Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя с английским проблемы, судя по твоим предам..ты частенько хаишь и лелеишь PS3

Да причем здесь пс3 то, ёмаё? Ты суть ролика не правильно толкуешь, поэтому я и сказал что у тебя с англом проблемы..

TeSuDa, Chef, Paindealer, Хватит холиворить.

P.S. - в ролике указывается конференция Sony - последние слова наподобия "Надо обьединится, все будет круто, покупайте ps3"

вы мало того что холивар развели, так еще и оффтопом забиваете тему. Не пойму, модеры типа отдыхают от рабочей недели, что позволяют такое говно разводить сразу в нескольких темах?

В ролике показана конференция MS иначе зачем ему анонсировать Хало и Бэтмана на бокс? НУ и вообще из-за ерунды какой-то спорим.

А чего здесь доказывать?

ну то что он не правильно понял ролик - распиши диалоги на английском посекундно, потом на русском - сравним ваши понимания текста :biggrin:

А то пока пустые слова :acute:

fatal какой холливор насяльника? :)

В ролике показана конференция MS иначе зачем ему анонсировать Хало и Бэтмана на бокс? НУ и вообще из-за ерунды какой-то спорим.

Хватит разводить оффтоп, ясно же сказано, что это конференция Sony.

Хватит разводить оффтоп, ясно же сказано, что это конференция Sony.

Кем ясно? Это конференция MS. Ведущий аноснирует Хало 4 на бокс, Бэтмэна на бокс, но шлем Мастера Чифа можно получить только купив PS3, за этого фанаты бокса и бьют ведущего из Майкрософта. ) Сони здесь никаким боком.

Кем ясно? Это конференция MS. Ведущий аноснирует Хало 4 на бокс, Бэтмэна на бокс, но шлем Мастера Чифа можно получить только купив PS3, за этого фанаты бокса и бьют ведущего из Майкрософта. ) Сони здесь никаким боком.

Видно ты не понимаешь английский язык в целом ))

Пересмотри концовку, особенно речь ведущего.

Думаю, на этом стоит прекратить оффтоп и вернуться к теме.

Тебе уже 3 человека говорят что ты не прав, ещё позвать чтоле чтобы ты наконец удостоверился в своей не правоте >_>

интересный слух:

Еще один слух, касается выхода Metal Gear Solid 4 на 360. Версия для консоли выйдет не раньше весны 2010-го года, и будет содержать и новый DLC с PS3, но DLC будет оставаться эксклюзивной для PS3 на протяжении нескольких месяцев. Неплохо, для того чтобы быть правдой? Правду мы узнаем уже в следующий понедельник, 18 мая.

источник: gamemag

интересный слух:

Еще один слух, касается выхода Metal Gear Solid 4 на 360. Версия для консоли выйдет не раньше весны 2010-го года, и будет содержать и новый DLC с PS3, но DLC будет оставаться эксклюзивной для PS3 на протяжении нескольких месяцев. Неплохо, для того чтобы быть правдой? Правду мы узнаем уже в следующий понедельник, 18 мая.

источник: gamemag

Ога)))) а весной 2010 они скажут что мгс4 выйдет на ыбокс360 не раньше весны 2011)))) Затем 2012,2013.....и пока вы будете гамать в Кало3подобное говно - владельцы пс3 уже пройдут мгс6))))))

Изменено пользователем envil

Ога)))) а весной 2010 они скажут что мгс4 выйдет на ыбокс360 не раньше весны 2011)))) Затем 2012,2013.....и пока вы будете гамать в Кало3подобное говно - владельцы пс3 уже пройдут мгс6))))))

Поосторожнее с высказываниями.

У тебя с английским проблемы, судя по твоим предам..ты частенько хаишь и лелеишь PS3

холишь и лелеишь вощет. Хаять - поносить, порицать.

МГС 4 на бокс это смешно XD но вполне реально) даже если он в 2010 и выйдет, как там биллибои говорят? пусть кушают обьедки с барского стола? ужасные люди эти биллибои.

Хотя я против порта на бокс уже потому что вместо того чтобы купить этот шедевр, куча вась скачают его на болванку. С какими-нибудь файнол фентезями 13 это нормально. Но не с МГС 4 ящитаю. Если каждый боксер обязуется купить лицуху, то я не против XD

Поосторожнее с высказываниями.

Да я не хотел никого обидеть.....просто смешно что люди в это верят.....с 2007 года эти слухи по сети гуляют.....

Да я не хотел никого обидеть.....просто смешно что люди в это верят.....с 2007 года эти слухи по сети гуляют.....

с 2006 вощет.

Не ссорьтесь, лучше посмотрите шикарный геймплей анчартеда 2.

http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c

Тоже одна из игр которую я жду в этом году.

Изменено пользователем TeSuDa

Не ссорьтесь, лучше посмотрите шикарный геймплей анчартеда 2.

http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c

Тоже одна из игр которую я жду в этом году.

и сюда ты это сунул O_o

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...