 была дерьмом и презентация майков тоже была дерьмом, при чём полнейшим. Опять- же, ты говоришь о победе майков на Е3 2008 из- за того, что "О боже, ФФ XIII выйдет на бокс, сони слились!".А должна быть реакция: "Мм, ФФ XIII выйдет на бокс, прикольно, молодцы майки". Потому, что от выхода на Боксе Сони теряют не так много(а теряют ли вообще), а пользователи вообще ничего не теряют) Ну для кого как :spiteful: Для меня все таки в первых списках "ожидаемости" те самые аланы и проливные дожди.Ради тебя скачал видеозаписи с E3 2005, 2006, 2007.И знаешь что я обнаружил?Майкрософт и вправду слажала на E3 2008, т.к. не было ни супер анонсов (Halo 3 в 2006 например), ни что то более крутого.Здесь уже опять входят пиар и логика.Зачем анонсировать что-то новое если и так самые главные проекты уже были датированы на конец года(Fable 2 и Gears of War 2(обе были анонсированы на GDC))?И я думаю, стереотип по поводу скупки всего и вся Майками лучше убрать.Во первых это тупо, во вторых доказательств никто и нигде почемуто не видел.По сравнению с Sony.Ну, это как- бы моё ИМХО, другое дело, что я не привык ждать то, о чём нихрена не известно.По поводу Хало 3 я пожалуй промолчу, в теме Хало 3 неоднократно высказывался по поводу данного проекта...И снова, создаётся ощущение, что Хало и ГеОВ- единственные тайтлы Майков. По банальной логике им нужна свежая кровь т.к. франчайза реально 2. Всё остальное- либо слив, либо полуслив, вот они и доют это многострадальное гало(кто в это играет вообще не пойму, имею в виду Хало Варс)Последнюю фразу вообще не понял. Сони когда- либо покупала эксклюзивность проектов? Ахинея, ей богу))И снова, подумай логически, ты директор SquareEnix, твой проект- эксклюзив Sony. Майки очень хотят, чтоб данный тайтл был на их консоли. Мм, неужели ты им отдашь его просто так, зная, что они в случае твоего отказа(за просто так) тебе заплатят кругленькую сумму? Какая логика? Ты о чём? Пока я вижу только бред. Не надо пинять на то, что в случае мульти продастся больше копий, больше навара, это само собой, но пойми, покупать эксклюзивность тайтла в данном случае всё- равно придётся, тем более, если владелец этого тайтла зажравшийся ублюдок Йоичи Вада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ну почему МАСС ЭФФЕКТ отличное начала для франчайза не смотря на тот факт что игра портирована на ПК (идиоты издатели думают что от этого у них больше бабла станет) а про фейбл мы весело забыли? уже 3 тайтла XD (мне самому смешно) ясень пень у сони тайтлов эксклюзивных больше но из них играми ради который стоит купить ПС3 всего 3-4 (анчартед,МГС4, ХЕЙВИ РЕЙН и то потому что от создателей фаренгейта и ГОД ФО ВАР3 ,а всякие сливы типа хевенли сворда, демонс сулс которые расчитаны на очень узкий круг людей пофик) но тоже самое купи я ПС3(в ПК гейминг не верю уже 3 года) всё равно бы пускал слюни на масс эффект,хало гирзу,вафлю и другие игры который есть на бокс но их нету на ПК честно говоря меня подбешивает эксклюзивность=((вечная гонка вооружений была бы одна консоль для который все делали игры и всё) эх мечты,мечты=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ну почему МАСС ЭФФЕКТ отличное начала для франчайза не смотря на тот факт что игра портирована на ПК (идиоты издатели думают что от этого у них больше бабла станет) а про фейбл мы весело забыли? уже 3 тайтла XD (мне самому смешно) ясень пень у сони тайтлов эксклюзивных больше но из них играми ради который стоит купить ПС3 всего 3-4 (анчартед,МГС4, ХЕЙВИ РЕЙН и то потому что от создателей фаренгейта и ГОД ФО ВАР3 ,а всякие сливы типа хевенли сворда, демонс сулс которые расчитаны на очень узкий круг людей пофик) но тоже самое купи я ПС3(в ПК гейминг не верю уже 3 года) всё равно бы пускал слюни на масс эффект,хало гирзу,вафлю и другие игры который есть на бокс но их нету на ПК честно говоря меня подбешивает эксклюзивность=((вечная гонка вооружений была бы одна консоль для который все делали игры и всё) эх мечты,мечты=(Оффтоп немного пошёл, ну да ладно, 1 месаг погоды не сделает)В Heavenly Sword ты явно не играл. Единственная проблема игры- это ланч тайтл(не обрёл достойной популярности), а так- очень, подчеркну, ОЧЕНЬ крутой слэшер и по сей день лучшая анимация лиц(да да, именно так, поиграй, оно того стоит). А Душа Демона у нас ещё не вышла, не щупал, однако отзывы положительные, эдакий Monster Hunter(знаете такой тайтл думаю, продался тучей копий в Японии).Масс эффект никакой не эксклюзив, хало- зомбирование(ИМХО ничего из себя не представляющее), есля вафля это фэйбл 2, то фэйбл 2 тоже очень спорный проект, рассчитан на детскую аудиторию, а вот класс ГеОВ 2 просто глупо отрицать, это безусловно лучший проект за 360. Я играл во все перечисленные тайтлы и скажу вот что, без бокса я бы потерял лишь ГеОВ 2(сбросим на нет кучу мульти, в которую я бы тупо не поиграл т.к. деньги не печатаю, а бокс у мну шитый ясен пень), а без ПС3 не поиграл бы в такие шедевры, как MGS 4, Killzone 2, Little Big Planet, Resistance 2, Uncharted. Очень советую не засирать классные тайтлы, если вы в них не играли т.к. только поиграв можно сформировать реальное мнение. Я вон усирался после демки РЕ 5, что это шлак, отстой и т.п. как нарезал релиз- на 2 дня выпал из реальности т.к. игра просто умопомрачительна! Признаю, после РЕ 5 сингл килзона 2 скучен, зато мульти просто гениален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Оффтоп немного пошёл, ну да ладно, 1 месаг погоды не сделает)В Heavenly Sword ты явно не играл. Единственная проблема игры- это ланч тайтл(не обрёл достойной популярности), а так- очень, подчеркну, ОЧЕНЬ крутой слэшер и по сей день лучшая анимация лиц(да да, именно так, поиграй, оно того стоит). А Душа Демона у нас ещё не вышла, не щупал, однако отзывы положительные, эдакий Monster Hunter(знаете такой тайтл думаю, продался тучей копий в Японии).Масс эффект никакой не эксклюзив, хало- зомбирование(ИМХО ничего из себя не представляющее), есля вафля это фэйбл 2, то фэйбл 2 тоже очень спорный проект, рассчитан на детскую аудиторию, а вот класс ГеОВ 2 просто глупо отрицать, это безусловно лучший проект за 360. Я играл во все перечисленные тайтлы и скажу вот что, без бокса я бы потерял лишь ГеОВ 2(сбросим на нет кучу мульти, в которую я бы тупо не поиграл т.к. деньги не печатаю, а бокс у мну шитый ясен пень), а без ПС3 не поиграл бы в такие шедевры, как MGS 4, Killzone 2, Little Big Planet, Resistance 2, Uncharted. Очень советую не засирать классные тайтлы, если вы в них не играли т.к. только поиграв можно сформировать реальное мнение. Я вон усирался после демки РЕ 5, что это шлак, отстой и т.п. как нарезал релиз- на 2 дня выпал из реальности т.к. игра просто умопомрачительна! Признаю, после РЕ 5 сингл килзона 2 скучен, зато мульти просто гениален.Гениален своей копиркой.Мощная копирка Call of Duty 4 и точка.Лицо Xbox 360 уже давно сделали такие проекты(серии), как PGR, Lost Planet, Lost Odyssey, Mass Effect, Forza, Halo, Gears of War, Fable, Viva Pinata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения