Перейти к публикации

Ожидание 2009

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди когда выйдет АРМА2 на ящик и выйдет ли вообще ? Просто очень хочется посмотреть на картинку на ящике.У меня на phenom II x4 940 на 4000MHZ 8gb и двух 260GTX sli на максимальных настройках просидает до 14-20fps . Просто тогда сразу станет ясно использовали ли потенциал ящика до этого момента или нет. Картинка в АРме2 в некоторых моментах просто шикарная! Но игра очень сырая и недоделанная .

Люди когда выйдет АРМА2 на ящик и выйдет ли вообще ? Просто очень хочется посмотреть на картинку на ящике.У меня на phenom II x4 940 на 4000MHZ 8gb и двух 260GTX sli на максимальных настройках просидает до 14-20fps . Просто тогда сразу станет ясно использовали ли потенциал ящика до этого момента или нет. Картинка в АРме2 в некоторых моментах просто шикарная! Но игра очень сырая и недоделанная .

Бокс её не потянет - т.к. пк это самая мощная машина в мире. АРМА2 будет тормозить жесть! передай всем что бокс не потянет Арму2.....

Krevedko, это с фига ли он ее не потянет? Просто оптимизируют по максимуму и все. Тот же FarCry 2 вспомни, в котором просто миллионы деталей и прорисовка большая, и совсем он не тормозил

Я конечно извиняюсь за оффтоп, но блин, Паха ты задолбал писать

вот

так

реально

бесит.

+1 Солидарен

Извеняюсь)старая шоферская привычка,больше не буду)

MW2( хоть и ненавижу их тупую сюжетную составляющую про страшных и тупых русских)

NHL 10 (Надеюсь с управлением будет по лучше,также интересны подачи в нос и в ухо от 1-ого лица))

NHL210(Альтернативный нхл от 2К, в нем есть многие геймплейные решения которых нет в нхл от ЕА)

SC:C (новые приключение Сема, он был стариком в 3 части а к вообще начал сдавать позиции,интересно что нам представит 5 часть сплинтера)

Alan Wake (просто интересная игра от Ремеди с хорошей атмосферой и продуманной сюжетной линией)

Mafia 2 (новые ролики все больше и больше доказывают мне что игра не только не потеряла привлекательность,но и стала более продуманной и более жестокой)

Too Human 2,3 (1 часть была очень необычной рпг,и этим она хорошо завлекала.Жду новые части,интересно чем удивят разработчики)

GTA4:Ballad o the Gay Tonny (Lost Damned вышла на удивление хорошой,наверно 1 из самых лучших аддонов для игр,чем нас удивит гей ТОННИ?)

Dirt 2(покатушки на бибизиках продолжаются!Куча пыли и грязи,десятки машин,хорошая физика,и километры дорог! Это то что мне надо!)

FM3 (очень интересна,надо будет попробывать поигра в новую часть,должно быть интересно и увлекательно.Хоть в 2-ую часть форзы играл мало но в 3 буду играть)

S.T.A.L.K.E.R:Shadow of Chernoby (надеюсь что GSC вынут руки из попы и сделают то что обещали давным давно)

Пока что все))

MW2( хоть и ненавижу их тупую сюжетную составляющую про страшных и тупых русских)

NHL 10 (Надеюсь с управлением будет по лучше,также интересны подачи в нос и в ухо от 1-ого лица))

NHL210(Альтернативный нхл от 2К, в нем есть многие геймплейные решения которых нет в нхл от ЕА)

GTA4:Ballad o the Gay Tonny (Lost Damned вышла на удивление хорошой,наверно 1 из самых лучших аддонов для игр,чем нас удивит гей ТОННИ?)

Dirt 2(покатушки на бибизиках продолжаются!Куча пыли и грязи,десятки машин,хорошая физика,и километры дорог! Это то что мне надо!)

FM3 (очень интересна,надо будет попробывать поигра в новую часть,должно быть интересно и увлекательно.Хоть в 2-ую часть форзы играл мало но в 3 буду играть)

Пока что все))

fixed. Выкинул из твоего списка Сталкера и то, что не выйдет в этом году.

Legacy of Kain HD (хотя бы анонс, пофиг на дату) -_-

это что? аркад игра(ремейк) или новая полноценная?

Alpha Protocol перенесли на 2010

Я что-то об этом ничего не слышал от хоть сколько-нибудь надежного источника... Да и что на оф. сайте игры, что на сайте obsidian entertainment до сих пор стоит октябрь 2009... :unknw:

Жду:

Forza 3, Saboteur (черно-белый париж и паркур ^_^), A. Creed 2(надеюсь на юби), Modern Warfare 2, Dirt 2, Dante`s inferno (жалкое подобие God of War 3, но зато на бокс выходит, если только не перенесли уже:)). Ну и еще что будет выходить походу. Хотел щас написать длииииииииииинннннныыыйй список, но оказалось, что писать то практически и нечего, все ушло в 2010... Печально...

Изменено пользователем X360Peradko

Жду:

Forza 3, Saboteur (черно-белый париж и паркур ^_^), A. Creed 2(надеюсь на юби), Modern Warfare 2, Dirt 2, Dante`s inferno (жалкое подобие God of War 3, но зато на бокс выходит, если только не перенесли уже:)). Ну и еще что будет выходить походу. Хотел щас написать длииииииииииинннннныыыйй список, но оказалось, что писать то практически и нечего, все ушло в 2010... Печально...

всё что ты тут написал - перенесли на 2010й.

всё что ты тут написал - перенесли на 2010й.

?

МВ2 в этом,АК2 в этом,Форза 3 в этом.

Так что не всё.

Если они перенесли АК2,то я их убью :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...