Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вспомнил еще асасина второго )

ну а лично жду COD - Modern War 2 , и пытаю надежды что какая нибудь интересная рпг/стратегия на бокс выйдет

Изменено пользователем Flakessp

Извиняюсь, что пишу в данной теме, поскольку соответствующей не нашёл.

Есть ли список игр, которые поддерживают совместную игру нескольких человек на одном боксе? Ну в файтингах понятно.. Ну а гонки есть? Ну то есть когда экран на две части делится.

Подскажите плиз))

Извиняюсь, что пишу в данной теме, поскольку соответствующей не нашёл.

Есть ли список игр, которые поддерживают совместную игру нескольких человек на одном боксе? Ну в файтингах понятно.. Ну а гонки есть? Ну то есть когда экран на две части делится.

Подскажите плиз))

с каких пор на форуме не работает кнопка ПОИСК ?

глупости ) как минимум одна фирма занята масс эффект 2 .

думаю нас ждет еще пара игр во вселенной хало , фейбл 3 , гиря ... во вторую еще не играл , как там с концовкой ? есть намеки на продолжение ?

ну а мульти ... первое что на ум приходил это финалка

думаю карент ген будет жить еще минимум 2 года

по поводу гири, там намеки то на продолжение по- моему хорошие, т.к. королева осталась жива)

по поводу гири, там намеки то на продолжение по- моему хорошие, т.к. королева осталась жива)

Если титры до конца досмотреть, там отец Маркуса скажет что-то вроде - "Вы даже не представляете, что наделали"

Пересмотрел свой список приоритетов)

Red faction guerilla, Prototype, Operation Flashpoint 2, Bionic commando, FUEL, Assassins creed 2, Bioshock 2, Call of duty: Modern warfare 2, Alan Wake, Ghostbusters ну и конечно же MAFIA2

и еще Gothic 4 если выйдет в этом году и Risen

Изменено пользователем CAH4E3

Bionic Commando, Tekken 6, Darksiders: Wrath of War, Lost Planet 2, COD Modern Warfare 2, Splinter Cell Conviction, NFS Shift, Assassins Creed 2, Marvel Ultimate Alliance 2,Alpha Protocol, I Am Alive, и Prototype... тоже список замутил))

из-за игр всех баб растерял :to_become_senile: так что буду ждать все супер мега ультра новинки и искать себе новую курицу :first_move:

Не че не жду что выйдет посмотрю пойграю,а вы прям ждете так как будто игры подпитывают ваши энергию и придают вам силы :biggrin: :biggrin:

Чёто смотрю все ждут ток хиты, я не вижу во многих списках игры такие как - Дарк Войд, Сплит/секонд, деад рисинг2, Брутал легенгд, и ещё парочка игрушек))))))) незабываем нормульные игры) Изменено пользователем Krevedko

лень создавать новую тему, короче - battlestations pacific на миднайте лежит паловская

Эх, ну скорей бы ЮФС вышла!

Вышла уже вообще то

лень создавать новую тему, короче - battlestations pacific на миднайте лежит паловская

Вчера вечером ещё на торличе была

Вышла уже вообще то

Вчера вечером ещё на торличе была

Откуда инфо про UFC?

p.s не вышла игра, не надо вводить людей в заблуждение

Изменено пользователем Kazepa Zelinsky

Всем привет! Давно не бывал на сайте, но очень хочу знать, что уже появилось в сети из новинок, а что появиться в очень ближайшем будущем, так например появился ли WET, буду признателен за ответ.

З.Ы. Было бы удобно иметь расписанный по жанрам и датам выхода список игр, тем более если бы он еще постоянно корректировался, в случае если релиз не надолго отложен.

Всем привет! Давно не бывал на сайте, но очень хочу знать, что уже появилось в сети из новинок, а что появиться в очень ближайшем будущем, так например появился ли WET, буду признателен за ответ.

З.Ы. Было бы удобно иметь расписанный по жанрам и датам выхода список игр, тем более если бы он еще постоянно корректировался, в случае если релиз не надолго отложен.

из последнего:

Sacred 2

Fallout 3 - rus

X-Men: Origins Wolverine

Velvet Assassin

Fable 2: See the Future (DLC)

из будущего:

Bionic Commando

FUEL

WET перенесли на конец года.

Вот что следует ждать

Май:

Bionic Commando

UFC 2009 Undisputed

Damnation

Fuel

Terminator Salvation

Июнь:

Red Faction: Guerrilla

Prototype

Fight Night Round 4

Overlord II

Tales of Vesperia

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...