Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko Ничо не имею против ПС3 и таких офигеных игр как Анч2 и ГоВ3, но терь понятна чо ты так проект натал обсираешь...

В Ласт гурдиане походу зверюшку в конце убьют...

Krevedko Ничо не имею против ПС3 и таких офигеных игр как Анч2 и ГоВ3, но терь понятна чо ты так проект натал обсираешь...

В Ласт гурдиане походу зверюшку в конце убьют...

что тебе понятно мега моск? если ничего непонимаешь, то лучше молчи в тютю, я пока-что ещё ничего не "обсирал". лучше промолчи и не коментируй ничего. пс3 у меня нету, и бокс уже как год - и останется у меня. пс3 куплю только с эксами... так-что эпик!

зы - отметил для себя 23 игры которые надо поиграть до НГ на боксе....

Krevedko Мне всё понятно, то что у тебя нету ПС3 не мешает тебе быть фанбоем, до этого я так не думал, но прочитав твой последний пост можно сделать такие выводы. Когда купишь ПС3 тогда будешь расхваливать, всёравно тебе Сони за это денежку не отстегнёт, а пока сидишь на жопе так нех мне указывать чтобы я молчал. И ненадо мне отвечать, нехочу тут читать твой флуд.

P.S. Модеры а тема разве не про Хбох360? Всмысле тут игры писать только для xbox360 или для других консолей тоже? Раздел какбы "игры для xbox360"?

Krevedko Мне всё понятно, то что у тебя нету ПС3 не мешает тебе быть фанбоем, до этого я так не думал, но прочитав твой последний пост можно сделать такие выводы. Когда купишь ПС3 тогда будешь расхваливать, всёравно тебе Сони за это денежку не отстегнёт, а пока сидишь на жопе так нех мне указывать чтобы я молчал. И ненадо мне отвечать, нехочу тут читать твой флуд.

P.S. Модеры а тема разве не про Хбох360? Всмысле тут игры писать только для xbox360 или для других консолей тоже? Раздел какбы "игры для xbox360"?

как ты не поймешь троль - мне нравятся классные и интересные игры - я в них играю, а не фапаю на них. в приставку во первых играют - а не пишут какие люди уроды с другой приставкой и что они неудачники..... я этого не пишу - мне просто нравятся классные и интересные игры - прочитай это несколько раз! и пойми сразу - что я не фанбой - я игрок как и многие люди сидящие на этом форуме :) если понял - то возьми пирожок и конфетку с полки.

Изменено пользователем Krevedko

zy0n, fatal,

ребята - ненадо ругаться, мы как цевилизованные люди дабы неразводить холивар - наверное уясним всё в лс!

Кто знает что с батлой 1943,вчера вот что было в Лайве http://i036.radikal.ru/0907/b1/6d67534dd0d9t.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0907/48/cf484c797968t.jpg,а сегодня в Лайве пусто=(

Splinter Cell Conviction

NFS SHIFT

Modern Warfare 2

FIFA 10

Red Dead Redemption

Forza Motorsport 3

Да и много еще чего, просто забыл (:

Жду:

Мафия 2

Диабло 3

Стар Варс зе олд репаблик

Алан вейк

Асасин крид 2

Масс Эфект 2

Хало ОДСТ

НФС Шифт

Альфа Протакол

Крайзис 2

Сплинтер целл Конвишион

Модерн Варфайр 2

Готика 4 Аркания

Драгон Эйдж - Ориджинс

Дед рисинг 2

Форза мотоспорт 3

Да и много,много чего ещё...

Жду:

Мафия 2

Диабло 3

Стар Варс зе олд репаблик

Алан вейк

Асасин крид 2

Масс Эфект 2

Хало ОДСТ

НФС Шифт

Альфа Протакол

Крайзис 2

Сплинтер целл Конвишион

Модерн Варфайр 2

Готика 4 Аркания

Драгон Эйдж - Ориджинс

Дед рисинг 2

Форза мотоспорт 3

Да и много,много чего ещё...

так вроде здесь много не в 2009 выходит , или пофиг ?

так вроде здесь много не в 2009 выходит , или пофиг ?

Это я вскидку написал ;) Ведь как извесно очень частый случай с датой резилизов игр...То раньше на пол года-год выпустят или наоброт задержут.

Dirt 2 (надеюсь на хорошее ралли, в духе старых частей Колина)

Forza Motorsport 3

Splinter Cell Conviction

Modern Warfare 2

Red Dead Redemption

Tekken 6

Mafia 2

NFS SHIFT

PGR3

splinter cell conviction

PGR3 вышел еще на старте 360-ого, осенью 2005. Так что ждать его не обязательно :biggrin:

Что-то не помню я таких случаев в игрострое.

NFS Underground, например.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...