Disconnect 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) Гениален своей копиркой.Мощная копирка Call of Duty 4 и точка.Лицо Xbox 360 уже давно сделали такие проекты(серии), как PGR, Lost Planet, Lost Odyssey, Mass Effect, Forza, Halo, Gears of War, Fable, Viva Pinata.Копировать гениальный мульти- не грех, а самый логичный ход, вот только KZ 2 в разработке не год, копирка копиркой, но над ним велась работа 4! Года, да и играется оно совершенно по другому.Скучновата линеечка будет, да и из эксклюзивов тут 2 гонки, 2 шутера, пародия на JRPG и 2 детские игры, одна из которых сомнительного качества)Почему Биошок не приплёл? На нём Бокс тож не плохо поднялся в своё время, как и на Mass Effect, Lost Planet, но это не эксклюзивы. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А прикиньте к выходу МВ2,Мафии 2,Ална Вейка и прочих суперигр сделают какую-нить крутую защиту? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 А прикиньте к выходу МВ2,Мафии 2,Ална Вейка и прочих суперигр сделают какую-нить крутую защиту? :spiteful:От EXtreme она точно не защитит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 во тут троллей развелось. я вот жду МАГ. Если действительно будет похожа на СОКОМ, то это будет лучшая онлайновая игра карентгена.В обещанный онлайн на 256 человек не верю. Вернее верю что он будет, но не верю что реально будут полностью заполненные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Гатсу, не путай флудеров с тролями, тут все стараются обходиться без провокаций)Я вот не понимаю, как могут бесить эксклюзивы тем, что они эксклюзивы.Давно известный факт- эксклюзивы задают планку качества. GeOW 2 показал, что на ящеге можно добиться такой графики, что просто крышу сносит, то- же самое показали Uncharted с Killzone 2 на PS3. Metal Gear Solid 4 показал, сколько всякой хрени можно понасувать на 1 Блю рэй диск и т.л. Когда делается эксклюзив, его основная цель- сделать круть, учитывая спецификации одной платформы, выжать все соки именно из неё. И это круто т.к. когда делается мульти, в любом случае в определённых аспектах идёт уступка в пользу одной или другой платформы.По этому большинство обсуждает, покупает и ждёт именно эксклюзивы, проекты, на которые возлагают самые большие надежды. Я вот жду только эксклюзивы и Мафию 2.) В остальную мульти качественную тож погамаю, но ждать, что прям ппц- не, не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 От EXtreme она точно не защитит)Верим и надеемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 DisconnectНе трогай пинату :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот мой топ:1. Mafia II2.COD:MF 23.FIFA 10(надеюсь с рпл)4.Max Payne 35.FNR 46.Alan Wayke7.DLC №2 для GTA IVА для PC:1.Starcraft 22.Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Собственно в 2009 году я жду больше всего сиквел самой любимой игры, которую я прошел ровно 15 раз - Мафия.Так же жду шедевра от Infinity Ward в виде Call Of Duty MW2. Assassins Creed 2, если выйдет. а так...все экслюзивы для хвоха которые анонсируют на Е3.Так же жду Шедевра в виде Макса Пейна.И жду экслюзивности алан вейка. Собственно в 2009 году я жду больше всего сиквел самой любимой игры, которую я прошел ровно 15 раз - Мафия.Так же жду шедевра от Infinity Ward в виде Call Of Duty MW2. Assassins Creed 2, если выйдет. а так...все экслюзивы для хвоха которые анонсируют на Е3. Изменено 8 апреля 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Самые ожидаемые мною игры: Текен 6, БФ:БК2 и Мафия 2. Остальное второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 диабла 3 ога. Надеюсь в 2009 выйдет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 http://www.nvnews.net/images/screenshots/alan_wake/alan_wake_1.jpgВсе мы ждем что-то.Из года в год, анонсируют кучу проектов, а потом сиди, жди когда они появятся на прилавках магазинов.Вот что вы больше всего ждете из мира игр в 2009 году?Alan Wake?Halo Chronicles?А может Forza 3 ??Вот и попробуйте рассказать в деталях что вы ждете в этом году.Прогнозы приветствуются! я тут подумал...точнее повспоминал выдающиеся экслюзива xbox...и вспомнил прекрасную игру под названием Stubbs The Zombie In Rebel Without a Pulse.....почему бы и нет :) игра то шедевр..., надеюсь что когда нибудь анонсируют сиквел ))ЗЫ хочу е3 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 я тут подумал...точнее повспоминал выдающиеся экслюзива xbox... делать тебе нечего XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 делать тебе нечего XDвсего лишь мысли вслух ) а делать дейсвтительно нечего в данный момент )я же и говорю, МС любит удивлять, достаточно только вспомнить все эксы первой коробки и можно уже составлять прогнозы..они так просто их не забывают, уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну надо же хоь чем-то ответить на шикарные игры сони в этом году. Я думаю парочку новых анонсов майкрософт подгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну надо же хоь чем-то ответить на шикарные игры сони в этом году. Я думаю парочку новых анонсов майкрософт подгонят.Стабз подходит на все сто....Это единственная игра которая заставила меня смеятся...никакой унылый ит лэд в подметки не годится юмору из игры...Темболее стиль у игры был просто охрененный, саундтрек прекрасный...ну и главное..неужели людям не понравилось жрать МОЗГИ?) ИМХО шикарный был бы экслюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Razzer, В этот список можно включить Crimson Skies и Shenmue 2 (обе эксклюзив для первого Xbox'a (Дримкаст невсчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Razzer, В этот список можно включить Crimson Skies и Shenmue 2 (обе эксклюзив для первого Xbox'a (Дримкаст невсчет))Crimson Skies не так интересно, а вот шенму )) Эдаки хеви рейн для богса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Razzer, В этот список можно включить Crimson Skies и Shenmue 2 (обе эксклюзив для первого Xbox'a (Дримкаст невсчет))Crimson Skies не так интересно, а вот шенму )) Эдаки хеви рейн для богса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Жду долгожданного для меня анонса clock tower и поскореебы сплатерхаус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Assassins Creed 2 и CoD MW2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 мафию жду.надеюсь в этом году она всётаки выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Во!И я "Мафию" жду,давай ждать вместе! Что характерно,сначало все ждут,а потом начинают высказывать свое "фи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Во!И я "Мафию" жду,давай ждать вместе! Что характерно,сначало все ждут,а потом начинают высказывать свое "фи".Мы же люди, сначала намечтаем себе небесных пирогов, потом нам дают совершенно не то что намечтали.но раздражает больше всего то, что когда выходит очередная часть популярного франчайза, допустим биохазард, все орут: отстой, не такое как предыдущие части итд....А когда выходит следущая часть, поливают ее грязью и обожествляют предыдущую, над которой в свое время тоже срали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Мы же люди, сначала намечтаем себе небесных пирогов, потом нам дают совершенно не то что намечтали.Причем я заметил шедевральными играми для меня становятся те, о которых я почти ничего не знаю (Фаренгейт, Dino Crisis 2, Max Payne 2) или же не шибко фантазирую о них (GTA 3, Alone in the Dark).Но думаю, Alan Wake и Heavy Rain будут исключением ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения