Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Портгас,соглашайся,он предлагает тебе встречаться,я б не упустил такой шанс :wub:предложение не ему было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Чувак иди в Голубую устрицу туси ) Встретиться ,чтобы драться , а не как там у тебя на кукан всех садить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Это не странное мнение , там только шняга и будет ) Ну давайте напишите ,что будеь ещё стоящего ? я вам напишу сразу ..... в ответ Всякие биошоки и мурзилки под цифрой 2 шляпы )Мде неадекват детектед....Приходит в голову вопрос зачем тогда вообще в игры играем? Зы В свой список(все громкие проекты которые здесь на 14 страницах перечисленны) хотел бы добавить разве что Wolfenstein чтото он редко здесь звучит.Ну и надеюсь на анонс Лариски новой и прынца продолжение Ап только что заметил геймертаг...даже спорить бесполезно Изменено 19 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) YAdurak, Я бы советовал вообще молчать в тряпочку с такими заявлениями, т.к. это твой второй акк, и мне следовало бы и его забанить. Изменено 19 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ок я молчу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну ещё бы Теккен 6 можно было конечно ) но даже не знаю ФФ13 не нужна , после 7-8 частей , сериал умер . Больше стоящих проектов я не вижу . Биошоки и всякая др ересь не нужнаМафия,фнр 4,бои без правил(название не помню),ARMA 2,спорт 2010 кога почти весь,да вообще дахера хороших игр,да чут ьне забыл код 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Ну ещё бы Теккен 6 можно было конечно ) но даже не знаю ФФ13 не нужна , после 7-8 частей , сериал умер . Больше стоящих проектов я не вижу . Биошоки и всякая др ересь не нужнаПарень, хорош неприкрыто троллить, это ни хрена не смешно)Взять так и опустить вторую по гениальности после 7й 9ю финалку, это ты мощно))Хитман 5, Макс 3... При этом Биошок 2 шляпа и в 2009 не предвидится толковых игр, мда, камрад, это не лечится :biggrin: Хотя стой, стой! А как- же Алан Вейк? O_oЯ уже о Heavy Rain, GoW 3, Infamous даже говорить не буду, но как- же Алан Вейк? O_o Изменено 19 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Disconnect, а разве GoW 3 выйдет в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня нету соньки , поэтому о тех экзах я не могу говорить . Мне совершенно плевать на алан вейк , ну поиграешь недельку Поорешь и забудешь . Ничего стоящего там не будет . Огонек ,который быстро погаснет . Эта игра не надолгие годы ) Вот увидишь . Масс еффект и биошок тоже мне безразличны , ничего в них выдающегося нет , извините если оскорбил чьи-то вкусы . Просто есть игры шедевры , хиты , но аланы . шоки и массы туда не входят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня нету соньки , поэтому о тех экзах я не могу говорить . Мне совершенно плевать на алан вейк , ну поиграешь недельку Поорешь и забудешь . Ничего стоящего там не будет . Огонек ,который быстро погаснет . Эта игра не надолгие годы ) Вот увидишь . Масс еффект и биошок тоже мне безразличны , ничего в них выдающегося нет , извините если оскорбил чьи-то вкусы . Просто есть игры шедевры , хиты , но аланы . шоки и массы туда не входятну тогда жди "свои" хиты и шедевры .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня нету соньки , поэтому о тех экзах я не могу говорить . Мне совершенно плевать на алан вейк , ну поиграешь недельку Поорешь и забудешь . Ничего стоящего там не будет . Огонек ,который быстро погаснет . Эта игра не надолгие годы ) Вот увидишь .Масс еффект и биошок тоже мне безразличны , ничего в них выдающегося нет , извините если оскорбил чьи-то вкусы .Просто есть игры шедевры , хиты , но аланы . шоки и массы туда не входятПпц ценитель, воздержусь от продолжения беседы :biggrin: Но вообще, к подобному бреду обычно приписывают ИМХО. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень жду джаспера в Сочи )))) Гораздо больше чем любую игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Че бред то ? я же не написал тебе в ответ ,что ты идиот или твой вкус лажовый . Нет , я уважаю каждое мнение и пишу тут свое . Да я фанат метал игр , ре и сх , макс пейн и хитман . Может кому то эти игры не нравятся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Ппц ценитель, воздержусь от продолжения беседы :biggrin: Но вообще, к подобному бреду обычно приписывают ИМХО. :beee:+1 Бесполезно о чёмто говорить с ним...Думаю для него всётаки найдётся ещё "один" экс в 2009 "Догони меня кирпич и разбей мои мозги""К подобному бреду обычно" бан дают..который он уже получал и поновой пошёл.С таким раскладом ему только в шашки играть..чтоб больную психику несломало окончательно. И если посмотреть в твой геймтаг то игр которые ты явно "недооцениваеш" и мягко говоря называеш уг ,которые были признанны лучшими, по какой-то причине отсутствуют в списке....извеняй конечно но ты ещё тот балабол...обсуждаем\обсираем то во что толком и неигарали.Делаем выводы...... Изменено 19 апреля 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 надеюсь уяснили у кого какие вкусы?На этом прошу прекратить дальнейший разговор на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 У меня есть пк ) Я не во все на боксе играю . Извините меня , он сам подначивает меня написать это , за балабола ты как нить в жизни ответишь , не я тебя накажу , но за свои слова ты когда нить поплатишься . Ещё раз извините за оффтоп , он сам начал первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 У меня есть пк ) Я не во все на боксе играю . Извините меня , он сам подначивает меня написать это , за балабола ты как нить в жизни ответишь , не я тебя накажу , но за свои слова ты когда нить поплатишься . Ещё раз извините за оффтоп , он сам начал первый ну ты даёшь,ты вообще понятливый смотрю.тебе конкретно спросили раз тебя эти все игры не устраивают скажи каки для тебя не трешь???хитмн сх,рИ??А ТЫ ЗА КАКИЕ ЧАСТИ ГОВОРИШ?,если за первые только то ладно,н оя чтот оне верю что не проходил эти игры но другие части,а тем более уверен чт ов них играл,значит тебе интересны. по поводу того что ты сказал что игры щас не выпускают таких чтобы на долго,и не отрываясь играть.так я могу тебе сказать проснись.ты бредишь.я не играл не в одну игру чтобы она меня на долго затянула,все игры на короткое время,прошол раз 2 и всё(спорт не в щёт).не один шутер не затянит тебя на год,эт оне вазможно(опять же не считая онлайна).всё одинакого в шутерах просто в некоторых ест ьособенности некоторые,но а так везде убивать да стрелять,а как ты хотел???по другому не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вопрос чтонибудь слышно про LBP на Ящике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Вопрос чтонибудь слышно про LBP на Ящике ?рак на горе свистнет, пока сони отдадут собственную игру на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 зато на psp должна выйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ребяты! Я думаю что на X360 можно уже ничего эксклюзивного, шедевРЕАЛЬНОГО не ждать. Как вы думаете чем сейчас занимаются все ручные фирмы от Майкософт? Они в поте лица клепают эксклюзивы на следующий бокс. Лично я от 360-го уже особо ничего не жду. В лучшем случае это эксы долгострои типа Alan W. и мультиплатформа. А ждать что то типа GoW3 на X360 не стоит он выйдет на следующем XBOX,а если и выйдет то это будет : найди семь отличий с GoW2. Я вторую дошел до середины и уже не охота. Готов поспорить с кем угодно что до конца года мы увидим анонс следующего богса, а в следующем году (максимум к концу) он будет уже во всю продаваться. И как это не печально 2009-2010гг за Sony Ps3. На самом деле печалит только то что ее до сих пор не сломали. Лично я за 1.5 года переиграл на боксе во все стоящее, а рубать во чтото типа : Прилетел на очередную Uber планету, замочи всех тварей насекомых переростков-как то уже не охота.Хочется чего то платформено-яркого типа Ratchet и Clank или LBP (Banjo Kazooi не предлагать) охота GT5 и еще пяток реальных тем найдется, не буду перечислять сами знаете. Да и блю рей не помешает уже, плюс сонька крутит MKV. А от MS я жду новый хбох, и чем скорее тем лучше чтобы опять захотеть его купить и чтобы он меня опять удивил как 360-й. P.S. Я уже знаю что подарю себе на новый год. А бокс конечно тоже оставлю для мультиплатформы, ну и конечно что-то на него непременно выйдет стоящее(ператка рулит опять же). Имхо сильно не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Ребяты! Я думаю что на X360 можно уже ничего эксклюзивного, шедевРЕАЛЬНОГО не ждать. Как вы думаете чем сейчас занимаются все ручные фирмы от Майкософт? глупости ) как минимум одна фирма занята масс эффект 2 .думаю нас ждет еще пара игр во вселенной хало , фейбл 3 , гиря ... во вторую еще не играл , как там с концовкой ? есть намеки на продолжение ? ну а мульти ... первое что на ум приходил это финалка думаю карент ген будет жить еще минимум 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сонибой детектед Геов 3 будет в этом поколении, карентген будет жить как минимум до 2012 года.жди е3, там будут "шедевРЕАЛЬНЫЕ" эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Играйте в игры,а не в эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения