Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 во что они поиграют во вечный вылеты?бесконечные лаги,переустановку патчей каждые пол часа...пусть выходит на компе мне какать)))я и так знаю что будет кривее некуда очень редки игры именно с приставок которые портанули хорошо,единтсвенный пример это масс эффект да и то с ним тоже мороки столько что просто ппц.. а вот игры которые изначально для пк а потом для приставок всё круто (оранж бокс))а то что перечисленнго выше главная платформа коробко)))а потом уже сраный ПК)))просто они это часто забывают ведь у них неипатцо крутые компы за 50к, правда куле все равно вылетает - но главное красивее чем на боксе на полторы текстуры нах , им главное что на пыка выходит :biggrin: Да мясной эффект на хр вел себя очень ... интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 у меня дороже комп . Но мне на джостике больше нравится играть и в кооперативе с друзьями . Бомбермен по лайву вообще улет ) Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А я считаю комп гамно и не достоин быть больше 20к.На компе играть совсем не интересно тока лишбы игры покачать и т.д ИМХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну я просто Хд римуксы гляжу ) Я дизайнер . Занимаюсь максом и Афтер еффектом . Мне просто необходимо 4 гб оперативки и очень мощные 2 видеокарты ) На компе играл если токо в КС и квейк , но за 4 года эта параша так надоела ))) Но ещё Сталкер достоен ,чтобы его прошли ю В чс лучше не играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я вообще в икс боксерах недавно и за эксклюзивами не гонюсь. Мне и так Майкрософт обалденный эксклюзив сделала, в виде последнего поколения приставок на которую игры 3$ бакса стоят :) Спасибо им за это огромное!!!И пусть у них теперь хоть на 10 эксклюзивов меньше чем у ПС, я всё равно им благодарен и не променяю свой бокс на на что. :)Да и эксклюзивы это в основном Пиар и ничего сверхвыдающегося в них нет ИМХО. Обычные игры. Просто ограниченным тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Какие ближайшие рпг выходят??ато я перестал следить за играми, но как я понял не чего и не потерял, ну выходит от создателей готики и готика4 и все??еще ведьмак должен был выйти...но это я уже прошел на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 сакред позавчера вышла. Советую, отличная игра, такая олдскульная рпг. Большая, яркая и веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 я то поиграю в сакред, но всеравно не тот уровень)а так помойму реально не густо с рпг, значит жду тока Diablo 3 и собираю деньги на покупку нового компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чето слышал Лост Одиссей 2 будет...Tom910, Ведьмака закрыли. Аркания и Райзен выйдут в этому году. Надеюсь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 GeOW 3, Dead Space 2, Fifa 10, Alan Wake, Lost Planet 2, BF: BC2, CoD: MW2хз правда, когда каждая из-них по отдельности выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 GeOW 3, Dead Space 2, Fifa 10, Alan Wake, Lost Planet 2, BF: BC2, CoD: MW2хз правда, когда каждая из-них по отдельности выйдет...Алан вэйк пздц уже сколько выпускают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 сакред позавчера вышла. Советую, отличная игра, такая олдскульная рпг. Большая, яркая и веселая.Бедняяжка...это она для тебя после убогой Фаблы2 "отличной" стала?..Графика уровня пс2...а то и хуже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бедняяжка...это она для тебя после убогой Фаблы2 "отличной" стала?..Графика уровня пс2...а то и хуже :biggrin:че дитя, в графику крутую играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бедняяжка...это она для тебя после убогой Фаблы2 "отличной" стала?..Графика уровня пс2...а то и хуже :biggrin:мумийтролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 жду теккен 6. самого 1ого теккена стал фонатом этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 обломался с ожиданием симса 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Они вышли ващето. Ниче так, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Они вышли ващето. Ниче так, играть можно.Он про боксовую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Бедняяжка...это она для тебя после убогой Фаблы2 "отличной" стала?..Графика уровня пс2...а то и хуже :biggrin:+1 игра дрянь и дело не в графике.+100- фейбл тоже гумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 фейбл тоже гумно)по усам получишь, мулинье старался и получилось у него именно то чего от него ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 фейбл тоже гумно)не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 мулинье старался и получилось у него именно то чего от него ждалине совсем то, чего ждали (по крайней мере не то, что он обещал), но канеш fable это круто. С удовольствием прошел и игру и два аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 не совсем то, чего ждали (по крайней мере не то, что он обещал), но канеш fable это круто. С удовольствием прошел и игру и два аддона.как раз таки в Фэйбл 2 он сделал почти все что обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я считаю что фейбл 2 шедевр, которого я давно не видел. У меня такой зайоп есть играть в игры не до конца. Надоедают быстро и играть особо то больше не хочется в них. Но когда погамал в ыбл 2 это ппц... это просто ппц) я так зафанател!. Давно такого не было что бы пройти игру от начала до конца, офигеть за сюжет, за прорисовку и за этот удивительный мир над которым хорошо постались дизайнеры из LHS,а что по поводу Мулинье он сказал - он сделал, а знаете как охото рассказать о своей задумке, которую уже практически можно реализовать и под конец какой да нибудь облом и эту задумку невозможно реализовать. Он посторался черту своего характера изменить, а это ох как тяжело. Так что не надо гнать, человек фанатеет за ыбл, за свою студию и за фанатов ыбла... Думаю его тоже нужно хоть маленько, но уважать. ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) +1 игра дрянь и дело не в графике.+100- фейбл тоже гумно)раздался голос из........ ну понятно :biggrin: Изменено 30 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения