UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko Ничо не имею против ПС3 и таких офигеных игр как Анч2 и ГоВ3, но терь понятна чо ты так проект натал обсираешь... В Ласт гурдиане походу зверюшку в конце убьют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko Ничо не имею против ПС3 и таких офигеных игр как Анч2 и ГоВ3, но терь понятна чо ты так проект натал обсираешь... В Ласт гурдиане походу зверюшку в конце убьют...что тебе понятно мега моск? если ничего непонимаешь, то лучше молчи в тютю, я пока-что ещё ничего не "обсирал". лучше промолчи и не коментируй ничего. пс3 у меня нету, и бокс уже как год - и останется у меня. пс3 куплю только с эксами... так-что эпик! зы - отметил для себя 23 игры которые надо поиграть до НГ на боксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Больше всего жду анчартед 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko Мне всё понятно, то что у тебя нету ПС3 не мешает тебе быть фанбоем, до этого я так не думал, но прочитав твой последний пост можно сделать такие выводы. Когда купишь ПС3 тогда будешь расхваливать, всёравно тебе Сони за это денежку не отстегнёт, а пока сидишь на жопе так нех мне указывать чтобы я молчал. И ненадо мне отвечать, нехочу тут читать твой флуд. P.S. Модеры а тема разве не про Хбох360? Всмысле тут игры писать только для xbox360 или для других консолей тоже? Раздел какбы "игры для xbox360"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Krevedko Мне всё понятно, то что у тебя нету ПС3 не мешает тебе быть фанбоем, до этого я так не думал, но прочитав твой последний пост можно сделать такие выводы. Когда купишь ПС3 тогда будешь расхваливать, всёравно тебе Сони за это денежку не отстегнёт, а пока сидишь на жопе так нех мне указывать чтобы я молчал. И ненадо мне отвечать, нехочу тут читать твой флуд. P.S. Модеры а тема разве не про Хбох360? Всмысле тут игры писать только для xbox360 или для других консолей тоже? Раздел какбы "игры для xbox360"?как ты не поймешь троль - мне нравятся классные и интересные игры - я в них играю, а не фапаю на них. в приставку во первых играют - а не пишут какие люди уроды с другой приставкой и что они неудачники..... я этого не пишу - мне просто нравятся классные и интересные игры - прочитай это несколько раз! и пойми сразу - что я не фанбой - я игрок как и многие люди сидящие на этом форуме :) если понял - то возьми пирожок и конфетку с полки. Изменено 7 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko, UnderB, Хватит сраться, надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 fatal, не флуди, видишь тут люди общаются, а ты тут со своим оффтопом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 zy0n, Вообще обноглел, забанить пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 zy0n, fatal, ребята - ненадо ругаться, мы как цевилизованные люди дабы неразводить холивар - наверное уясним всё в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Modern WarfareBioshock 2Forza Motorsport 3самые ожидаемые :) ну и из остальныхGuitar Hero 5DJ HeroFIFA Soccer 10Dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Krevedko, Да не ругаемся мы, просто хватит ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 fatal Да и мы какбэ не ругаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 fatal Да и мы какбэ не ругаемся!нудануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нудануда.злой супер олег ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кто знает что с батлой 1943,вчера вот что было в Лайве http://i036.radikal.ru/0907/b1/6d67534dd0d9t.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0907/48/cf484c797968t.jpg,а сегодня в Лайве пусто=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 как я понял 5 часов ждать?http://s54.radikal.ru/i146/0907/69/a6ac94fc1cbdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 жду теккен 6, хеви рейн, айпет, код6, да много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 в первую очередь жду NHL 10FIFA 10WWE RAW AND SMACKDOWN 10 ну и ещё около 8 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Tekken 6Mafia 2NFS SHIFTPGR3splinter cell conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Splinter Cell ConvictionNFS SHIFTModern Warfare 2 FIFA 10Red Dead RedemptionForza Motorsport 3Да и много еще чего, просто забыл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Жду:Мафия 2Диабло 3Стар Варс зе олд репабликАлан вейкАсасин крид 2Масс Эфект 2Хало ОДСТНФС ШифтАльфа ПротаколКрайзис 2Сплинтер целл КонвишионМодерн Варфайр 2Готика 4 АрканияДрагон Эйдж - ОриджинсДед рисинг 2Форза мотоспорт 3Да и много,много чего ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Жду:Мафия 2Диабло 3Стар Варс зе олд репабликАлан вейкАсасин крид 2Масс Эфект 2Хало ОДСТНФС ШифтАльфа ПротаколКрайзис 2Сплинтер целл КонвишионМодерн Варфайр 2Готика 4 АрканияДрагон Эйдж - ОриджинсДед рисинг 2Форза мотоспорт 3Да и много,много чего ещё...так вроде здесь много не в 2009 выходит , или пофиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 так вроде здесь много не в 2009 выходит , или пофиг ?Это я вскидку написал ;) Ведь как извесно очень частый случай с датой резилизов игр...То раньше на пол года-год выпустят или наоброт задержут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 То раньше на пол года-год выпустятЧто-то не помню я таких случаев в игрострое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Dirt 2 (надеюсь на хорошее ралли, в духе старых частей Колина)Forza Motorsport 3 Splinter Cell ConvictionModern Warfare 2 Red Dead Redemption Tekken 6Mafia 2NFS SHIFTPGR3splinter cell convictionPGR3 вышел еще на старте 360-ого, осенью 2005. Так что ждать его не обязательно :biggrin: Что-то не помню я таких случаев в игрострое.NFS Underground, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения