Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Причем я заметил шедевральными играми для меня становятся те, о которых я почти ничего не знаю (Фаренгейт, Dino Crisis 2, Max Payne 2) или же не шибко фантазирую о них (GTA 3, Alone in the Dark).Но думаю, Alan Wake и Heavy Rain будут исключением ^_^.Именно! так и надо делать, нужно когда только анонс, максимум посмотреть описание, штук 5 скриншотов, один геймплей ролик и трейлер! ВСЕ! тогда все может быть, а так как я делал например.....ну с Naruto Broken Bond...Смотрел все! вообще все, неинтересно вообще...еще в роликах я разочаровался)) или вон филин насмотрелся walktrough видео ре5 за два месяца до выхода :DDDDDD и все, конечно удовольствие наверно получил, нооо ) уже не то ))Алан Вейк и Хейви Рейн 90% будут тем самым исключением )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Именно! так и надо делать, нужно когда только анонс, максимум посмотреть описание, штук 5 скриншотов, один геймплей ролик и трейлер! ВСЕ! тогда все может быть, а так как я делал например.....ну с Naruto Broken Bond...Смотрел все! вообще все, неинтересно вообще...еще в роликах я разочаровался)) или вон филин насмотрелся walktrough видео ре5 за два месяца до выхода :DDDDDD и все, конечно удовольствие наверно получил, нооо ) уже не то ))Алан Вейк и Хейви Рейн 90% будут тем самым исключением ))А куда ты дел те самые 10 % ? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а я например вообще не смотрю трейлеры\скриншоты игр до выхода, разве что дебютные или случайно :) чтобы не убивать желание игратьтакже и с фильмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Mafia 2Bioshock 2Tekken 6NFS Shift и тд...Не смотря на фин кризис выходят такие шедевры - как игры так и фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Mafia 2Bioshock 2Tekken 6NFS Shift и тд...Не смотря на фин кризис выходят такие шедевры - как игры так и фильмыПрочитал NFS Shit :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 дибло 3,мафия 2,ассасин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 дибло 3,прочитал ДИЛДО 3 :lol: сложися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 GOPnick3000, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Очень хочу посмотреть на противостояние Operation Flashpoint : Dragon Rising c Armed Assault 2 ,и конечно надеюсь что Мафию 2 не перенесут . А так в принципе больших надежд от этого года не питаю ,разве что анонс Forza 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Прочитал NFS Shit :DОт истины ушёл недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Batman: Arkham Asylum PrototypeGhostbustersTekken 6Alan WakeMafia 2 пожалуй пока хватит.... это те игры, которые 100% буду проходить на коробку с большим удовольствием.есть так же еще несколько игрулек, которые мэйби побегаю....вроде больше не помню ничего такого..... Изменено 13 апреля 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 люди,подскажите во что стоит поиграть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 люди,подскажите во что стоит поиграть на боксе?Gears Of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 PrototypeНу наконец-то, я уж думал, мне одному этот проект интересен! люди,подскажите во что стоит поиграть на боксе?А жанры какие интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 В подтверждение размышлений о скрытности игроделов для бокса! Случайно узнал, что shenmue 3 выйдет, и ведь никакой инфы! Кто не в курсе, первая часть была революцией для дримкаста! На вопрос о жанре у продавцов даже ответа не было, просто говорили, что игра "НУ ВАЩЕ"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 В подтверждение размышлений о скрытности игроделов для бокса! Случайно узнал, что shenmue 3 выйдет, и ведь никакой инфы! Кто не в курсе, первая часть была революцией для дримкаста! На вопрос о жанре у продавцов даже ответа не было, просто говорили, что игра "НУ ВАЩЕ"!шенму 3 выйдет? да ты чо? она даже не анонсирована :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я наверное не буду оригинальным.. жду бордерлендс, мафию 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Bionic commandoRed factionPrototypeGhostbustersBatman: Arkham Asylum Overlord II Dark Void BorderlandsHalo 3: ODSTJust Cause 2 BioShock 2 Alan WakeMafia 2фух... хотя бы половина оправдала ожиданий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 шенму 3 выйдет? да ты чо? она даже не анонсирована :)Только что на сайте игры прочитал http://shenmue.planets.gamespy.com/ Из интервью Шин Ишикавы для какого-то журнала об играх:"The series continues because of very strong fan requests. The fans want them, so we make them. We can't say yet when the sequels will be released, but we will do our best to not let the fans down. So, I would like to say to the fans: please look forward to more Shen Mue games on Xbox." ~Shin Ishikawa~ Так же инфа на одном из анимешных сайтов:Шин Ишикава (Shin Ishikawa), один из тех людей, которые причастны к переходу сериала Shenmue именно на Xbox, сделал новое сенсационное заявление. Отвечая на вопросы японских журналистов в режиме онлайн, Ишикава-сан признался, что на данный момент команда разработчиков занимается созданием не только одной Shenmue III, но и других частей одноименного сериала. Причем заметьте, эксклюзивно на консоль от Microsoft. На вопрос, “…чем вызван такой неожиданный порыв страсти именно к платформе Xbox…”, Ишикава-сан прокомментировал, что именно эта система способно полностью реализовать все задумки разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Только что на сайте игры прочитал http://shenmue.planets.gamespy.com/ Из интервью Шин Ишикавы для какого-то журнала об играх:"The series continues because of very strong fan requests. The fans want them, so we make them. We can't say yet when the sequels will be released, but we will do our best to not let the fans down. So, I would like to say to the fans: please look forward to more Shen Mue games on Xbox." ~Shin Ishikawa~ Так же инфа на одном из анимешных сайтов:Шин Ишикава (Shin Ishikawa), один из тех людей, которые причастны к переходу сериала Shenmue именно на Xbox, сделал новое сенсационное заявление. Отвечая на вопросы японских журналистов в режиме онлайн, Ишикава-сан признался, что на данный момент команда разработчиков занимается созданием не только одной Shenmue III, но и других частей одноименного сериала. Причем заметьте, эксклюзивно на консоль от Microsoft. На вопрос, “…чем вызван такой неожиданный порыв страсти именно к платформе Xbox…”, Ишикава-сан прокомментировал, что именно эта система способно полностью реализовать все задумки разработчиков.круто) правда я даже первую часть не осилил на дриме, показалось скучноватой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 придетсо опять боксв покупать. Козлы. Я столько ждал-ждал, они все говорили что шенму выпускать не будут, не прибыльно и тд. А теперь вот решили чет замтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babruisk0072009 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 По идее жду не много-го но вот списочек : :) * Mafia2*Bioshock 2* BF: Bad Company 2 ну и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 жду Assasins Creed 2 Dead Raising 2 COD MW 2 Mafia 2 FNR 4 Sacred 2 Max Payne 3походу одни сиквелы в этом году только и жду. Из новых франчайзов ничего не привлекает. (о релизах для PS3 умолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ЖдуAssassin's Creed 2Dead Rising 2Mafia 2Modern Warfare 2PrototypeBatman : Arkham AsylumBioshock 2Fight Night Round 4Max Payne 3WETBayonettaSaw : The VideogameBionic CommandoX-men Origins: Wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 жду все , но особенно Алан Вейк, ФФ13 и теккен, даже если они выйдут не в этом году :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения