Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 это у тебя такое отношение к игре? :biggrin:риальне, произносится "колл оф дьюти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 это у тебя такое отношение к игре? :biggrin:это он так написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сall of duty довольны? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сall of duty довольны? ))) неа, Duty с большой буквы... :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сall of duty довольны? )))А нет такой игры, modern warfare 2 лишилась подзаголовка CoD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А нет такой игры, modern warfare 2 лишилась подзаголовка CoD :biggrin: фак, точно, тогда ment47 вдвойне неправ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Привереды! :biggrin: Call of Duty: Modern Warfare 2. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 жду обновы эмуля!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Привереды! :biggrin: Call of Duty: Modern Warfare 2. ;) неправильно... :lol: - постом выше писали что нет в названии Call of Duty...) P.S. Блин, нас шас модеры на куски порвут... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) неправильно... :lol: - постом выше писали что нет в названии Call of Duty...) P.S. Блин, нас шас модеры на куски порвут... :mosking: Очень смешно! Прям уссываюсь! ;)Всё у меня правильно!А у тебя ошибка в слове "щас" :beee: Изменено 19 июня 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Call of Duty: Modern Warfare 2 Всё у меня правильно! не, серьёзно - окончательный и правильный вариант - Modern Warfare 2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 неправильно... :lol: - постом выше писали что нет в названии Call of Duty...) P.S. Блин, нас шас модеры на куски порвут... :mosking:Тут конечно не колония строгого режима, но если оффтоп не прекратите могу и преды выдать.Это я сейчас вас устно предупредил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тут конечно не колония строгого режима, но если оффтоп не прекратите могу и преды выдать.Это я сейчас вас устно предупредил) прости, насальникэ - просто очень хотелось добиться справедливости и отстоять единственно верное название игры - Modern Warfare 2 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тут конечно не колония строгого режима, но если оффтоп не прекратите могу и преды выдать.Это я сейчас вас устно предупредил) мы этак не специально. Тут жёсткий спор насчёт названия игры! )) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Activision Blizzard обозначила Modern Warfare 2 в своем недавнем финансовом отчете как Call of Duty: Modern Warfare 2. То есть, вернула первоначально отсутствовавшее "Call of Duty". Мечты надеявшихся на отдельную серию шутеров смело могут рушиться. Также компания заявила, что тизер Modern Warfare 2 был просмотрен около 1.3 миллиона раз за 24 часа с момента его выхода, а количество отправленных в магазины коробок оригинального Modern Warfare превышает 13 миллионов. Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а количество отправленных в магазины коробок оригинального Modern Warfare превышает 13 миллионов.вот эту фразу не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 вот эту фразу не понял.... это значит что денешек Activision Blizzard срубила с 13-ти лямов копий, а сколько из них продались в магазинах, это уже другая статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 жду новый splinter cell,alan wake,forza3,bayonetta,uncharted 2, god of war3,heavy rain,gt5,,dantes inferno,wet,lost planet 2, dead rising2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 да еще жду the last guardian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 да еще жду the last guardian сагласин ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) FNR4Mafia2Fifa2010Left4Dead2Lost Planet2CastlevaniaAlan Wakeправда половина из этого наверное в 2010 тока выйдет но пох :) Изменено 22 июня 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 pan4o, Последнее устное предупреждение.Надоело видеть твой флуд и оффтоп, ну а также оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 FNR4Mafia2Fifa2010Left4Dead2Lost Planet2CastlevaniaAlan Wakeправда половина из этого наверное в 2010 тока выйдет но пох :)оффтоп омг - аватара даже не убила - порвала просто :good: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 оффтоп омг - аватара даже не убила - порвала просто :good: :biggrin: :biggrin:почему оффтоп ? я написал вроде чего я жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 почему оффтоп ? я написал вроде чего я жду )))оффтоп то что я написал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения