gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я считаю что фейбл 2 шедевр, которого я давно не видел. У меня такой зайоп есть играть в игры не до конца. Надоедают быстро и играть особо то больше не хочется в них. Но когда погамал в ыбл 2 это ппц... это просто ппц) я так зафанател!. Давно такого не было что бы пройти игру от начала до конца, офигеть за сюжет, за прорисовку и за этот удивительный мир над которым хорошо постались дизайнеры из LHS,а что по поводу Мулинье он сказал - он сделал, а знаете как охото рассказать о своей задумке, которую уже практически можно реализовать и под конец какой да нибудь облом и эту задумку невозможно реализовать. Он посторался черту своего характера изменить, а это ох как тяжело. Так что не надо гнать, человек фанатеет за ыбл, за свою студию и за фанатов ыбла... Думаю его тоже нужно хоть маленько, но уважать. ИМХО...у меня тоже самое только я плюс к этому её прошел 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кто там че говорил "Мечтай о мгс на боксе". Мечты сбываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, но только мечты о четвертой части так и останутся мечтами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я все равно в нее играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хорошо тебе, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Поиграй в МГС2. Приобщись(а если уже играл, переиграй - игра всегда будет классной) к классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я играл в первую и во вторую части. Но покупать PS 3 ради одной игры- это слишком. Да и игры за 2-2,5 килорубля мне не по карману. Живу то я не в Москве и даже не в окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мгс,Конвикшн,АК2,ГОВ3,Анча2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Wuzi, Конвикш? о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мгс,Конвикшн,АК2,ГОВ3,Анча2рaзве MGS выходит в 2009 году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят,вопрос!На E3 2009 была масса замечательных проектов такие-как Splinter Cell Conviction,Forza3,Call of Duty: Moden Warfare 2 и все эти ошиломительные игры демонстрировались демо уровнем! Так вот есть какая-либо инфа о том когда и вообще будут ли демки доступны для скачки! Ведь раз есть готовый демо левл,его же могут "подрезать" и выкинуть в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ребят,вопрос!На E3 2009 была масса замечательных проектов такие-как Splinter Cell Conviction,Forza3,Call of Duty: Moden Warfare 2 и все эти ошиломительные игры демонстрировались демо уровнем! Так вот есть какая-либо инфа о том когда и вообще будут ли демки доступны для скачки! Ведь раз есть готовый демо левл,его же могут "подрезать" и выкинуть в сеть?вопрос времени , думаю на след. недели будут новости ! Но не факт что будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redfed 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 PROTOTYPE ASSASINS CREED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А че Прототип-то ждать. Он же вышел уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как ждал и буду ждать Алан Вейка. Ну, после E3 еще конвикшн можно прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне алан показался унылым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне алан показался унылым+1.Чё то он не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мне алан показался унылымчто то да,как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Одно видео только показали уже уныл. А мне наоборот оч понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 По сравнению с 2007 годом,новый алан унылый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а я все жду,так как люблю что бы игр было много и тем более не жалко 100р на игру,пусть даже и не самого лучшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Одно видео только показали уже уныл. А мне наоборот оч понравилось :)просто ничего сверх интересного, кроме графики я не увидел - но играть стоит кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 всё нафиг что ждал, жду только project natal, хоть и в 2010 выйдет))в фифу и реслинг играть просто отпад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Не, не, Алан классный, не гоните. Жду его, SC, MW2, Natal, аркадку от Эпиков, обе Halo и MGS - любопытно, что получится. Почти всё не раньше 2010 :( Изменено 7 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 думаю этот год для меня будет оч хорошим т.к. жду оч много игр:Smackdown and raw 2010FIFA 10NHL 10splinter cell ConvictionAlan WakeMAX PAYNE 3Dead Rising 2Modern Warfare 2Gears Of War 3 NFS Shiftgrand theft auto 4 (episode2)Star Wars: The Old Republic на счёт неё не уверен,но на youtube видел официальный ролик, надеюсь что выпустят в этом или следующем году)).вот список того, во что в первую очередь хочется поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения