Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не ссорьтесь, лучше посмотрите шикарный геймплей анчартеда 2. http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c Тоже одна из игр которую я жду в этом году. отличный ролик. Отличная игра. Я так щитаю. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не ссорьтесь, лучше посмотрите шикарный геймплей анчартеда 2. http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c Тоже одна из игр которую я жду в этом году.я не спорю игра будет супер , но ты давай заканчивай с фанбойством , это все таки форум про XBOX :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я не спорю игра будет супер , но ты давай заканчивай с фанбойством , это все таки форум про XBOX :declare: Ну тут не было фанбойства, тут же не говорил никто что бокс говно и пс3 рулит и т.д. Просто был показан шикарный ролик, а тема о наших с вами ожиданиях, а игры хорошие мы ждём на все платформы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 просто смотрим в строчку веб адреса и читаем http://www.xboxland.net/forum/, потом ещё раз - мы начинаем погружаться в нирвану.......http://www.xboxland.net/, нам начинает открываться истина, и вот приходит озарение .xboxland.net, ещё чуток, и ты ловишь простую истину -xboxland сеанс окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 просто смотрим в строчку веб адреса и читаем http://www.xboxland.net/forum/, потом ещё раз - мы начинаем погружаться в нирвану.......http://www.xboxland.net/, нам начинает открываться истина, и вот приходит озарение .xboxland.net, ещё чуток, и ты ловишь простую истину -xboxland сеанс окончен жду тебя на шаурме за такие слова. Вообще больше всего жду новый КОФ. Затем уже хеви рейн, гов 3, анчартед 2 и диабла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Chef, геймплей игр с PC выкладывали и всё нормалёк было, да и сейчас так. релакс мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) реальнэ ржака посмеялсо от души.И непонимаю чего вы тут холивар развели. жду тебя на шаурме за такие слова. Вообще больше всего жду новый КОФ. Затем уже хеви рейн, гов 3, анчартед 2 и диабла 3Досих пор теплиться небольшая надежда что появяться и на нашем поле.....но и не расстраиваюсь так как также в планах наконэц приобрести пс3 и перееиграть во все эксы Изменено 15 мая 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Не ссорьтесь, лучше посмотрите шикарный геймплей анчартеда 2. http://www.youtube.com/watch?v=RSq_39-Yj6c Тоже одна из игр которую я жду в этом году.Гири2 отдыхают......Класс!!!! маст Хэв!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Chef, геймплей игр с PC выкладывали и всё нормалёк было, да и сейчас так. релакс мэн.гидэ? ты видимо не только английский, но и русский путаешь :) вот мы сейчас находимся в Форум | Xbox 360 > Игры для Xbox 360 > Ожидание 2009 найди с трех попыток 2 ключевых слова :biggrin: И вон Чикатило кстати тоже людей убивал и все нормалек было, а чё мне низя шоли?envilИ да если такой экшен у вас вызывает ощущение гири отдыхаю - вы безнадежны Изменено 15 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Скоро форум в готпс3 переименуем))А вообще жду Мафию 2 и Макс Пэйна 3.Потом уже идут Prototype, AssCreed 2, Red faction guerella.Еще оч жду Fuel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 envil, сонибой, че ты забыл на этом форуме? рад за соню? ну так иди на gotps. Там таких любят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если ты считаешь гири2 - верхом творческого мастерства и лучшим экшеном(вот это ЛОЛ) - я сочувствую твоей ограниченности.....Ыди и ыграй в пузатых, пластмассовых кукол, как раз для детей предпубертатного возраста, и охай на розовую кровь,брызгающую из бородавчатых крокодилов)))) а мне лично это серокоричневое отстойбище, с УЖЕ паршивенькой графой - надоело.....Хотя на боксе,окромя этой игры и погамать не во что.....остальное и на ПЕКА имеется (скажите спасыба Майкрософту) Хехе)))Да и...ФЕКАЛО 3 - не в счёт))))чё ты тут забыл то? я уже жалобу за троллинг накатал на тебя . Если каждый боксер обязуется купить лицуху, то я не против XDкулю,обещаю :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Да ролик про анчартед оригинален,веть не каждый человек может убегая от машины стрелять по ней не смотреть вперед и в итоге прыгая с лестница вслепую и сворачивая на повороты не упасть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Товарищи сонибои, со своими ожиданиями всяких анчартедов валите на gotps3.ru надоели уже, здесь ждут игры на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) На Xbox 360 ждать пока нечего( После Е3 думаю будет чего ждать , Crackdown 2 к примеру анонсируют, надеюсь. Изменено 16 мая 2009 пользователем TeSuDa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Почему это нечего? о_о Лост Планет 2, Теккен 6, Масс Эффект 2, Хало ОДСТ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Почему это нечего? о_о Лост Планет 2, Теккен 6, Масс Эффект 2, Хало ОДСТ и т.д. Всё тобой перечисленное мультиплатформа, правда Mass Effect буду играть на боксе, а Хало 3 одст для фанатов и я её не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Alan Wake, All Points Bulletin, Huxley, Forza 3, GTA 4 Episode 2...Плюс щас будет Е3 и стопроцентов будут новые эксклюзивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Подожду Е3 и потом скажу чё жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Alan Wake, All Points Bulletin, Huxley, Forza 3, GTA 4 Episode 2...Плюс щас будет Е3 и стопроцентов будут новые эксклюзивы :) Сплинтер целл - будет на пкАлан вейк - на пкАПБ - вроде чтот интересное, эксклюзив вродеХаксли - пкФорца - эксклюзивЭпизоды это не полноценные игры. Ну ладно пусть будет эксклюзив. Итого 3-4 эксклюзива на год. Нормально, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Сплинтер целл - будет на пкАлан вейк - на пкАПБ - вроде чтот интересное, эксклюзив вродеХаксли - пкФорца - эксклюзивЭпизоды это не полноценные игры. Ну ладно пусть будет эксклюзив. Итого 3-4 эксклюзива на год. Нормально, чо.Ага все на пк выйдет :lol: :lol: :lol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ага все на пк выйдет :lol: :lol: :lol: :acute:ну да)))вначале временный экз бокса а потом наикревейший порт на ПК как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну да)))вначале временный экз бокса а потом наикревейший порт на ПК как обычно))))в который поиграют только пкшники и сониботы (и то те, которых не клинит) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 в который поиграют только пкшники и сониботы (и то те, которых не клинит) :lol:во что они поиграют во вечный вылеты?бесконечные лаги,переустановку патчей каждые пол часа...пусть выходит на компе мне какать)))я и так знаю что будет кривее некуда очень редки игры именно с приставок которые портанули хорошо,единтсвенный пример это масс эффект да и то с ним тоже мороки столько что просто ппц.. а вот игры которые изначально для пк а потом для приставок всё круто (оранж бокс))а то что перечисленнго выше главная платформа коробко)))а потом уже сраный ПК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Теперь больше всего жду Макса 3 и SeriouS sam 3 ( вот ето игра ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения